Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
sakira1955 писал(а) 12 июл 2012, 22:42:Хочу завтра податься вв посольство. Поглядеть на его рожу и ткнуть ему в нос его мистейк.Что думаете по этому поводу?
Не то слово-гад британский и вдобавок слепой еще.Разглядел в распечатке из банка пенсию в1219рублей,да еще и глумиться начал-переводить эту тыщу в фунты, мол нищета. Пидор-моя дочь получает пенсию по инвалидности 13000тыщ в месяц и квартиру имеет., а что за границей не была, так по состоянию здоровья и не была.
Хочу завтра податься вв посольство. Поглядеть на его рожу и ткнуть ему в нос его мистейк.Что думаете по этому поводу?
Azteca писал(а) 12 июл 2012, 23:34:А теперь подставьте на место среднеазиатов - россиян, а на место россиян - британцев. Ситуация будет абсолютно идентичной. Мы для них, в подавляющем большинстве случаев, скифы с раскосыми и жадными очами.
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:Добрый день!
Помогите советом, пожалуйста, может у кого-то было похожий случай. Я подавала на 6-ти месячную визу в Великобританию в июне 2012 по приглашению моего молодого человека. Мне отказали в визе с такой формулировкой. Мало того, что отказали, так еще с 10-ти летним баном!
• Furthermore, I am satisfied to a high degree of proof that false representations were employed in your previous visa application which you submitted on 05/10/2011, in that you stated that you did not have any friends or family in UK. In your current application you have not offered an explanation for your actions. A false representation for these purposes is a lie, or a false statement in a visa application, made either orally or in writing,
• In light of this I am therefore refusing you entry clearance under paragraph 320 (7B) of the Immigration Rules. Any future applications will be also automatically refused, for the same reason, under paragraph 320 (7B) of the immigration rules until 05/10/2021 (subject to the requirements set out in the paragraph 320 (7C)).
Основная причина отказа следующая:
• Furthermore, is support of your application you have provided an e-mail from your UK sponsor, XXX, who states that he met you on online dating site in July 2011 and that you were communicating with each other before meeting up for the first time in November 2011. However, when you submitted a visa application on 05/10/11, part 7, question 104 asked you if you had any friends or family in UK to which you replied ‘no’. You have chosen not provide any explanation as to you reasons for not declaring that you knew XXX, on your previous application. This seriously undermines the credibility of your current visa application to extent that I cannot be satisfied that you meet all sub sections of Paragraph 41 with the exception of 41 (ivi) in that you are not a child under the age of 18.
Здесь нужно отметить, что на момент подачи application в октября 2011 года я не указала его в графе family and friends, так как он не было моим другом! Потому что я не могу причислять к друзьям человека, которого я не знаю лично. С таким же успехом я должна туда включить всех, кого я знаю тем или иным образом в Англии, и даже не знаю лично. Цель поездки была туризм и это тоже было правдой, так как ехала к Лондон встретиться с моей подругой, которая училась там в тот момент. И лишь после получения визы у нас родилась идея увидеться с моим молодым человеком, который даже не был моим молодым человеком тогда. То есть на момент заполнения анкеты я ни разу не обманула посольство, как пишет визовый офицер. Да, видимо, это моя ошибка, что я не расписала это все настолько подробно в этой анкете, но мы рассказали все правдиво в приглашении, чтобы соответствовать всем требованиям и дабы избежать ситуаций, которая со мной случилась сейчас. Но 10-летний бан, по-моему это просто слишком. У меня в паспорте 6 английских виз и никогда-никогда я не нарушала имиграционный режим. В последний раз они мне, вообще, дали визу без оригинала справки с работы (закрутилась и забыла ее приложить, а потом обнаружила у себя на столе уже после подачи), например , и никто ничего даже не сказал, хотя ведь формально могли отказать!
Вопрос следующий: имеет ли смысл писать в посольство с просьбой рассмотреть мое заявление еще раз или раз без права аппеляции, то и нет смысла и просто сразу идти в Трибунал?
Буду признательна за любые советы и комментарии.
Foxxy_N писал(а) 26 июл 2012, 13:04:Переподаваться с вариантами прошу заметить, на визу жены, например.
И да, а зачем тогда в официальных доках писать такие фразы - она, знаете ли понимается, однозначно и двойных трактовок не подразумевает.
Именно поэтому я и написала в посольство, дабы мне пояснили.
Foxxy_N писал(а) 26 июл 2012, 13:13:На обычную. Замуж выходишь и подаешь.
Знаете, что мне сказали на форуме (а мне тут много чего сказали) никак не поместить в cover letter. Вы как это себе представляете...дорогой визовый офицер, мне тут на одном форуме написали, что в отказе-то не правду сказали, будеть добры рассмотреть мои документы основываясь на словах достных людей с одного достойного форума. Так по Вашему?
Вы как это себе представляете...дорогой визовый офицер, мне тут на одном форуме написали, что в отказе-то не правду сказали, будеть добры рассмотреть мои документы основываясь на словах достных людей с одного достойного форума. Так по Вашему?
Где же вы прочитали, что я считаю людей, дающих мне советы не компетентными? Это Ваше личное умозаключение.
Добрый день!
Помогите советом, пожалуйста, может у кого-то было похожий случай.
Вопрос следующий: имеет ли смысл писать в посольство с просьбой рассмотреть мое заявление еще раз или раз без права аппеляции, то и нет смысла и просто сразу идти в Трибунал?
Буду признательна за любые советы и комментарии.
Foxxy_N писал(а) 26 июл 2012, 13:04:Переподаваться с вариантами прошу заметить, на визу жены, например.
lubitelj писал(а) 26 июл 2012, 16:00:Foxxy_N писал(а) 26 июл 2012, 13:04:Переподаваться с вариантами прошу заметить, на визу жены, например.
Судя по всему, камешек в мой огород.
Ну, во-первых, кроме этого, я так же писала, что можно попробовать объясниться с консульством для начала - терять-то все равно нечего. Просто если Вы слышите только то, что хотите слышать - это уже Ваша проблема.
Во-вторых, чтобы оценить шансы, возможности и дать правильные советы, нужна полная история, желательно с вопросами ДО подочи документов, а не выдержки из дела и эмоции, которыми делились Вы.
В-третьих, теперь Вы и так уже все знаете, без советов, так что не беспокойте по пустякам.
Удачи.
Miklo писал(а) 01 авг 2012, 23:26: Ситуация неприятная и имхо довольно неоднозначная.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я