Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
OE35 писал(а) 23 июн 2014, 19:27:Ребенку отказали в визе. Всем дали, а ему нет. Очень расстроены. Вот лист отказа со странными придирками. Подавать апелляцию? Визовый центр, благо, рядом, ехать никуда не нужно. И как ее подавать? В любом случае, даже если на программу курса не успеет, можно будет осенью свозить его - визу ж на полгода дают. Что посоветуете?
OE35 писал(а) 23 июн 2014, 19:42:остальным 15 и 16 лет - дали. сопровождающий я- учитель ребенка. Как и тех детей. Едем на программу Teens in mission, поэтому размещение в церкви. Принимающая организация берет полное наше обеспечение на себя. Правда, у ребенка нет официального отца, о чем имеется бумага. В свид-ве записан "со слов матери" формально. Мб в этом проблема, а отказали, написав красиво, чтоб не обидеть?
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Кто знает - может быть есть какие-то проверенные конторы или люди, которые реально помогают грамотно составить документы, чтобы минимизировать риск отказа?
arinakot писал(а) 26 июн 2014, 12:44:1- Стоит ли подавать апелляцию? 2- Или легче подать новое заявление на ускоренное рассмотрение?
3- Можно ли (если подавать новое) указывать двух спонсоров (родителей) или это вызовет подозрения? 4- Что посоветуете?
Moon River писал(а) 26 июн 2014, 14:26:И вообще, столь явное настойчивое стремление юной особы с туристической целью срочно посетить Британию может навести визового офицера на тушкочучельные размышления. Вы же и ответ на свой пост на форуме требуете срочно, и об ускоренном рассмотрении после отказа думаете.
Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 14:33:А у меня такая ситуация: всей семьей подавали на визу. Документы рассматривались почти 2 месяца. Приз вот как быть с финансовыми вопросами . Доход указывали в фунтах по курсу на время заполнения анкет. Прошу специалистов рассмотреть мой отказ. Не пойму, апелляция возможна или нет?
Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 16:37:76 HOW MUCH DO YOU SPEND EACH MONTH ON LIVING
COSTS? 350
77 HOW MUCH OF YOUR TOTAL MONTHLY INCOME IS
GIVEN TO YOUR FAMILY MEMBERS AND OTHER
DEPENDANTS? 1500
Подскажите из чего состоит сума 1850 - расходы? (как указано в отказе). Я запуталась(((.
nat_ru писал(а) 26 июн 2014, 14:56:Мальчиков- тушканчиков на форуме еще не было:-))))
nat_ru писал(а) 26 июн 2014, 15:15:Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 14:33:А у меня такая ситуация: всей семьей подавали на визу. Документы рассматривались почти 2 месяца. Приз вот как быть с финансовыми вопросами . Доход указывали в фунтах по курсу на время заполнения анкет. Прошу специалистов рассмотреть мой отказ. Не пойму, апелляция возможна или нет?
Сейчас не принимают апелляций по гостевым/туристическим визам в принципе, только сникерсы, беженцы и ущемлены по правам человека и расово дискриминируемые.
Возможен административный пересмотр решения, что на деле означает подачу документов по новой.
По финансам там все четко написано, муж -единственный кормилец, доход 1015 фунтов, тратите вы 1850, дополнительных доходов нет, то есть живете вы не по средствам, поэтому консулу не понятно, откуда взялись дополнительные деньги на поездку.
Наталья_Киев писал(а) 26 июн 2014, 16:37:Короче, как правильно расписать цифры, а то боюсь наступить на одни и те же грабли.
Moon River писал(а) 26 июн 2014, 17:24:nat_ru, а ты зачем ведешься на хороводы по второму кругу?
Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я