Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: KarinaKvanchiani, lim_lim и гости: 4

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Snaporaz » 14 май 2014, 17:40

Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.
Snaporaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LuvBuzz » 14 май 2014, 17:47

Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.

Знакомый подавал на срочную визу 16 апреля, 30 апреля в ВЦ паспорта еще не было, получил только 2 мая. Итого 9 раб. дней. Но тут на форуме отписывались и те, кому за 5-7 дней выдавали.
LuvBuzz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение fcz-13 » 14 май 2014, 18:06

Snaporaz писал(а) 14 май 2014, 17:40:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.

По всей видимости такое сейчас невозможно!
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 56

Сообщение windfreak » 14 май 2014, 18:21

Наконец-то! Виза есть :)
09.04.2014 - подача
30.04.2014 - ответ на запрос, что заявление рассмотрено
07.05.2014 - первый визит в ВЦ, увидела свое имя в списках, обрадовалась! Оказалось, тезка...
13.05.2014 - второй визит в ВЦ, безрезультатно, даже тезки больше нет. После возвращения позвонила в посольство, сказали, что паспорт должен быть в ВЦ и посоветовали сходить сегодня ближе к вечеру.
14.05.2014 - второй день подряд отпрашиваться с работы не могу, написала доверенность и попросила маму. И она получила паспорт!!! Виза от 15.04, т.е. паспорт получен через месяц после одобрения визы. И вот где он гулял?...

Всем удачи и терпения :)
Последний раз редактировалось windfreak 14 май 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Iron Maiden traveller
windfreak
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 1

Сообщение itspumpkinpie » 14 май 2014, 18:22

fcz-13 писал(а) 14 май 2014, 18:06:Доброго времени суток всем! К сожалению, нет возможности и времени читать всю сетку. Хотел бы совет по поводу услуги "срочная виза" - priority (туризм, виза на 6 месяцев). Какой на данный момент, судя по вашему опыту и имеющейся информации, срок ее выдачи. Меня интересует, реально ли получить визу за максимум 7 рабочих дней с момента сдачи документов в Москве? Заранее спасибо за ответ.

в Москве - вряд ли (слишком много человек подают), а вот в регионах вполне возможно, писали люди, что получали
itspumpkinpie
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение red_suslik » 14 май 2014, 18:44

Муж вон вчера услышал где-то по ТВ что задержки в получении британской визы в России могут быть до 3х месяцев - они сами признают, что у них новая система и она еще не налажена и когда все будет нормально работать даже сами британцы не знают ( В общем - вся на нервах - если б знала, что такая хрень - подала бы ускоренную делать... А теперь могу потерять деньги за обучение заплаченные (
red_suslik
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение takaya_devchonka » 14 май 2014, 18:54

Maria_Drobina писал(а) 14 май 2014, 12:17:УРАААА! Подруга полчаса назад позвонила из ВЦ
: мой паспорт ГОТОВ!!! :-) ...получается на 20 день...на работе отрубили свет (российские реалии), с телефона таблицу забивать неудобно, внесите кто-нибудь инфу, плииииз ))) завтра, вероятно, поеду забирать, пишите кого посмотреть. Чем смогу, помогу!

Мария, доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, есть ли в ВЦ паспорт на имя KALUGINA EVGENIIA. Дело в том, что я не москвичка, и просто не могу сходить в ВЦ лично. Спасибо большое

PS: если вдруг Мария не прочитает, может быть кто-нибудь еще узнает. Спасибо заранее
takaya_devchonka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 49

Сообщение Heleg » 14 май 2014, 19:21

Работает ли ускоренное рассмотрение в случае General 2 years ?
Heleg
новичок

Сообщение flash08 » 14 май 2014, 19:38

Нет
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/services#priority-visa
Priority Visa Service is available to applicants who meet the following criteria:
- Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year.
- Applicants applying through the PBS Tier 5 route.
flash08
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение tasha_bell » 14 май 2014, 19:54

подавались 17 апреля. как у большинства никакой связи с визовым центром и визовым отделом консульства не получалось. расчудесный телеперфоманс ничего дельного не пишет, вот только как тут уже написали появилась штука как я надеюсь для отслеживания статуса, но пока нее работает. телефон визового отдела вчера почти полдня висел на автозвоне - реакции ноль:( написала уж не помню на какой-то адрес, на который нарвалась по цепочке с сайта посольства. результата нет. начитавшись вчера форума (спасибо, друзья, что отписываетесь), ломанулась с утра в ВЦ списки искать! полтора часа в очереди и вот они! НО нас в них не оказалось...
спрашиваю: чо как, какие у нас перспективы?
ответ: когда у вас вылет?
- 22 мая.
- сможете в понедельник подъехать? скорее всего документы будут у нас уже.
- ну что за вопрос, даже если не смогу, подъеду. а как можно еще проверить будут доки или нет?
- можете позвонить или написать на электронку, те что висят на входе. (надо сказать адрес их почты весьма ироничный - noreply_moscow@tpcontact.co.uk).

по приезду на работу написала с сайта телеперфоманс (там где фидбэк) еще письмо - как у нас там дела и когда можно будет получить документы? и О ЧУДО! часа через 2-3 мне пришел ответ, что документы рассмотрены и решение принято, ждите когда вас оповестит местный визовый центр. вот теперь буду ждать понедельника.
кстати, в очереди была дама, которая подавалась на обычную визу 22 апреля, и ей пришло и уведомление на почту, что доки рассмотрены, и письмо, что можно приезжать забирать паспорта. так что все очень и очень индивидуально.
удачи нам всем!
tasha_bell
новичок

Сообщение marchelo » 14 май 2014, 20:04

Хорошая табличка получилась.
https://docs.google.com/a/tsirlin.ru/sp ... edit#gid=0

Получается сейчас надо подавать на визу минимум на 1,5 месяца (мало ли какие колебания будут). Лучше больше.
Сейчас получается 20-22 рабочих дня.

Прошу благодарить gale40 за расчет количества рабочих дней.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение remarka_m » 14 май 2014, 20:13

tasha_bell, мы тоже 17-го подавались, если будете в понедельник, посмотрите, пожалуйста, нас по возможности. Mikhalchuk Marina и Khokhlova Margarita
remarka_m
новичок

Страны: 32

Сообщение tasha_bell » 14 май 2014, 20:26

remarka_m писал(а) 14 май 2014, 20:13:tasha_bell, мы тоже 17-го подавались, если будете в понедельник, посмотрите, пожалуйста, нас по возможности. Mikhalchuk Marina и Khokhlova Margarita

постараюсь
tasha_bell
новичок

Сообщение Лакшми танцует » 14 май 2014, 20:39

Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!
Путешественник видит то, что видит, турист видит то, что приехал увидеть. Дж.К.Честертон
Лакшми танцует
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Treno1 » 14 май 2014, 20:44

Irma-Lana писал(а) 14 май 2014, 20:39:Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!

5 тысяч рублей с копейками
Treno1
новичок

Сообщение elya_andy » 14 май 2014, 20:48

Irma-Lana писал(а) 14 май 2014, 20:39:Люди! А сколько стоит срочная!? Не могу найти! Помогите! Я уже в истерику впадаю! У меня следом большая поездка! Ааааа!

100 фунтов.
Нужно на visa4uk ещё и забронировать Priority Visa Service appointment, а не обычную подачу т.к. если просто оплатить на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk 100 фунтов, но без приорити аппоинтмента, то документы будут рассмотрены в стандартные сроки, как я поняла.
Please note that Priority Visa Service appointments are limited. You must book a Priority Visa Service appointment through Visa4UK if you wish to have this service. If you don't have a Priority Visa Service appointment but pay for this on this Teleperformance website, your application will be considered within our standard processing times.
elya_andy
новичок

Страны: 14

Сообщение Dimon_82 » 14 май 2014, 20:50

fcz-13 писал(а) 14 май 2014, 18:06:

У меня всё это прошло ровно за 5 раб. дней. Но то наших раб. дней... Посольство поди работать могло.
Подача 06.05.2014.
14.05.2014 пришло письмо, что могу забирать из визового центра. Может конечно отказ
Dimon_82
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение Dimon_82 » 14 май 2014, 20:52

elya_andy писал(а) 14 май 2014, 20:48:без приорити аппоинтмента

Всё верно. Я заплатил 100 фунтов и перебронировал аппоитмент потом. Если бы не перебронировал, не могу сказать. Отказали бы или нет.
Dimon_82
полноправный участник

Сообщение fcz-13 » 14 май 2014, 21:03

У меня всё это прошло ровно за 5 раб. дней. Но то наших раб. дней... Посольство поди работать могло.
Подача 06.05.2014.
14.05.2014 пришло письмо, что могу забирать из визового центра. Может конечно отказ

Тут вся штука в том, чтобы еще получить паспорт в ВЦ, а тут уже сроки неизвестны, фортуна одним словом. Вам и всем остальным желаю только быстрейшего получения паспортов с визами!
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dimon_82 » 14 май 2014, 21:06

Вы не поняли. Паспорт в ВЦ. Письмо было от ВЦ. с адреса NoReply Moscow. В чем проблема пойти забрать то?

Уважаемый заявитель,

Ваши документы готовы к выдаче. Просьба обратиться в отделение выдачи для получения документов в любой рабочий день в 09:00. При себе необходимо иметь удостоверение личности, чек-лист (любой документ, сожержащий GWF номер) и это письмо в распечатанном виде. Если Вы доверяете получение документов кому-то другому, помимо перечисленных документов необходимо предоставить согласие на получение, копию первой страницы Вашего гражданского паспорта и копию первой страницы гражданского паспорта получающего. Если заявитель несовершеннолетний, согласие на получение составляется и подписывается одним из родителей.

C уважением,
Служба выдачи паспортов Визового центра Великобритании в Москве
Dimon_82
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль