Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Олеся_Тим и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение RuslanOne » 01 май 2019, 01:20

Здравствуйте,

Если при записи в визовый центр на TLS выбираю self-service, т.е документы онлайн загружать, нужно ли мне сразу все документы загружать или у меня есть время до того момента как мне нужно идти в визовый центр?
RuslanOne
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение acaciaderusia » 01 май 2019, 11:42

RuslanOne писал(а) 01 май 2019, 01:20:нужно ли мне сразу все документы загружать или у меня есть время до того момента как мне нужно идти в визовый центр?

Документы можно загружать постепенно, или все вместе, например, за день до визита. Главное, не нажимайте кнопку "submit", пока все не загрузите и не просмотрите, как документы загрузились.
acaciaderusia
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Espina » 01 май 2019, 17:44

Всем доброго дня!
Я честно читала темы, но, видимо, совсем плохо соображаю, не смогла понять кое-что по загрузке.

Подскажите, пожалуйста, в какой раздел загружать копию свидетельства о недвижимости, если это не квартира, а нежилое коммерческое помещение? В Financial или Other?
В чеклисте есть раздел "Evidence of assets", но при загрузке такого раздела нет (
Espina
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение Ru_shana » 02 май 2019, 16:50

Добрый день!
А кто-нибудь знает, как визовый сейчас работает? На сайте указаны праздничные дни только 1 и 9 мая. Просто еще 26.04 получила отбивку из ЮК, что решение принято, а визовый до сих пор молчит. По статистике большинство на следующий день получают письма.
Ru_shana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Osmonly » 03 май 2019, 20:59

Дорогие форумчане, прошу помогите))

забукировала время на этом чудесном сайте, после уже изменились планы, решила отменить и забукировать новое время, но пока что подходящего времени не нашла...но прежняя дата не отменилась (хотя я нажала amend), значит ли это, что этот бук еще действует и я могу подать в этот выбранный день?
Osmonly
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение War » 05 май 2019, 13:02

Привет , форумчане. Нужна помощь. Сестра подаёт на visitor visa в Ростове. Забронировали время на сдачу биометрии, но письма - подтверждения нет. На сайте tls отображается выбранное время. Вопрос в том, впустят ли ее без письма? И если нет где его взять. Заранее спасибо
War
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение just jeans » 05 май 2019, 16:38

Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 15:40:он не предлагает мне "логиниться"
по ссылке из почты прихожу на страницу где написано что

Do you want to resume your old application? Вы хотите возобновить заполнение старого заявления?

You already have another application open in your browser. You can only work on one application at a time. В Вашем браузере уже открыто одно заявление. Вы не можете одновременно заполнять несколько.

If you resume your old application from the link emailed to you, we will save and exit you from the other application you are working on. Если Вы вернетесь к заполнению Вашего старого заявления по направленной Вам ссылке, Ваше настоящее заявление будет сохранено и приостановлено.

И два варианта выбора:

Resume my old application или Continue my current application

При этом ни в каких окнах у меня ничего не открыто анкету и оплату сделала вчера.
Но конечно анкету не пришло в голову распечатать.
И теперь не понимаю где "логиниться" и видеть свою уже поданную анкету....

Добрый день Виктория,
Подскажите, пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? у меня показывает то же самое как у вас. Браузеры меняла, с другого компа зайти пыталась. Но пока что ничего бе помогает. На какую кнопку в итоге вы нажимали? Спасибо.

Буду благодарна, если кто-то сталкивался и подскажет, как быть. Спасибо.
just jeans
новичок

Сообщение Aurika » 06 май 2019, 17:22

Добрый день!
Возникла такая ситуация: после загрузки документов они, как бы, начинают конвертироваться,выходит надпись prossecing, после этого ничего не происходит, а через 25 минут меня выкидывает с сайта. Многократно пытались загрузить в течение всего дня - безрезультатно. Может быть, что-то делается не так?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Because » 07 май 2019, 10:03

Добрый день.
Второй день пытаюсь загрузить сканы документов самостоятельно через сервис, предоставляемый TLScontact.
Документы загружаются, судя по всему, конвертируются, так как их размер уменьшается, но превью не открывается, и потому я не могу воспользоваться кнопкой SUBMIT.
На запрос через обратную связь пришло автоматической письмо, в котором меня проинформировали, что "если в моем письме содержится жалоба, то они проведут расследование в течение 3 рабочих дней".
У меня запись на 13 мая.. И очень не хочется платить им за то, что я умею делать сама - сканирование и загрузку.

Кто-то сталкивался с подобным? Как решили?
Because
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nataly080570 » 08 май 2019, 09:16

Кто-нибудь исправлял данные спонсора (адрес, имя) в анкете после ее отправки? такие исправления допускаются? можно загрузить страницу анкеты с этими исправлениями или нужно теперь заказывать assisted ???
Nataly080570
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Linnett24 » 08 май 2019, 14:03

Добрый день, форумчане.
Подскажите, пжт, как быть. Подавалась через визовый центр в СПб 24 апреля.
На сайте TLScontact статус о готовности паспорта висит с понедельника 6 мая, но паспорт до сих пор (второй день) не прибыл в визовый центр в СПб.
Имеет ли смысл ринутся в ВЦ, может просто статус не обновляется корректно?
Либо тут все четко?
Вспоминая получение прошлогодней визы, паспорт в ВЦ приехал очень быстро, буквально в течение дня.
Очень хочется получить паспорт до выходных
Linnett24
новичок

Сообщение Lenusa » 08 май 2019, 19:15

Подскажите, пробую загрузить документы на TLScontact, а раздел загрузки не работает(( это временные проблемы или раздел совсем не работает? У кого-нибудь получилось загрузить документы?
Lenusa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cab » 09 май 2019, 23:33

Because писал(а) 07 май 2019, 10:03:Добрый день.
Второй день пытаюсь загрузить сканы документов самостоятельно через сервис, предоставляемый TLScontact.
Документы загружаются, судя по всему, конвертируются, так как их размер уменьшается, но превью не открывается, и потому я не могу воспользоваться кнопкой SUBMIT.
На запрос через обратную связь пришло автоматической письмо, в котором меня проинформировали, что "если в моем письме содержится жалоба, то они проведут расследование в течение 3 рабочих дней".
У меня запись на 13 мая.. И очень не хочется платить им за то, что я умею делать сама - сканирование и загрузку.

Кто-то сталкивался с подобным? Как решили?

Возможно у вас отключены всплывающие окна в браузере и/или стоит баннеродавилка

Lenusa писал(а) 08 май 2019, 19:15:Подскажите, пробую загрузить документы на TLScontact, а раздел загрузки не работает(( это временные проблемы или раздел совсем не работает? У кого-нибудь получилось загрузить документы?

только что загрузил
cab
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение polipropilen » 10 май 2019, 14:39

Добрый день.
Подалась на визу,пришло уведомление на почту:

Dear applicant,
Your account on https://uk.tlscontact.com/by/msq/ has been created, which will enable you to track you application in real-time.
To access this account you will need to activate it online by choosing a password:
Click on this LINK(https://uk.tlscontact.com/by/msq/login.php?view=forgot)
Enter your email twice as indicated
Click on “Email New Password”
и т д

Но TLS не отображает никаких возможностей войти в личный кабинет. Вот такая картинка: Визовый центр Великобритании VFS Global

Вопрос: каким образом можно зарегистрироваться/увидеть отслеживание в tls?
polipropilen
новичок

Сообщение Anireta » 10 май 2019, 14:46

Linnett24 писал(а) 08 май 2019, 14:03:Добрый день, форумчане.
На сайте TLScontact статус о готовности паспорта висит с понедельника 6 мая, но паспорт до сих пор (второй день) не прибыл в визовый центр в СПб.

У меня было тоже самое (если я правильно поняла, вы судите по статусу в ЛК). Писала в поддержку TLS, они сказали, что насколько они видят в системе, паспорт готов к выдаче, можно забирать. Поехала и успешно забрала, хотя в системе статус не менялся.
Anireta
новичок

Сообщение Era^.^ » 11 май 2019, 18:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно загружать оригиналы документов и переводы нотариально заверены или не обязательно заверенные или все таки все копии этих документов?
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение ксюшаилю » 13 май 2019, 11:45

Добрый день!
Выходные пытались загрузить документы, три дня просто убиты....
Подскижите, кто-то смог загрузиться или это только у нас такая проблема?В среду идти в визовый центр, я так предполагаю что прийдется платить и загружаться у них!
ксюшаилю
новичок

Сообщение Gerts » 13 май 2019, 12:30

я присоединяюсь вопросу о загрузке документов на сайте телеперфоманс: 8 мая пыталась загрузить, 9 мая, сегодня - та же история - The service is unavailable.
Кто сталкивался - подскажите что делать? Пытаться постоянно? Подача завтра, нервничаю уже что не успею. Спасибо!
Gerts
новичок

Сообщение elve11 » 13 май 2019, 12:49

Gerts писал(а) 13 май 2019, 12:30:я присоединяюсь вопросу о загрузке документов на сайте телеперфоманс: 8 мая пыталась загрузить, 9 мая, сегодня - та же история - The service is unavailable.
Кто сталкивался - подскажите что делать? Пытаться постоянно? Подача завтра, нервничаю уже что не успею. Спасибо!

аналогично. за одного человека успела загрузить часть документов 8мая, теперь тоже ошибку выдает для загрузки доков на детей.
elve11
новичок

Сообщение Gerts » 13 май 2019, 13:21

кто-то смог загрузить документы? я пыталась 8 мая, 9 мая, сегодня - ничего не получается. Пишет The service is unavailable. Завтра подача, нервничаю уже. Читала что можно сделать print screen, и они загрузят тогда бесплатно, но не знаю это действительно так?
Gerts
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль