_t1m_ писал(а) 27 июн 2018, 21:44:Наверно глупый вопрос на счет выписки т.е мне нужно просто с него снимать различные суммы 300$,500$,1000$ и.т.д, но не пополнять ?
Вам не нужно искусственно создавать операции по счету. Еще раз - движение как таковое не требуется, в смысле расходно-приходные операции - это не самоцель. Не нужно специально ничего снимать, не нужно пополнять, чтобы создать приходно-расходные операции.
В Вашей выписке будет видно начисление процентов, входящий и исходящий остаток. Это важно.
Тем не менее, учитывая отсутствия у Вас работы, возникает неизбежный вопрос, а за счет каких средств Вы существуете в родной стране? Это Вам придется объяснять. Вы же сами пишете, что деньги лежат 1,5 года. Если раньше Вы их не трогали, а снимать будете только сейчас, то непонятно, за счет чего и как Вы жили в предыдущие месяцы.
_t1m_ писал(а) 27 июн 2018, 21:44:А может ли стать проблемой что счет был открыт за 3 недели до того как совершилась официальная купля-продажи и туда были вложены 55% от общей суммы продажи указанной в договоре ?
Может, конечно. Это же деньги из неподтвержденного источника. Как вариант - возьмите выписку по счету после того, как деньги поступили на счет, чтобы они уже отражались как входящий остаток, но чтобы сама операция по внесению денег на счет в выписку не попала. Напишите пояснения, что деньги эти от продажи дома.
_t1m_ писал(а) 27 июн 2018, 21:44:Насчет недостатков да, наверно основная проблема эта работа, но например с момента продажа дома до подачи на визу пройдет уже больше 1,5 года, жить то мне все это время надо где-то .
Не вижу связи между отсутствием работы и тем, что Вам надо где-то жить.
_t1m_ писал(а) 27 июн 2018, 21:44:А что на счет моей квартиры ?
А Вы про нее раньше не рассказывали. Да, это "плюс", но отсутствие работы - несоизмеримо более серьезный "минус".