Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
fcz-13 писал(а) 14 май 2014, 18:06:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
По всей видимости такое сейчас невозможно!
Maria_Drobina писал(а) 14 май 2014, 12:17:УРАААА! Подруга полчаса назад позвонила из ВЦ
: мой паспорт ГОТОВ!!! :-) ...получается на 20 день...на работе отрубили свет (российские реалии), с телефона таблицу забивать неудобно, внесите кто-нибудь инфу, плииииз ))) завтра, вероятно, поеду забирать, пишите кого посмотреть. Чем смогу, помогу!
Priority Visa Service is available to applicants who meet the following criteria:
- Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year.
- Applicants applying through the PBS Tier 5 route.
remarka_m писал(а) 14 май 2014, 20:13:tasha_bell, мы тоже 17-го подавались, если будете в понедельник, посмотрите, пожалуйста, нас по возможности. Mikhalchuk Marina и Khokhlova Margarita
Irma-Lana писал(а) 14 май 2014, 20:39:Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!
Irma-Lana писал(а) 14 май 2014, 20:39:Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!
Please note that Priority Visa Service appointments are limited. You must book a Priority Visa Service appointment through Visa4UK if you wish to have this service. If you don't have a Priority Visa Service appointment but pay for this on this Teleperformance website, your application will be considered within our standard processing times.
fcz-13 писал(а) 14 май 2014, 18:06:Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
По всей видимости такое сейчас невозможно!
elya_andy писал(а) 14 май 2014, 20:48:без приорити аппоинтмента
У меня всё это прошло ровно за 5 раб. дней. Но то наших раб. дней... Посольство поди работать могло.
Подача 06.05.2014.
14.05.2014 пришло письмо, что могу забирать из визового центра. Может конечно отказ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я