Здравствуйте! Я проживаю в Швейцарии по студенческому ВНЖ и отсюда подаюсь на туристическую визу в Великобританию для поездки на 5 ночей. Пытаюсь понять, как правильно оформить финансовую информацию, тк у меня следующая ситуация: большинство денег я храню на счету в российском банке, оттуда я вывожу деньги на карту Visa в банк из СНГ, который принимает деньги прямым переводом из России. Большинство операций и покупок я совершаю прямо с этого счета, но деньги на нем не храню, добавляю их по необходимости. Также у меня есть Revolut, которым я пользую по необходимости. Я живу на сбережения (хранятся на счете в РФ), собранные за время работы до переезда в Швейцарию и частичную помощь родственников. В разделе 'Income and expenditure' указал: 'Other regular additional income, Savings', 'Allowance or regular money from your family'. В ожидаемых расходах отметил сумму X, а в накоплениях – указал сумму 2X, которая у меня доступна на текущий момент в накоплениях на Revolut.
Пытаюсь понять, какие справки прикладывать к заявке:
1) Стоит ли показывать счет в РФ при условии, что я 6 месяцев проживаю в Швейцарии? Если да, то только остаток по счету или с операциями, где видно вывод денег в СНГ?
2) Стоит ли показывать остаток и/или операции по счету в банке СНГ? Операции на этом счете наиболее достоверно отражают действительную финансовую ситуацию, однако я переживаю, что тк банк СНГ, а я проживаю в Швейцарии, это может вызвать вопросы. На этот счет я дополнительно могу вывести небольшую, но достаточную сумму для демонстрации сбережений
3) Стоит ли показывать Revolut, на который выведена небольшая сумма в качестве сбережений, но по которой практически нет операций, кроме пополнения с карты СНГ и редких переводов (аренда) или недорогих покупок? По Revolut могу сформировать справку не демонстрируя операции за продолжительный срок, а только за последнюю неделю, что я более активно пользуюсь этим счетом