red_suslik писал(а) 10 июн 2014, 17:24:Вот залила на гугл скан отказа:
https://drive.google.com/file/d/0B8wJgk ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B8wJgk ... =sharing...
red_suslik писал(а) 10 июн 2014, 17:05:просто хочу во всем разобраться и в следующем году, когда буду подавать на годовую студенческую - чтобы к этому подготовиться хорошо и второго отказа не получить.
red_suslik писал(а) 09 июн 2014, 15:58:Вторая причина странная (если я правильно поняла) - типа я в 2013 много путешествовала как турист по Европе (а их какое дело??) и они сомневаются, что причина моего визита именно учеба, а не путешествие. Это вообще бред - зачем мне платить 100 тысяч за обучение и просить студенческую визу, а потом по ней путешествовать, если я могу потратить гораздо меньше и взять туристическую визу? Тем более что оригиналы всех подтверждений от школы у меня были предоставлены и школа на хорошем счету там.
mind_the_cat писал(а) 11 июн 2014, 18:34:Я, конечно, не эксперт в отказах в британской визе (и слава Богу), но мне кажется, вы не совсем правильно поняли эту фразу про путешествия в 2013-м году в тексте отказа... По-моему, визовый офицер имеет в виду, что сомнения по правдивости вашего трудоустройства усиливаются тем, что вы часто путешествовали в 2013 году (= подолгу отсутствовали на работе - "you have been out of Russia for periods"), типа с какой же работы будут так часто и надолго отпускать? Следовательно, вы, наверно, не работаете, а справка с работы - фейк. Поэтому дальше он пишет, что сомневается, что вы едете на самом деле как студент (а не как нелегальный иммигрант) на период, не превышающий 6 месяцев. Короче, сомневается, что вы вернетесь в Россию и не останетесь нелегально в ЮК (стандартная фраза отказов), а не в том, что вы едете на самом деле с туристической целью. ИМХО.
Апелляцию имеете права подавать только если в отказе написано, если нет, нужно подавать заново.Наталья_Киев писал(а) 14 июн 2014, 09:52:Моя история такая: паспорта были на рассмотрении почти 2 месяца. Причина отказа: ложное предоставление сумы дохода в месяц. При заполнении анкеты и датой рассмотрения прошло 2 месяца, и курс гривны к фунту поднялся. Вот и вышла разница 350 фунтов. Вот теперь думаю как быть, и совет: может стоит заполнить анкеты в национальной валюте? Апелляция тут стоит свеч?
zerokol писал(а) 07 май 2014, 22:58:merit73 писал(а) 07 май 2014, 22:51:Примерно так ?
Да.
При срочной визе, при наличии предыдущего отказа - скорее всего то же будет отказ, ибо при рассмотрении визы после отказа обычно требуется время.
merit73 писал(а) 16 июн 2014, 13:22: т.е. получается срочную могут дать сразу после отказа,наверно все зависит от конкретного случая,ну и... от кол-ва выпитого шампанского за риск
stronger_ писал(а) 10 июн 2014, 17:50:Плюс на счету у Вас сейчас меньше, чем планировали потрать.
JamKit писал(а) 10 июн 2014, 21:16:А то в этом году Вы планировали потратить на поездку 3 свои месячные зарплаты, и еще и на счету у Вас было меньше, чем Вы хотели потратить.
nat_ru писал(а) 12 июн 2014, 11:16:в Англию собирается с этой же целью, тем более, деньги закончились от слова совсем. Решению подавать на годовую студенческую только укрепит подозрения, ИМХО.
red_suslik писал(а) 18 июн 2014, 19:10: На счету у меня меньше на пару фунтов - НО ВСЯ поездка УЖЕ оплачена - о чем были предоставлены документы от школы. Потому на счету у меня было гораздо больше, чем мне оставалось потратить.
red_suslik писал(а) 18 июн 2014, 19:10: То есть наличие огромного количества недвижимости и мужа в России - это не гарант того, что я вернусь?
stronger_ писал(а) 18 июн 2014, 21:30:А вы это писали в cover letter? Понимаете, Вам кажется, что Вы все показали-разъяснили в анкете,
stronger_ писал(а) 18 июн 2014, 21:30:То есть наличие мужа в России - это не гарант того, что я вернусь?
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Каждую копейку расписала - все сплюсовала-сминусовала и написала - вот видите у меня денег остается в 3 раза больше
да ладно вам. Что такое муж и как он может помешать вам нелегально работать? :-)red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Вот этот факт странен.
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Вообще конечно подбешивает отсутствие презумпции невиновности в случае с британской визы.
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:А изначально они считают всех мошенниками
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Кто знает - может быть есть какие-то проверенные конторы или люди, которые реально помогают грамотно составить документы, чтобы минимизировать риск отказа?
zerokol писал(а) 19 июн 2014, 16:50:red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Кто знает - может быть есть какие-то проверенные конторы или люди, которые реально помогают грамотно составить документы, чтобы минимизировать риск отказа?
нет таких
stronger_ писал(а) 19 июн 2014, 16:39:так кто вас ездить заставляет?
zerokol писал(а) 19 июн 2014, 16:50:нет таких
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:55:Ездить меня заставляет
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:55:Ведь можно было бы хорошие деньги зарабатывать
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:55:Вот это странно. Ведь можно было бы хорошие деньги зарабатывать ) Если имеешь в этом опыт. Потому как человеку, который делает это в первый раз и не имеет свободного месяца, чтобы тут весь форум прочитать - это было бы кстати.
zerokol писал(а) 19 июн 2014, 17:57:Скажу по секрету мне вот обращаются в личку за помощью, я называю цену в 3000 рублей, и все как то исчезают.
Persian tramp писал(а) 20 июн 2014, 14:16:Николай, мне представляется, что это может быть хороший гешефт: вы называете цену в 3000 рублей и, если дорого, отправляете клиента ко мне. Я даю клиенту совет за 2800 р., которые мы с вами потом разделим
OE35 писал(а) 23 июн 2014, 19:27:Ребенку отказали в визе. Всем дали, а ему нет. Очень расстроены. Вот лист отказа со странными придирками. Подавать апелляцию? Визовый центр, благо, рядом, ехать никуда не нужно. И как ее подавать? В любом случае, даже если на программу курса не успеет, можно будет осенью свозить его - визу ж на полгода дают. Что посоветуете?
OE35 писал(а) 23 июн 2014, 19:42:остальным 15 и 16 лет - дали. сопровождающий я- учитель ребенка. Как и тех детей. Едем на программу Teens in mission, поэтому размещение в церкви. Принимающая организация берет полное наше обеспечение на себя. Правда, у ребенка нет официального отца, о чем имеется бумага. В свид-ве записан "со слов матери" формально. Мб в этом проблема, а отказали, написав красиво, чтоб не обидеть?
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Кто знает - может быть есть какие-то проверенные конторы или люди, которые реально помогают грамотно составить документы, чтобы минимизировать риск отказа?
arinakot писал(а) 26 июн 2014, 12:44:1- Стоит ли подавать апелляцию? 2- Или легче подать новое заявление на ускоренное рассмотрение?
3- Можно ли (если подавать новое) указывать двух спонсоров (родителей) или это вызовет подозрения? 4- Что посоветуете?
Moon River писал(а) 26 июн 2014, 14:26:И вообще, столь явное настойчивое стремление юной особы с туристической целью срочно посетить Британию может навести визового офицера на тушкочучельные размышления. Вы же и ответ на свой пост на форуме требуете срочно, и об ускоренном рассмотрении после отказа думаете.
Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 14:33:А у меня такая ситуация: всей семьей подавали на визу. Документы рассматривались почти 2 месяца. Приз вот как быть с финансовыми вопросами . Доход указывали в фунтах по курсу на время заполнения анкет. Прошу специалистов рассмотреть мой отказ. Не пойму, апелляция возможна или нет?
Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 16:37:76 HOW MUCH DO YOU SPEND EACH MONTH ON LIVING
COSTS? 350
77 HOW MUCH OF YOUR TOTAL MONTHLY INCOME IS
GIVEN TO YOUR FAMILY MEMBERS AND OTHER
DEPENDANTS? 1500
Подскажите из чего состоит сума 1850 - расходы? (как указано в отказе). Я запуталась(((.
nat_ru писал(а) 26 июн 2014, 14:56:Мальчиков- тушканчиков на форуме еще не было:-))))
nat_ru писал(а) 26 июн 2014, 15:15:Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 14:33:А у меня такая ситуация: всей семьей подавали на визу. Документы рассматривались почти 2 месяца. Приз вот как быть с финансовыми вопросами . Доход указывали в фунтах по курсу на время заполнения анкет. Прошу специалистов рассмотреть мой отказ. Не пойму, апелляция возможна или нет?
Сейчас не принимают апелляций по гостевым/туристическим визам в принципе, только сникерсы, беженцы и ущемлены по правам человека и расово дискриминируемые.
Возможен административный пересмотр решения, что на деле означает подачу документов по новой.
По финансам там все четко написано, муж -единственный кормилец, доход 1015 фунтов, тратите вы 1850, дополнительных доходов нет, то есть живете вы не по средствам, поэтому консулу не понятно, откуда взялись дополнительные деньги на поездку.
Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 16:37:Короче, как правильно расписать цифры, а то боюсь наступить на одни и те же грабли.
Moon River писал(а) 26 июн 2014, 17:24:nat_ru, а ты зачем ведешься на хороводы по второму кругу?
Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
MaybeSnow писал(а) 26 июн 2014, 23:30:1- уже можно? Шенген все это время давали без проблем (ттт).2- Как дополнительно подтвердить свою благонадежность? И, кстати, правда ли что наличие британского отказа может повлиять на выдачу визы США?
Наталья Вектор писал(а) 27 июн 2014, 11:47:Добрый день! Дайте совет, туристке был отказ в туристической визе.
Наталья Вектор писал(а) 27 июн 2014, 11:47:можно ли подать апелляцию на отказ
zerokol писал(а) 28 июн 2014, 09:17:у меня всегда вызывают подозрения вот такие вот люди, не знающие вопроса и тем не менее "помогающие" другим
zerokol писал(а) 28 июн 2014, 09:17:у меня всегда вызывают подозрения вот такие вот люди, не знающие вопроса и тем не менее "помогающие" другим
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача