Сейчас этот форум просматривают: Синоптица, REDkaR, Telegram [Bot] и гости: 13
Если легенда про папу и дочку - правда, то можно попробовать податься в четвертый раз за 9 месяцев.yuliastylist писал(а) 11 сен 2012, 21:36:думала здесь посоветуют. нет так нет
kirv писал(а) 11 сен 2012, 21:54: Если легенда про папу и дочку - правда, то можно попробовать податься в четвертый раз за 9 месяцев.
Если нет - nat_ru и zerokol не зря свой хлеб едят - wait and see.
Persian tramp писал(а) 11 сен 2012, 21:30:Ой, ну всё, загнобили несчастную yuliastylist. Она и так поди рыданиями давится после трёх отказов. Но эффектно, эффектно: трижды бросалась сломя голову на штурм британского консульства, красивая "смерть"
olgaaaaa писал(а) 14 сен 2012, 12:51:сегодня забрала доки там отказ(((
есть ли шанс получить после отказа?
lucky_traveller писал(а) 24 сен 2012, 22:46:Относительно контракта: у меня заключен контракт с компанией "А", которая в свою очередь заключила контракт с компанией "Б". Приглашение я подавала от компании "Б"
Eugene_A писал(а) 08 ноя 2012, 16:02: Подскажи при повторной подаче необходимо снова полностью оплачивать консульский сбор?
Eugene_A писал(а) 02 ноя 2012, 14:46:После нового года, в МСК наступает очень скучная пора и хотелось бы сменить обстановку. Пожалуйста, подскажите что можно предпринять, пока еще есть время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я