Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 15:47:Могу ошибаться, но думаю письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk с объяснением, что уже впритык вылет, сыграло свою роль.
Вот как то так. Теперь можно планировать план поездки.
Всем желаю удачи в этом нелегком деле.
zvolan писал(а) 14 май 2014, 16:26:Третьемартовским
Я в отчаянии. Сегодня пришел ответ на запрос от UKVI. Содержание прежнее: офицер еще не рассмотрел. Прошло 9 недель. Такое ощущение, что за прошлый месяц ни-че-го не изменилось. Техническую проблему не решили, анкеты так и висят на стадии рассмотрения.
Вчера написала вопрос в MoscowVisaEnquiries, а в ответ тишина.
Гложет мысль, что 12 недель им будет не достаточно для рассмотрения заявки.
Люди, у вас есть новости?
f.i.e.s.t.a писал(а) 14 май 2014, 16:28:Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 15:47:Могу ошибаться, но думаю письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk с объяснением, что уже впритык вылет, сыграло свою роль.
Вот как то так. Теперь можно планировать план поездки.
Всем желаю удачи в этом нелегком деле.
Поздравляю Вас!!!
К сожалению, письма по указанному адресу с указанием даты поездок, видимо, ни на что не влияют. Сегодня мне по телефону посольства ответили, что «приближение даты вылета никак не влияет на скорость рассмотрения документов»..
Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 15:47:Подача - у меня 10 апреля, у друзей (семейная пара) 7 апреля. на обычную туристическую визу, 6 месяцев, стандартная подача.
решение SHEFO и от 22.04.2014 у всех (как и и говорили в чате и по электронке).
f.i.e.s.t.a писал(а) 14 май 2014, 16:29:Ужас.. Неужели меня ждет то же самое У меня подача 8 апреля, статус - такой же, как у вас: "документы ещё не рассматривались визовым офицером"...
Droogy писал(а) 14 май 2014, 15:38:Подавали с подругой на срочные визы 6го мая. Сегодня забрали паспорта с готовыми визами. Очереди на получение не было вообще. Всем удачи!
Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
fcz-13 писал(а) 14 май 2014, 18:06:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
По всей видимости такое сейчас невозможно!
Maria_Drobina писал(а) 14 май 2014, 12:17:УРАААА! Подруга полчаса назад позвонила из ВЦ
: мой паспорт ГОТОВ!!! :-) ...получается на 20 день...на работе отрубили свет (российские реалии), с телефона таблицу забивать неудобно, внесите кто-нибудь инфу, плииииз ))) завтра, вероятно, поеду забирать, пишите кого посмотреть. Чем смогу, помогу!
Priority Visa Service is available to applicants who meet the following criteria:
- Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year.
- Applicants applying through the PBS Tier 5 route.
remarka_m писал(а) 14 май 2014, 20:13:tasha_bell, мы тоже 17-го подавались, если будете в понедельник, посмотрите, пожалуйста, нас по возможности. Mikhalchuk Marina и Khokhlova Margarita
Irma-Lana писал(а) 14 май 2014, 20:39:Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!
Irma-Lana писал(а) 14 май 2014, 20:39:Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!
Please note that Priority Visa Service appointments are limited. You must book a Priority Visa Service appointment through Visa4UK if you wish to have this service. If you don't have a Priority Visa Service appointment but pay for this on this Teleperformance website, your application will be considered within our standard processing times.
fcz-13 писал(а) 14 май 2014, 18:06:Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
По всей видимости такое сейчас невозможно!
elya_andy писал(а) 14 май 2014, 20:48:без приорити аппоинтмента
У меня всё это прошло ровно за 5 раб. дней. Но то наших раб. дней... Посольство поди работать могло.
Подача 06.05.2014.
14.05.2014 пришло письмо, что могу забирать из визового центра. Может конечно отказ
Dimon_82 писал(а) 14 май 2014, 21:06:Вы не поняли. Паспорт в ВЦ. Письмо было от ВЦ. с адреса NoReply Moscow. В чем проблема пойти забрать то?
Уважаемый заявитель,
Ваши документы готовы к выдаче. Просьба обратиться в отделение выдачи для получения документов в любой рабочий день в 09:00. При себе необходимо иметь удостоверение личности, чек-лист (любой документ, сожержащий GWF номер) и это письмо в распечатанном виде. Если Вы доверяете получение документов кому-то другому, помимо перечисленных документов необходимо предоставить согласие на получение, копию первой страницы Вашего гражданского паспорта и копию первой страницы гражданского паспорта получающего. Если заявитель несовершеннолетний, согласие на получение составляется и подписывается одним из родителей.
C уважением,
Служба выдачи паспортов Визового центра Великобритании в Москве
kisule4ka писал(а) 14 май 2014, 21:24:Подскажите, что это за сообщение?
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
Passport Returned
*dd/mm/yyyy*
GWF000000009
IrinaViс писал(а) 14 май 2014, 21:25:kisule4ka писал(а) 14 май 2014, 21:24:Подскажите, что это за сообщение?
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
Passport Returned
*dd/mm/yyyy*
GWF000000009
У меня тоже такое. Видимо трестируют))
marchelo писал(а) 14 май 2014, 23:21:Я вам больше скажу. Это есть даже у еще не подавших.
ellemaz писал(а) 15 май 2014, 00:18:МАЗИТОВА АЛИЯ
Markesh писал(а) 15 май 2014, 00:34:ellemaz писал(а) 15 май 2014, 00:18:МАЗИТОВА АЛИЯ
Латиницей напишите, так будет легче найти Вас в списке.
zvolan писал(а) 14 май 2014, 16:26:Я в отчаянии. Сегодня пришел ответ на запрос от UKVI. Содержание прежнее: офицер еще не рассмотрел. Прошло 9 недель. Такое ощущение, что за прошлый месяц ни-че-го не изменилось. Техническую проблему не решили, анкеты так и висят на стадии рассмотрения.
Вчера написала вопрос в MoscowVisaEnquiries, а в ответ тишина.
Гложет мысль, что 12 недель им будет не достаточно для рассмотрения заявки.
Люди, у вас есть новости?
Lelynx писал(а) 14 май 2014, 16:55:Droogy писал(а) 14 май 2014, 15:38:Подавали с подругой на срочные визы 6го мая. Сегодня забрали паспорта с готовыми визами. Очереди на получение не было вообще. Всем удачи!
Скажите, пожалуйста, а письмо на почту приходило о готовности визы? Я подавала на срочную визу 7 мая, пока тишина
Rybalko Andrey писал(а) 15 май 2014, 08:49:Всем доброго утра!
Вчера направлял запрос на адрес ukvisafeedback@tpcontact.co.uk о готовности доков. Получил ответ через пару часов об их отсутствии в ВЦ.
Только что пришло с этого адреса еще одно письмо о том, что доки готовы, просьба их получить в ВЦ.
И подпись: C уважением, Служба выдачи паспортов Визового центра Великобритании в Москве.
В районе обеда поеду получать паспорта (пишите в ЛС, сколько девушка в ВЦ позволит, посмотрю в списках).
Остается надеяться, что они начали исправляться, хотя бы в части оповещения заявителей.
Отсюда совет: чтобы Вам смогли также прислать письма счастья, сообщите им свои электропочты, путем направления подобного запроса.
PS: подача была 10.04.14.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача