Сейчас этот форум просматривают: Олеся_Тим и гости: 7
RuslanOne писал(а) 01 май 2019, 01:20:нужно ли мне сразу все документы загружать или у меня есть время до того момента как мне нужно идти в визовый центр?
Victoriaа писал(а) 26 мар 2019, 15:40:он не предлагает мне "логиниться"
по ссылке из почты прихожу на страницу где написано что
Do you want to resume your old application? Вы хотите возобновить заполнение старого заявления?
You already have another application open in your browser. You can only work on one application at a time. В Вашем браузере уже открыто одно заявление. Вы не можете одновременно заполнять несколько.
If you resume your old application from the link emailed to you, we will save and exit you from the other application you are working on. Если Вы вернетесь к заполнению Вашего старого заявления по направленной Вам ссылке, Ваше настоящее заявление будет сохранено и приостановлено.
И два варианта выбора:
Resume my old application или Continue my current application
При этом ни в каких окнах у меня ничего не открыто анкету и оплату сделала вчера.
Но конечно анкету не пришло в голову распечатать.
И теперь не понимаю где "логиниться" и видеть свою уже поданную анкету....
Because писал(а) 07 май 2019, 10:03:Добрый день.
Второй день пытаюсь загрузить сканы документов самостоятельно через сервис, предоставляемый TLScontact.
Документы загружаются, судя по всему, конвертируются, так как их размер уменьшается, но превью не открывается, и потому я не могу воспользоваться кнопкой SUBMIT.
На запрос через обратную связь пришло автоматической письмо, в котором меня проинформировали, что "если в моем письме содержится жалоба, то они проведут расследование в течение 3 рабочих дней".
У меня запись на 13 мая.. И очень не хочется платить им за то, что я умею делать сама - сканирование и загрузку.
Кто-то сталкивался с подобным? Как решили?
Lenusa писал(а) 08 май 2019, 19:15:Подскажите, пробую загрузить документы на TLScontact, а раздел загрузки не работает(( это временные проблемы или раздел совсем не работает? У кого-нибудь получилось загрузить документы?
Linnett24 писал(а) 08 май 2019, 14:03:Добрый день, форумчане.
На сайте TLScontact статус о готовности паспорта висит с понедельника 6 мая, но паспорт до сих пор (второй день) не прибыл в визовый центр в СПб.
Gerts писал(а) 13 май 2019, 12:30:я присоединяюсь вопросу о загрузке документов на сайте телеперфоманс: 8 мая пыталась загрузить, 9 мая, сегодня - та же история - The service is unavailable.
Кто сталкивался - подскажите что делать? Пытаться постоянно? Подача завтра, нервничаю уже что не успею. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я