Делюсь своим опытом:
Ситуация как у многих, вылет сегодня 09.05
04.04 подача документов на стандартную 6 месячную визу на меня и мужа.
30.04 посещение ВЦ впустую,
06.05 аналогично,
07.05 с ожиданием вечерней доставки тоже впустую,
Вечером 07.04 забили тревогу, начала искать контакты, куда можно написать/позвонить, нашла на в этой теме e-mail и телефон Артема
artem.agramakov@tpcontact.co.uk, и нарыла на Facebook страничку Teleperformance Russia, на ней обнаружила контакты для обращения с претензией по получению британской визы, цитирую:
"Благодарим вас за обращение. Ваш вопрос направьте, пожалуйста, напрямую сотрудникам, отвечающим за работу визового центра, по следующим адресам:marina.dolotova@tpcontact.co.uk и arnaud.gricourt@teleperformance.com. C уважением, команда Teleperformance"
08.05 муж поехал в ВЦ добиться встречи с супервайзером, куда его не пустили, сказав, что теперь прием ведется по записи. Паспортов нет.
Я утром написала на все выше указанные адреса, и позвонила лично Артему, он ответил, что по телефону подобных ответов не дает и попросил написать на почту. Днем получила ответ от
EKATERINA.ALEKSEEVA@TPCONTACT.CO.UK по переадресации от Марины Долотовой - Стандартный ответ, с тем что направлен запрос и по результатам со мной свяжутся.
Не знаю, это ли помогло, или произошло Чудо, но наши паспорта пришли с вечерней доставкой, мы по счастливой случайности оказались одними из немногих, кто вышел вчера вечером из ВЦ с паспортами.
Может эти контакты пригодятся, пишите, добиваетесь.
Очень жаль всех, у кого сорвалась поездка и потеряны деньги, сами уже морально были готовы к этому.
Не зна