Iryna72 » 18 окт 2018, 14:10
Уважаемая Moon River,доброе утро!
Опыт то есть,вернее, был один раз. Попробовала сейчас заполнить старую анкету, и как то там все изменилось,совсем не понимаю, что выбирать :
Reason for visit-Visit or Study?
Visa Type-Child? Tourism?
Visa sub type?
А в новой версии выбор понятен сразу- short term student visa.
Тем более, за пол года правила могут измениться и мои попытки заполнять старую форму, тем более путанную для меня, окажутся напрасными.Я все таки склоняюсь к новой, мне она кажется легче, хотя это и звучит смешно , когда столько вопросов((
Подскажите, пожалуйста, ответы на некоторые вопросы:
1.What is your employment status? Sudent or unemployed-что лучше и правильней?
2.What is the ownership status of your home?-I live with my family-правильно?
3.Income and expenditure-как всегда вводит в ступор.Хотя мне уже и ответили на форуме на этот вопрос, но заглянув в анкету и глянув на опции, все равно не понимаю, что выбирать.Помогите, пожалуйста.
What kind of regular income do you have? Из 4 опций на этот вопрос мне кажется подходит allowance or money from family, что мне подтвердил Проходил Мимо.Но тогда нужно отвечать и на след вопрос Total amount of money that you get in a year?Я думала, что нужно писать суммарный доход за год спонсора -папы и прикладывать справку с работы , где как мы делали в прошлый раз, с указанным доходом за пол года. Я не права?
В этом же разделе вопрос про savings подразумевает справку из банка о депозите?
Если же выбрать I do not have any other income or savings, то все предыдущие вопросы про Income and expenditure отпадают.
Спасибо большое за помощь!