Мы с вами и подавали с разницей в пару часов в первый день и улетаете вы вроде тоже 26-ого, да? (все ники уже как родные на форуме:)
Я еще за своим паспортом не ездила, знаю только, что решение есть. Вот сейчас попробую, разузнаю. Но вообще непонятна эта ситуация, что там можно рассматривать больше 15 дней
Мы подавались 24го, да, утром. И 15 дней у нас кстати еще не прошли, я поехала только потому, что прочла вчера, что люди с подачей 24го и 26го уже забрали паспорта на днях.
Мы улетаем 1го мая, время в общем еще есть, даже более чем. Напрягает только неуверенность, что виза все-таки будет, поэтому не рискую все бронировать до конца, а стоимость на многое ближе к делу только растет(( билеты в Лондон у нас были куплены давно, дальше нужно было Лондон-Эдинбург, на момент подачи они стоили около 7000, потом я мониторила и в итоге, когда они доросли до почти 12 тыщ, купила на свой страх и риск..еще нужно покупать поезд, экскурсии..страшно увеличивать невозвратную стоимость поездки, тем более, что вариант, если муж останется без визы, поехать одной, я не рассматриваю((