Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

Визовый центр Великобритании VFS Global: загрузка документов в 2025 — актуальная информация на 08.12.2025

Визовый центр Великобритании VFS Global предлагает услуги по подаче документов на визу. Пользователи делятся опытом и советами по загрузке необходимых документов и взаимодействию с центром.

Загрузка документов
При загрузке документов на сайте VFS важно правильно распределить их по категориям. Заявители могут самостоятельно выбирать, какие документы предоставлять, но рекомендуется загружать все необходимые страницы паспорта, включая пустые. Это может помочь избежать недоразумений.

Обязательные и необязательные документы
Паспорт, в который будет вклеена виза, является обязательным документом, однако остальные документы, такие как Educational Evidence, не являются обязательными для туристической визы. Каждый заявитель определяет, что ему нужно предоставить в зависимости от своей ситуации.

Ошибки при подаче
Если возникли ошибки при сдаче биометрических данных или в анкете, не стоит паниковать. Визовые офицеры редко запрашивают дополнительные документы, и даже если произошла ошибка, это не всегда приводит к отказу.

Получение паспорта и доставка
Стоимость доставки паспорта по России составляет 2200 рублей. Получить паспорт может любой человек с соответствующей квитанцией. Оплата возможна наличными в визовом центре.

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение RuslanOne » 01 май 2019, 01:20

Здравствуйте,

Если при записи в визовый центр на TLS выбираю self-service, т.е документы онлайн загружать, нужно ли мне сразу все документы загружать или у меня есть время до того момента как мне нужно идти в визовый центр?
RuslanOne
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение acaciaderusia » 01 май 2019, 11:42

RuslanOne писал(а) 01 май 2019, 01:20:нужно ли мне сразу все документы загружать или у меня есть время до того момента как мне нужно идти в визовый центр?

Документы можно загружать постепенно, или все вместе, например, за день до визита. Главное, не нажимайте кнопку "submit", пока все не загрузите и не просмотрите, как документы загрузились.
acaciaderusia
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Espina » 01 май 2019, 17:44

Всем доброго дня!
Я честно читала темы, но, видимо, совсем плохо соображаю, не смогла понять кое-что по загрузке.

Подскажите, пожалуйста, в какой раздел загружать копию свидетельства о недвижимости, если это не квартира, а нежилое коммерческое помещение? В Financial или Other?
В чеклисте есть раздел "Evidence of assets", но при загрузке такого раздела нет (
Espina
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение Ru_shana » 02 май 2019, 16:50

Добрый день!
А кто-нибудь знает, как визовый сейчас работает? На сайте указаны праздничные дни только 1 и 9 мая. Просто еще 26.04 получила отбивку из ЮК, что решение принято, а визовый до сих пор молчит. По статистике большинство на следующий день получают письма.
Ru_shana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Osmonly » 03 май 2019, 20:59

Дорогие форумчане, прошу помогите))

забукировала время на этом чудесном сайте, после уже изменились планы, решила отменить и забукировать новое время, но пока что подходящего времени не нашла...но прежняя дата не отменилась (хотя я нажала amend), значит ли это, что этот бук еще действует и я могу подать в этот выбранный день?
Osmonly
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение War » 05 май 2019, 13:02

Привет , форумчане. Нужна помощь. Сестра подаёт на visitor visa в Ростове. Забронировали время на сдачу биометрии, но письма - подтверждения нет. На сайте tls отображается выбранное время. Вопрос в том, впустят ли ее без письма? И если нет где его взять. Заранее спасибо
War
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение just jeans » 05 май 2019, 16:38

Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 15:40:он не предлагает мне "логиниться"
по ссылке из почты прихожу на страницу где написано что

Do you want to resume your old application? Вы хотите возобновить заполнение старого заявления?

You already have another application open in your browser. You can only work on one application at a time. В Вашем браузере уже открыто одно заявление. Вы не можете одновременно заполнять несколько.

If you resume your old application from the link emailed to you, we will save and exit you from the other application you are working on. Если Вы вернетесь к заполнению Вашего старого заявления по направленной Вам ссылке, Ваше настоящее заявление будет сохранено и приостановлено.

И два варианта выбора:

Resume my old application или Continue my current application

При этом ни в каких окнах у меня ничего не открыто анкету и оплату сделала вчера.
Но конечно анкету не пришло в голову распечатать.
И теперь не понимаю где "логиниться" и видеть свою уже поданную анкету....

Добрый день Виктория,
Подскажите, пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? у меня показывает то же самое как у вас. Браузеры меняла, с другого компа зайти пыталась. Но пока что ничего бе помогает. На какую кнопку в итоге вы нажимали? Спасибо.

Буду благодарна, если кто-то сталкивался и подскажет, как быть. Спасибо.
just jeans
новичок

Сообщение Aurika » 06 май 2019, 17:22

Добрый день!
Возникла такая ситуация: после загрузки документов они, как бы, начинают конвертироваться,выходит надпись prossecing, после этого ничего не происходит, а через 25 минут меня выкидывает с сайта. Многократно пытались загрузить в течение всего дня - безрезультатно. Может быть, что-то делается не так?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Because » 07 май 2019, 10:03

Добрый день.
Второй день пытаюсь загрузить сканы документов самостоятельно через сервис, предоставляемый TLScontact.
Документы загружаются, судя по всему, конвертируются, так как их размер уменьшается, но превью не открывается, и потому я не могу воспользоваться кнопкой SUBMIT.
На запрос через обратную связь пришло автоматической письмо, в котором меня проинформировали, что "если в моем письме содержится жалоба, то они проведут расследование в течение 3 рабочих дней".
У меня запись на 13 мая.. И очень не хочется платить им за то, что я умею делать сама - сканирование и загрузку.

Кто-то сталкивался с подобным? Как решили?
Because
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nataly080570 » 08 май 2019, 09:16

Кто-нибудь исправлял данные спонсора (адрес, имя) в анкете после ее отправки? такие исправления допускаются? можно загрузить страницу анкеты с этими исправлениями или нужно теперь заказывать assisted ???
Nataly080570
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Linnett24 » 08 май 2019, 14:03

Добрый день, форумчане.
Подскажите, пжт, как быть. Подавалась через визовый центр в СПб 24 апреля.
На сайте TLScontact статус о готовности паспорта висит с понедельника 6 мая, но паспорт до сих пор (второй день) не прибыл в визовый центр в СПб.
Имеет ли смысл ринутся в ВЦ, может просто статус не обновляется корректно?
Либо тут все четко?
Вспоминая получение прошлогодней визы, паспорт в ВЦ приехал очень быстро, буквально в течение дня.
Очень хочется получить паспорт до выходных
Linnett24
новичок

Сообщение Lenusa » 08 май 2019, 19:15

Подскажите, пробую загрузить документы на TLScontact, а раздел загрузки не работает(( это временные проблемы или раздел совсем не работает? У кого-нибудь получилось загрузить документы?
Lenusa
новичок

Сообщение cab » 09 май 2019, 23:33

Because писал(а) 07 май 2019, 10:03:Добрый день.
Второй день пытаюсь загрузить сканы документов самостоятельно через сервис, предоставляемый TLScontact.
Документы загружаются, судя по всему, конвертируются, так как их размер уменьшается, но превью не открывается, и потому я не могу воспользоваться кнопкой SUBMIT.
На запрос через обратную связь пришло автоматической письмо, в котором меня проинформировали, что "если в моем письме содержится жалоба, то они проведут расследование в течение 3 рабочих дней".
У меня запись на 13 мая.. И очень не хочется платить им за то, что я умею делать сама - сканирование и загрузку.

Кто-то сталкивался с подобным? Как решили?

Возможно у вас отключены всплывающие окна в браузере и/или стоит баннеродавилка

Lenusa писал(а) 08 май 2019, 19:15:Подскажите, пробую загрузить документы на TLScontact, а раздел загрузки не работает(( это временные проблемы или раздел совсем не работает? У кого-нибудь получилось загрузить документы?

только что загрузил
cab
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение polipropilen » 10 май 2019, 14:39

Добрый день.
Подалась на визу,пришло уведомление на почту:

Dear applicant,
Your account on https://uk.tlscontact.com/by/msq/ has been created, which will enable you to track you application in real-time.
To access this account you will need to activate it online by choosing a password:
Click on this LINK(https://uk.tlscontact.com/by/msq/login.php?view=forgot)
Enter your email twice as indicated
Click on “Email New Password”
и т д

Но TLS не отображает никаких возможностей войти в личный кабинет. Вот такая картинка: Визовый центр Великобритании VFS Global

Вопрос: каким образом можно зарегистрироваться/увидеть отслеживание в tls?
polipropilen
новичок

Сообщение Anireta » 10 май 2019, 14:46

Linnett24 писал(а) 08 май 2019, 14:03:Добрый день, форумчане.
На сайте TLScontact статус о готовности паспорта висит с понедельника 6 мая, но паспорт до сих пор (второй день) не прибыл в визовый центр в СПб.

У меня было тоже самое (если я правильно поняла, вы судите по статусу в ЛК). Писала в поддержку TLS, они сказали, что насколько они видят в системе, паспорт готов к выдаче, можно забирать. Поехала и успешно забрала, хотя в системе статус не менялся.
Anireta
новичок

Сообщение Era^.^ » 11 май 2019, 18:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно загружать оригиналы документов и переводы нотариально заверены или не обязательно заверенные или все таки все копии этих документов?
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение ксюшаилю » 13 май 2019, 11:45

Добрый день!
Выходные пытались загрузить документы, три дня просто убиты....
Подскижите, кто-то смог загрузиться или это только у нас такая проблема?В среду идти в визовый центр, я так предполагаю что прийдется платить и загружаться у них!
ксюшаилю
новичок

Сообщение Gerts » 13 май 2019, 12:30

я присоединяюсь вопросу о загрузке документов на сайте телеперфоманс: 8 мая пыталась загрузить, 9 мая, сегодня - та же история - The service is unavailable.
Кто сталкивался - подскажите что делать? Пытаться постоянно? Подача завтра, нервничаю уже что не успею. Спасибо!
Gerts
новичок

Сообщение elve11 » 13 май 2019, 12:49

Gerts писал(а) 13 май 2019, 12:30:я присоединяюсь вопросу о загрузке документов на сайте телеперфоманс: 8 мая пыталась загрузить, 9 мая, сегодня - та же история - The service is unavailable.
Кто сталкивался - подскажите что делать? Пытаться постоянно? Подача завтра, нервничаю уже что не успею. Спасибо!

аналогично. за одного человека успела загрузить часть документов 8мая, теперь тоже ошибку выдает для загрузки доков на детей.
elve11
новичок

Сообщение Gerts » 13 май 2019, 13:21

кто-то смог загрузить документы? я пыталась 8 мая, 9 мая, сегодня - ничего не получается. Пишет The service is unavailable. Завтра подача, нервничаю уже. Читала что можно сделать print screen, и они загрузят тогда бесплатно, но не знаю это действительно так?
Gerts
новичок

Сообщение Artourowna » 13 май 2019, 14:00

Вот только что заработало. Не с первого раза, но получилось в итоге зайти, submit, потом напечатать страницу со списком загруженных документов. Лучше подгружать доки заранее, потому что очень долго висит статус Processing this document. Иногда меняется на You have not previewed только на следующий день. Submit сегодня тоже проходил в несколько этапов: сначала выдавал какую-то ошибку, потом перекидывал на страницу со списком документов, где они частично были accepted, потом какое-то время вообще не могла зайти в раздел upload.
Artourowna
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gerts » 13 май 2019, 14:58

ДА, вроде бы процесс идет. Возник вопрос: прочитала в ветке что письмо-приглашение из школы (в Лондоне) надо загруджать в studiec evidence, НО также читала что справка из школы российская что ребенок учится также в этот же раздел. Это действительно так? Мне кажется это совсем разные документы. Подскажите кто знает пожалуйста.
Gerts
новичок

Сообщение Moon River » 13 май 2019, 18:05

Gerts, см. последний пост в FAQ.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.

Сообщение ксюшаилю » 13 май 2019, 18:18

У нас все без изменений, пишет Ошибка 500!!!Пытаемся загрузиться с 2 компьютеров и 2 айфонов( чередуя).
В Ростове аномальный интернет...., постоянно выбивает на главную страницу. Хотели уже просто нажать submit, и пусть будет как будет
ксюшаилю
новичок

Сообщение ксюшаилю » 13 май 2019, 18:18

У нас все без изменений, пишет Ошибка 500!!!Пытаемся загрузиться с 2 компьютеров и 2 айфонов( чередуя).
В Ростове аномальный интернет...., постоянно выбивает на главную страницу. Хотели уже просто нажать submit, и пусть будет как будет
ксюшаилю
новичок

Сообщение Natalia Klueva » 13 май 2019, 18:22

ксюшаилю писал(а) 13 май 2019, 18:18:У нас все без изменений, пишет Ошибка 500!!!Пытаемся загрузиться с 2 компьютеров и 2 айфонов( чередуя).

Наберитесь терпения. Была сегодня в ВЦ и там подтвердили, что есть проблема, стараются разрешить. Посоветовали постоянно пытаться повторять попытку.
Кстати, не обязательно все документы должны быть загружены за 24 часа. Сказали, что можно и за 5 минут (ну если будет совсем все плохо).
Natalia Klueva
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Gerts » 13 май 2019, 19:22

Moon River писал(а) 13 май 2019, 18:05:Gerts, см. последний пост в FAQ.
Я читала, но все равно не совсем понятно. Решила что загружу приглашение из школы в оба раздела))
Gerts
новичок

Сообщение Moon River » 13 май 2019, 19:37

Gerts писал(а) 13 май 2019, 19:22:Решила что загружу приглашение из школы в оба раздела))

При таком подходе странно, что не во все
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Elenium127 » 14 май 2019, 03:46

Вопрос.
Сегодня весь день висит сайт esolo. Завтра ехать в ВЦ. Сдуру решили сегодня (вернее, уже вчера, 13-го) рано утром заменить два документа (ну может и без них сойдет, не знаю)... Так они с самого утра и до ночи находятся в статусе Processing this upload... Подумали, ну ладно, может какой-то сбой и загрузили их еще по разу. И та же история... То ли сидеть у компа до утра и ждать, вдруг наконец они обработаются, или плюнуть и отослать как есть (если еще и получится). Почти весь день страница загрузки была недоступна...

Сайт висит практически сутки ... Статус последних загруженных документов "Processing this upload"... Ехать в ВЦ уже сегодня, спать не ложились... Были давно загружены почти все документы, один два решили заменить на более удобные для чтения сканы... Лучше бы так не делали... Из-за этого все остальное (8 документов) нельзя отправить... Мы бы выкинули те два, которые висят и отправили б остальные... Но такой функции нет. Исключительно, чтобы платить сотрудникам за сканирование на месте, мне так кажется...

Чтобы больше, чем за сутки до визита нельзя было что-то поменять и все отправить... Как же так можно к людям относиться... Надо предупреждать, что сервис работает очень плохо...

ксюшаилю писал(а) 13 май 2019, 18:18:У нас все без изменений, пишет Ошибка 500!!!Пытаемся загрузиться с 2 компьютеров и 2 айфонов( чередуя).

Ростовский Интернет не при чем... Висит и в Москве, и в Германии... Это не у нас, а у них висит...
Последний раз редактировалось Elenium127 14 май 2019, 05:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Elenium127
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение elve11 » 14 май 2019, 06:49

Elenium127 писал(а) 14 май 2019, 03:46:Вопрос.
Сегодня весь день висит сайт esolo. Завтра ехать в ВЦ. Сдуру решили сегодня (вернее, уже вчера, 13-го) рано утром заменить два документа (ну может и без них сойдет, не знаю)... Так они с самого утра и до ночи находятся в статусе Processing this upload... Подумали, ну ладно, может какой-то сбой и загрузили их еще по разу. И та же история... То ли сидеть у компа до утра и ждать, вдруг наконец они обработаются, или плюнуть и отослать как есть (если еще и получится). Почти весь день страница загрузки была недоступна...
Последний раз редактировалось пользователем Elenium127 14 май 2019, 05:13; всего редактировалось раз: 2

Расскажите, как сходите в визовый центр и что они предложат сделать...нам подаваться завтра, все документы в процессе загрузки
elve11
новичок

Сообщение alexander.zbkv » 14 май 2019, 08:35

Советую делать принтскрин экрана, где сервис не доступен или висят документы на рассмотрении, брать с собой бумажный вариант и в визовом центре настаивать, чтобы сами они сканировали бесплатно.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение elve11 » 14 май 2019, 09:55

система с утра уже лежит
никто не звонил на платную линию, не узнавал, wtf ?
elve11
новичок

Сообщение elve11 » 14 май 2019, 11:41

я позвонила, они сказали, что не в курсе этой проблемы.
Предложили воспользоваться платным сервисом после скандала с моей стороны сказали, что я не первая звоню с такой жалобой и они сделают запрос в TLS. я тоже им написала.

Очень интересен опыт тех, кто уже сходил в визовый центр, имея проблему с загрузкой документов.
elve11
новичок

Сообщение Moon River » 14 май 2019, 11:46

Elenium127 писал(а):Что у Вас там за организация обслуживания??

Можно поинтересоваться, кому адресованы Ваши претензии? Для чего Вы пишете это на форуме?
Moon River

Сообщение Moon River » 14 май 2019, 11:48

elve11 писал(а) 14 май 2019, 11:41:Очень интересен опыт тех, кто уже сходил в визовый центр, имея проблему с загрузкой документов.

Когда ранее был большой подобный сбой люди писали на форуме, что в ВЦ им отсканировали документы бесплатно. Не у всех получилось добиться этого без проблем, но про случаи отказа в бесплатном сканировании на форуме не писали. В ВЦ, правда, приносили не распечатки скриншотов экрана, а распечатки своих обращений в службу поддержки Телеперформанс.
Moon River

Сообщение alexander.zbkv » 14 май 2019, 12:07

Elenium127 писал(а):Т.е. без скана с экрана они не захотят ничего сканировать???? И поездка будет зазря??? Сын едет из другого города сейчас в Мюнхен (два с лишним часа) в ВЦ. У него тоже не работает сайт. Сайт ни из Москвы, ни из Германии не работает! И что, если он сейчас не распечатает этот скан, его развернут??? Или он еще должен им платить за безобразную работй и потраченные нервы?
Что у Вас там за организация обслуживания??

Без скрина могут просить 24 фунта. Так делали раньше по крайне мере, когда сайт лежал. Это не первый раз же у них такое. А со скрином сканируют без разговоров.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение AlfaBlack » 14 май 2019, 12:12

Moon River писал(а) 14 май 2019, 11:48:
elve11 писал(а) 14 май 2019, 11:41:Очень интересен опыт тех, кто уже сходил в визовый центр, имея проблему с загрузкой документов.

В ВЦ, правда, приносили не распечатки скриншотов экрана, а распечатки своих обращений в службу поддержки Телеперформанс.

Именно так и сделал. Накатал письменную жалобу на неработающий вторые сутки сервис. Посмотрим что ответят.
Я не боюсь трудностей - трудности боятся меня!
AlfaBlack
участник

Сообщение Moon River » 14 май 2019, 12:54

Elenium127 писал(а):Ну вроде тут ест официальные представители? Разве нет?

Это форум самостоятельных путешественников. Здесь нет никаких "официальных представителей". Если хотите направить жалобу, обращайтесь на сайт Телеперформанс. Пожалуйста, не нужно больше флуда - это информационный ресурс.
Moon River

Сообщение vlad239 » 14 май 2019, 13:28

Присоединяюсь к людям с проблемами. Ночью удалось пробиться в upload, и один раз утром удалось тоже, но вечером документы загрузились в режим processing, а утром был только их список и тоже с processing. При попытке на них пощелкать - service unavailiable.
vlad239
новичок

Сообщение elve11 » 14 май 2019, 14:00

а если не загружены документы, запись действительна?
elve11
новичок

Сообщение KozhaNa » 14 май 2019, 14:48

Записана была сегодня на 9.00
Сайт лежал несколько дней. Вчера к обеду немного ожил, но удалось лишь выгрузить документы, далее все остановилось на моменте определения размера файлов и их подготовки к выгрузке, т.е. и удалить их тоже было невозможно. В итоге к утру была обработана только одна справка. В ВЦ поехала с пакетом документов, там девушки сделали вид, что "Никогда такого не было и вот опять", посовещались, сказали мне, что я загрузила плохие файлы, с неправильным размером и т.д., только в этом видят причину проблемы. У них в системе тоже была видна только одна эта справка. В итоге разрешили включить телефон и показать как выглядит ЛК. Убедились, что не вру и физически ничего не могу сделать с зависшими документами взяли мои бумаги и отсканировали бесплатно, но весьма неохотно.
KozhaNa
новичок

Страны: 21

Сообщение AlfaBlack » 14 май 2019, 15:09

Видимо все атакуют службу поддержки и они наконец-то вывесили сообщение о том, что сервис действительно не работает.
Теперь людям хотя бы понятно на чьей стороне проблема и что интернет в Ростове-на-Дону или Урюпинске не так уж и плох.
Вложения
Последний раз редактировалось AlfaBlack 14 май 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
AlfaBlack
участник

Сообщение elve11 » 14 май 2019, 15:11

я звонила снова на платную линию, они сказали, что у них нет информации о ситуации в TLS. Запись они не могут подтвердить, ничего не могут
elve11
новичок

Сообщение AlfaBlack » 14 май 2019, 15:13

KozhaNa писал(а) 14 май 2019, 14:48:Записана была сегодня на 9.00
Сайт лежал несколько дней. Вчера к обеду немного ожил, но удалось лишь выгрузить документы, далее все остановилось на моменте определения размера файлов и их подготовки к выгрузке, т.е. и удалить их тоже было невозможно. В итоге к утру была обработана только одна справка. В ВЦ поехала с пакетом документов, там девушки сделали вид, что "Никогда такого не было и вот опять", посовещались, сказали мне, что я загрузила плохие файлы, с неправильным размером и т.д., только в этом видят причину проблемы. У них в системе тоже была видна только одна эта справка. В итоге разрешили включить телефон и показать как выглядит ЛК. Убедились, что не вру и физически ничего не могу сделать с зависшими документами взяли мои бумаги и отсканировали бесплатно, но весьма неохотно.

Мне всегда в таких случаях было интересно узнать, что же делать тем, у кого нет смартфона или не подключен мобильный интернет.
В руководстве компании бардак - давно бы выпустили официальную инструкцию для своих сотрудников по бесплатному обслуживанию в периоды проблем с сервисом.
AlfaBlack
участник

Сообщение Petrparhom » 14 май 2019, 19:49

Всем добрый вечер!
С проблемой загрузки столкнулись 13 числа и ранее , на протяжении 18 часов не спали , не могли загрузить ( Беларусь)
Думали с интернетом проблемы , оказалось нет .
Сегодня подавались с проблемой согласились но вскользь,
Предлагали платно загружать , а если они грузили то только документы при упрощёнке ( ссылались на новые правила )
А большинство документов ,которые могли бы очень хорошо добавить плюс к решению , не взяли ((
Взяли справки с работы , письмо от друзей с Англии и выписку из банка и все .
Вообщем как то так . Новости из Беларусь.
Petrparhom
новичок

Сообщение Zaratom » 14 май 2019, 20:10

Да уж, печаль. Мы завтра подаёмся в Минске. Тоже не справились с загрузкой. Я написала жалобу в службу поддержки и мне ответили, что мой отзыв очень важен для них Даже не понятно как с этим бороться. Я копирую раз в час скан о том, что сайт не работает. Завтра тоже пойду в бой
Zaratom
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 14 май 2019, 20:19

Zaratom писал(а) 14 май 2019, 20:10:Мы завтра подаёмся в Минске

Мой Вам совет - не позволяйте себя ввести в заблуждение. Телеперформанс - коммерческий партнер UKVI, вспомогательная техническая структура, которая обязана сканировать все документы, которые дает заявитель и не вправе отказывать в приеме документов со ссылкой на "новые правила". Они вообще не вправе давать разъяснения о применении каких бы то ни было визовых правил. Поэтому отстаивайте свои права, требуйте, чтобы отсканировали все, что Вы принесли.
Moon River

Сообщение alexander.zbkv » 14 май 2019, 22:49

Сегодня в Москве принимали и сканирвоали без проблем и бесплатно, если показывали им скрины с неработающего сайта.
Внутренняя информация: в TLS в Москве прекрасно знают проблему, несколько дней глобальная служба пытается ее устранять ,но пока не получается.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение Era^.^ » 15 май 2019, 01:57

Здравствуйте, второй день пытаюсь загрузить документы. Все просто напросто безуспешно... Делаю скрины, на тот случай, чтобы в вц сделали сканы за бесплатно.. Кто подавался на этой неделе или собирается, отпишите,что вообще в вц происходит, что говорят на неполадки. Заранее спасибо.
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение elve11 » 15 май 2019, 10:23

подались сегодня утром.
Были записаны на 9.00, подались только в 9.40, народу много.

Девочки сами все отсканировали, денег не просили.
elve11
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно

Включить мобильный стиль