Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Schuldig » 11 апр 2014, 09:19

зрмы писал(а) 10 апр 2014, 16:51:Результата, к сожалению, нет. Видимо, ваши паспорта или уже в новом ВЦ лежали, или были по пути в него. А получали сегодня в котором часу? Извините за много вопросов....

поехала к двум часам. в три вышла с паспортом.
визу выдали 4-го апреля, судя по штампу. так что доехала до меня она за 6 дней, учитывая два выходных.
Schuldig
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Kira0070 » 11 апр 2014, 09:21

зрмы писал(а) 11 апр 2014, 09:10:Заявление такое же, как и раньше было (прикрепил)?

Заявление другое, более простой формы.
Kira0070
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Gamzatti » 11 апр 2014, 09:43

зрмы писал(а) 11 апр 2014, 07:45:DHL конвертов там навалом. Один из них я даже держал в руках, т.к. совпали имя и фамилия супруги с данными на конверте (увы, это оказалась полная тёзка всего лишь). Однако, я не увидел на конверте адреса, куда должно быть сделано отправление, кроме имени и фамилии - присутствуют контактный телефон и номер GWF. Более ничего. Возможно, адрес появляется после того, как сам ВЦ передаёт конверт в DHL, не знаю.... Много людей из очереди забирают эти самые DHLные конверты. Что это означает - сказать не могу. Могу попробовать поинтересоваться, когда снова сегодня туда поеду.

В конверты DHL они сейчас просто упаковывают документы (у старого ВЦ были свои светло-серые): мы подавали в среду, и наши документы оказались именно в конверте DHL, хотя мы никакой доставки не заказывали.
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение зрмы » 11 апр 2014, 09:45

Gamzatti писал(а) 11 апр 2014, 09:43:В конверты DHL они сейчас просто упаковывают документы (у старого ВЦ были свои светло-серые): мы подавали в среду, и наши документы оказались именно в конверте DHL, хотя мы никакой доставки не заказывали.

Я именно так и подумал, но не стал писать, так как это были бы лишь мои догадки, а не проверенная информация. Спасибо, что написали - у многих вопросы наверняка снимутся.
зрмы
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение ja-budda » 11 апр 2014, 10:18

Добрый день!
Народ! кто сдавал документы в последние дни в старый визовый центр!!! отслеживание не работает, всё пишет, что доки на рассмотрении, письма не приходят, в общем извещения никакого, сегодня получил паспорта в новом визовом центре! Пошёл просто так, отстоял около часа в очереди, получил за себя и жену, по паспортам, доверенность не просили. Так что приходите и спрашивайте свои паспорта, приходить лучше к 8-30 и ранее, примерно в 9 всё начинает работать и чем дальше, тем очередь всё длиннее и длиннее. Мы доки сдавали 21.03, виза дана 31.03, действует с 04.04, могли наверно забрать ещё в старом центре, но не надеялись на такую оперативность.Стоят две большие коробки с паспортами с датой 21.03!!!
ja-budda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tatiana Michailovna » 11 апр 2014, 10:19

Tatiana Michailovna писал(а) 09 апр 2014, 11:17:подавала документы 25 марта ( отправляют по работе в командировку в Европу неожиданно, нужен срочно паспорт), сегодня поехала писать заявление на отзыв паспорта.
приехала к 8.40, отстояла очередь небольшую, в 9 часов уже освободилась, бланк заявления на отзыв выдала девушка ( которая выходит в центр комнаты и выкрикивает номер талона)
заполнила, отдала, на бланке указано - 2 рабочих дня( но возможно увеличение срока). На моем листке где отмечен перечень документов, которые я сдавала ранее- поставили штам-отметку о том, что у меня приняли заявление на отзыв паспорта:дата время и подпись работника. Сказали приехать в пятницу утром за паспортом.

p.s. пока стояла в очереди внизу, обратила внимание что там где происходит выдача паспорта, стоят огромные коробки на которых написано 20.03, 21.03- видимо там паспорта тех, кто сдавал в эти даты еще в старом ВЦ.
Всем удачи.

сегодня ездила забирать свой отозванный паспорт- получила паспорт с визой!! ура! ничего не аннулировано.
Друг поехал со мной на абум, отзыв не писал, и тоже получил паспорт с визой.
итого:
подача документов 25 марта в новый ВЦ
11 апреля- получение паспорта с визой
дата выдачи визы 2 апреля Шеффилд
Tatiana Michailovna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ana_lili » 11 апр 2014, 10:27

Kira0070 писал(а) 11 апр 2014, 09:16:Ограничения по времени, как в VFS нет. Я была 08.04 часов в 13 дня, подала сначала свою бумажку, чтобы конверт нашли. После того, как не нашли - заполнила заявление на отзыв (ксерокопию загран паспорта еще попросили приложить). У меня его просто приняли, а кого-то здесь читала, что со следующего дня стали еще расписываться и штамп о принятии ставить.

Ксерокопию заграна полностью? Где же ее взять сейчас, если загранпаспорт у них. Совсем с ума посходили там.
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение ksyups » 11 апр 2014, 10:28

Для общей статистики. Сдавали 26.03. Почитав на форуме, что уведомления не приходят, сегодня поехала наобум попытаться получить за себя и за мужа. В очереди где-то час простояла на получение (на подачу теперь нет очереди)). Выдали мне оба конверта. Визы проставлены.
26.03 - подача
2.04 - дата визы SHEFO
11.04 - получила в Визовом центре Москва.
ksyups
новичок

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 28

Сообщение _Assoli_ » 11 апр 2014, 10:32

просьба пояснить, как работает оплата экспресс визы после подачи документов.

последовательность действий:
1. подала весь пакет документов в визовый центр вчера. нужна была экспресс виза, но решила её не заказывать онлайн, а оплатить в визовом центре после получения некоторых разъяснений от сотрудника визового центра. к тому же положилась на то, что написано на сайте, что можно оплатить и в визовом центре, не только онлайн.
2. в момент подачи специалист визового центра, узнав что мне нужна экспресс виза, предложил написать расписку и оплатить данную услугу в течение двух дней после подачи документов с сайта http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk
3. в этот же день оплатила услугу с сайта. на сайте статус поменялся на "Payment", дальше статус не меняется на "Appointment" и т.д. пришло письмо на почту с деталями оплаты.

работает ли вся эта система исправно? Правильно я понимаю, что после оплаты, мою анкету будут рассматривать не на общих основаниях, а как из категории экспресс (3-5 дней), поскольку на документах поставили штамп "Экспресс" и в их системе после оплаты светиться "Экспресс виза - оплачено".
_Assoli_
новичок

Сообщение Kira0070 » 11 апр 2014, 10:41

ana_lili писал(а) 11 апр 2014, 10:27:
Kira0070 писал(а) 11 апр 2014, 09:16:Ограничения по времени, как в VFS нет. Я была 08.04 часов в 13 дня, подала сначала свою бумажку, чтобы конверт нашли. После того, как не нашли - заполнила заявление на отзыв (ксерокопию загран паспорта еще попросили приложить). У меня его просто приняли, а кого-то здесь читала, что со следующего дня стали еще расписываться и штамп о принятии ставить.

Ксерокопию заграна полностью? Где же ее взять сейчас, если загранпаспорт у них. Совсем с ума посходили там.

На мое аналогичное удивление сказали приложить хотя бы ксерокопию российского паспорта. Благо у меня собрат комплект документов на шенген, поэтому мне не сложно было сделать ксерокопию с ксерокопии.
Kira0070
новичок

Страны: 11

Сообщение telebiker » 11 апр 2014, 10:42

_Assoli_, система не работает исправно. Статусы меняются только из-за оплаты услуг. Дальше статусы на сайте ТП не будут меняться.

Если у вас срочная виза, то, возможно, вам придёт уведомление на почту по готовности документов (тут товарищам со срочными приходили письма). Если у вас стоит соответствующий штамп — логично, что будут рассматривать как срочное заявление.
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение dolche0407 » 11 апр 2014, 10:47

Добрый день!
Подавали 26 марта в первый день работы нового ВЦ в Санкт-Петербурге. 4 заявления. Сегодня я отправила запрос в форме обратной связи (тут на форуме ссылку нашла сегодня как раз). Мне пришел ответ, что заявление было рассмотрено 08/04/2014 и скоро я смогу получить свой паспорт. Еще одному заявителю из нашей группы пришло письмо на почту с MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk о том, что заявление рассмотрено и скоро будет в ВЦ...
Ждем-с...
dolche0407
новичок

Страны: 27

Сообщение зрмы » 11 апр 2014, 10:50

ja-budda писал(а) 11 апр 2014, 10:18:Так что приходите и спрашивайте свои паспорта,

К сожалению, не всем так везёт.
зрмы
новичок

Сообщение зрмы » 11 апр 2014, 10:54

Tatiana Michailovna писал(а) 11 апр 2014, 10:19:сегодня ездила забирать свой отозванный паспорт-

Скажите, когда писали отзыв (число)? С утра, после обеда?
зрмы
новичок

Сообщение _Assoli_ » 11 апр 2014, 11:02

Пусть я не буду видеть актуальную информацию на сайте, переживу. При вводе в эксплуатацию новой системы, допускаю, что может быть период нестабильной работы и отладки. Надеюсь, что в скором времени систему приведут в нормальное состояние и людям будет удобно ею пользоваться.

Главное, чтобы люди, рассматривающие анкеты, видели все как есть. То есть, если оплачена услуга после подачи документов и среди поданных документов нет подтверждения оплаты, визовый офицер сможет проверить в системе статус платежа. В платном чате мне твердили, что оплата должна быть до подачи документов.
_Assoli_
новичок

Сообщение Tatiana Michailovna » 11 апр 2014, 11:06

зрмы писал(а) 11 апр 2014, 10:54:
Tatiana Michailovna писал(а) 11 апр 2014, 10:19:сегодня ездила забирать свой отозванный паспорт-

Скажите, когда писали отзыв (число)? С утра, после обеда?

9 апреля в 9.10- написала заявление на отзыв паспорта
11 апреля в 9.40- получила паспорт с визой
Tatiana Michailovna
новичок

Сообщение telebiker » 11 апр 2014, 11:08

Тут был предецент, что человек получил срочную визу, вообще не оплачивая эту услугу. Оплатил во избежание недоразумения только после получения собственно визы.
telebiker
полноправный участник

Сообщение olka_iluhina » 11 апр 2014, 11:12

Продублирую основное из поста в тему про новый ВЦ Москвы, для статистики:
24.03. подача на несрочную визу в Дельта Плазе
никаких уведомлений и изменений в личном кабинете само собой не было
сегодня пришла, мой паспорт готов, паспорта мужа нет
у меня в визе опечатка, буду выяснять, что с этим делать
заверили меня, что это норма, что паспорта одного из супругов нет, но меня это напрягло((

при мне было как минимум 2е, кто подавался в конце февраля, кто написал уже заявление на отзыв и прошел установленный срок с подачи этого заявления, но паспорта им не отдали...
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение ana_lili » 11 апр 2014, 11:32

olka_iluhina писал(а) 11 апр 2014, 11:12:Продублирую основное из поста в тему про новый ВЦ Москвы, для статистики:
заверили меня, что это норма, что паспорта одного из супругов нет, но меня это напрягло((

Вот и у нас та же самая ситуация получается. По моему паспорту решение есть, по второму паспорту нет:(
ana_lili
участник

Сообщение olka_iluhina » 11 апр 2014, 11:34

ana_lili писал(а) 11 апр 2014, 11:32:
olka_iluhina писал(а) 11 апр 2014, 11:12:Продублирую основное из поста в тему про новый ВЦ Москвы, для статистики:

Вот и у нас та же самая ситуация получается. По моему паспорту решение есть, по второму паспорту нет:(

ну хоть мы не одни такие(( а то я уже извелась..теперь хоть вижу, что мы не исключение, или по крайней мере не единственное исключение..поскольку мне важно уже покупать билеты на поезд, бронировать экскурсии и т.п., я настроена при каждом более-менее удобном случае ехать к открытию в ВЦ и узнавать про паспорт мужа..
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение ana_lili » 11 апр 2014, 11:40

olka_iluhina писал(а) 11 апр 2014, 11:34:
ana_lili писал(а) 11 апр 2014, 11:32:Вот и у нас та же самая ситуация получается. По моему паспорту решение есть, по второму паспорту нет:(

ну хоть мы не одни такие(( а то я уже извелась..теперь хоть вижу, что мы не исключение, или по крайней мере не единственное исключение..поскольку мне важно уже покупать билеты на поезд, бронировать экскурсии и т.п., я настроена при каждом более-менее удобном случае ехать к открытию в ВЦ и узнавать про паспорт мужа..

Мы с вами и подавали с разницей в пару часов в первый день и улетаете вы вроде тоже 26-ого, да? (все ники уже как родные на форуме:)
Я еще за своим паспортом не ездила, знаю только, что решение есть. Вот сейчас попробую, разузнаю. Но вообще непонятна эта ситуация, что там можно рассматривать больше 15 дней.
ana_lili
участник

Сообщение olka_iluhina » 11 апр 2014, 11:47

Мы с вами и подавали с разницей в пару часов в первый день и улетаете вы вроде тоже 26-ого, да? (все ники уже как родные на форуме:)
Я еще за своим паспортом не ездила, знаю только, что решение есть. Вот сейчас попробую, разузнаю. Но вообще непонятна эта ситуация, что там можно рассматривать больше 15 дней

Мы подавались 24го, да, утром. И 15 дней у нас кстати еще не прошли, я поехала только потому, что прочла вчера, что люди с подачей 24го и 26го уже забрали паспорта на днях.
Мы улетаем 1го мая, время в общем еще есть, даже более чем. Напрягает только неуверенность, что виза все-таки будет, поэтому не рискую все бронировать до конца, а стоимость на многое ближе к делу только растет(( билеты в Лондон у нас были куплены давно, дальше нужно было Лондон-Эдинбург, на момент подачи они стоили около 7000, потом я мониторила и в итоге, когда они доросли до почти 12 тыщ, купила на свой страх и риск..еще нужно покупать поезд, экскурсии..страшно увеличивать невозвратную стоимость поездки, тем более, что вариант, если муж останется без визы, поехать одной, я не рассматриваю((
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение ana_lili » 11 апр 2014, 11:53

olka_iluhina писал(а) 11 апр 2014, 11:47:
Я еще за своим паспортом не ездила, знаю только, что решение есть. Вот сейчас попробую, разузнаю. Но вообще непонятна эта ситуация, что там можно рассматривать больше 15 дней

Мы подавались 24го, да, утром. И 15 дней у нас кстати еще не прошли, я поехала только потому, что прочла вчера, что люди с подачей 24го и 26го уже забрали паспорта на днях.

А вы писали им на мыло или в чат? Так хотя бы можно понять, просто ли паспорт вашего мужа еще не доставили или же его заявление пока не рассмотрели. У нас вот второй вариант, и это удивляет очень.
Мне, главное, паспорта получить до 26 числа, только непонятно, за сколько отзыв писать, вот кому-то за два дня доставили, а кто-то ждет дольше.
ana_lili
участник

Сообщение olka_iluhina » 11 апр 2014, 11:58

А вы писали им на мыло или в чат? Так хотя бы можно понять, просто ли паспорт вашего мужа еще не доставили или же его заявление пока не рассмотрели. У нас вот второй вариант, и это удивляет очень.
Мне, главное, паспорта получить до 26 числа, только непонятно, за сколько отзыв писать, вот кому-то за два дня доставили, а кто-то ждет дольше.

Нет, пока ничего не писала, я только сегодня утром была в ВЦ. Поскольку время еще есть, я просто на следующей неделе съезжу еще раз, когда 15 дней пройдут, и уже по факту буду думать, что дальше делать.
С отзывом - да, косячно, сегодня мужчина передо мной стоял в окне: подавался вообще в феврале, в понедельник написал заявление на отзыв, сегодня его паспорта еще не было, правда он стоял горой и требовал искать снова, может потом что и нарыли, но сильно сомневаюсь, девушка пересмотрела все, прежде чем его расстроить..
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение Marisabel81 » 11 апр 2014, 12:09

Статистика. Подача в визовом центре ( новом - четверг , 3 апреля ) . Звонок на мобильный из посольства ( пропущенный ) - 7 апреля. 3 дня нервов и кусания локтей. Четверг, 10 апреля - заветный конверт с визой. Виза выдана от 07 апреля 2014 года. Все равно не еду, т.к. остальным участникам не дали Самое забавное , что писала в четверг с утра на мэйл поддержки, так вот пришел такой ответ:

Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. Thank you for providing the information, I checked the visa status, but there is no information in our system yet, as it is not updated the information. I will check after few days and will let you know the visa status. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at http://ukvi-international.faq-help.com/

Т.е. в системе у них ничего не видно, а конверт с визой уже в визовом центре ) Забирало агентство, они каждый день там проверяют конверты, а если бы я сама сдавала - то после такого письма точно не поехала бы до следующей недели.
Marisabel81
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 12:18

Marisabel81 писал(а) 11 апр 2014, 12:09:Забирало агентство

я начинаю догадываться, почему
остальным участникам не дали
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 12:26

olka_iluhina писал(а) 11 апр 2014, 11:47:тем более, что вариант, если муж останется без визы, поехать одной, я не рассматриваю((

У Вас муж был частичным спонсором, я помню. Поэтому если Вам визу дали - и ему дадут.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение olka_iluhina » 11 апр 2014, 12:36

Moon River писал(а) 11 апр 2014, 12:26:
olka_iluhina писал(а) 11 апр 2014, 11:47:тем более, что вариант, если муж останется без визы, поехать одной, я не рассматриваю((

У Вас муж был частичным спонсором, я помню. Поэтому если Вам визу дали - и ему дадут.

Я вот тоже, исходя из этого, думаю, что отказа быть не должно тьфу-тьфу
Другое дело - не оказаться бы в числе таких же, как люди, подавшиеся в феврале и кукующие до сих пор(( тьфутьфутьфу
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение dinobot » 11 апр 2014, 13:25

Подал документы 17го марта в Москве (старый ВЦ), в понедельник общался в чатике, сказали что решение по делу принято. Когда забирать - в чатике ничего не сказали. Сказали ждать, молиться, поститься.

Где мой паспорт? 28го числа самолет, что если я не дождусь документов до 28го? Как лучше поступить?
dinobot
новичок

Сообщение Илюшонок » 11 апр 2014, 13:25

Подавали 25 марта.
Сегодня забрали паспорта. Виза стоит с 11.04.2014 по 11.10.2014.
Подскажите,пожалуйста. У нас спортивная виза. Соревнования 11 октября будут. Мы можем улететь утром 12 октября или это уже будет нарушением?
Илюшонок
новичок

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 13:28

Илюшонок писал(а) 11 апр 2014, 13:25:Мы можем улететь утром 12 октября или это уже будет нарушением?

это будет нарушением, которое Вам могут припомнить при обращении за следующей визой - прецеденты были
Moon River

Сообщение Илюшонок » 11 апр 2014, 13:33

Moon River писал(а) 11 апр 2014, 13:28:
Илюшонок писал(а) 11 апр 2014, 13:25:Мы можем улететь утром 12 октября или это уже будет нарушением?

это будет нарушением, которое Вам могут припомнить при обращении за следующей визой - прецеденты были

Спасибо!
Из-за одного дня придется подавать на новую визу(((
Илюшонок
новичок

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 13:39

Илюшонок писал(а) 11 апр 2014, 13:33:Из-за одного дня придется подавать на новую визу(((

смотрите, чтобы на момент обращения за новой визой старую визу не аннулировали, если она Вам будет еще нужна. Тогда для новой визы лучше будет писать даты октябрьской поездки с комментариями в Доп.инфо. Если будут еще вопросы, задавайте здесь: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Moon River

Сообщение La-la-la » 11 апр 2014, 13:40

Забрала сегодня 3 визы:две подавали в последний день работы старого ВЦ - 21 марта, и подружка подавала в новый ВЦ 26 марта! очередь большая около 1,5 часа! два дня назад отстояла очередь виз не было. При мне тетенька получила паспорт, который подала на визу 27 февраля ... она ходила через день и стояла в очередях - теперь у нее паспорт на руках!
Последний раз редактировалось La-la-la 11 апр 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
La-la-la
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение telebiker » 11 апр 2014, 13:41

Илюшонок, в анкете какая дата поездки стоит?
telebiker
полноправный участник

Сообщение dinobot » 11 апр 2014, 13:47

dinobot писал(а) 11 апр 2014, 13:25:Подал документы 17го марта в Москве (старый ВЦ), в понедельник общался в чатике, сказали что решение по делу принято. Когда забирать - в чатике ничего не сказали. Сказали ждать, молиться, поститься.

Где мой паспорт? 28го числа самолет, что если я не дождусь документов до 28го? Как лучше поступить?

Ответтье пожалуйста мне.

Ходить вслепую в новый ВЦ и требовать свой паспорт?
dinobot
новичок

Сообщение telebiker » 11 апр 2014, 13:49

Для начала сходите в ВЦ, он вполне может уже быть там.
telebiker
полноправный участник

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 13:53

Alexey Pushnov писал(а) 11 апр 2014, 13:41:Илюшонок, в анкете какая дата поездки стоит?

спорим, что не октябрь 2014 ?
Moon River

Сообщение Илюшонок » 11 апр 2014, 14:01

Alexey Pushnov писал(а) 11 апр 2014, 13:41:Илюшонок, в анкете какая дата поездки стоит?

у нас три поездки
в анкете сейчас стоит вылет с 18 апреля. Потом полетим 25 мая. И надеялись,что сможем успеть с 3 по 12 октября. А одного денька не хватило.
Илюшонок
новичок

Сообщение telebiker » 11 апр 2014, 14:03

Успеть на поздний самолёт 11 числа?
telebiker
полноправный участник

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 14:07

Alexey Pushnov писал(а) 11 апр 2014, 14:03:Успеть на поздний самолёт 11 числа?

предложить сопернику сдаваться побыстрее, так как нужно в аэропорт
Moon River

Сообщение Илюшонок » 11 апр 2014, 14:10

Moon River писал(а) 11 апр 2014, 14:07:

предложить сопернику сдаваться побыстрее, так как нужно в аэропорт

Это бальные танцы))))))
Соперников много
Может ближе к сентябрю написать в посольство и приложить письмо от организаторов турнира, с просьбой о продлении на сутки?
поможет? или им все равно?
Илюшонок
новичок

Сообщение Илюшонок » 11 апр 2014, 14:12

смотрели уже... не успеваем к сожалению(((((((
Илюшонок
новичок

Сообщение Marguha » 11 апр 2014, 14:13

Отчитываюсь и я!

Подавались в старом ВЦ 19 марта, с 20 марта на рассмотрении. 9 апреля пообщалась с Ольгой в чате, решение есть. Сегодня поехала в ВЦ, отстояла очередь в 2 часа (когда уходила, была еще больше), паспорта получила, визы есть! От 19 марта там стоит коробок 5, наши нашлись в послнедней коробке, когда я уже и надежду потеряла)) Дата выдачи: 1 апреля,SHEFFO
В очереди со мной стола девушка, подаваа 17 марта, тоже получила, у нее дата выдачи: 20 марта.
Marguha
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 13

Сообщение Moon River » 11 апр 2014, 14:15

Илюшонок писал(а) 11 апр 2014, 14:10:Это бальные танцы))))))
Соперников много
Может ближе к сентябрю написать в посольство и приложить письмо от организаторов турнира, с просьбой о продлении на сутки?
поможет? или им все равно?

тем более - пусть все сдаются
В посольство писать бесполезно - Вам предложат запросить новую визу. Запрашивайте ее под эту третью поездку с комментариями.
Moon River

Сообщение зрмы » 11 апр 2014, 14:29

Сегодняшняя поездка в ВЦ снова закончилась ничем. Паспортов нет. Никаких новых сообщений от UKVI - тоже. В ВЦ никто ничего не знает и помочь ничем не могут. Сегодня рекорд в очереди - 1:45, и она не уменьшалась всё это время. Видимо, в этот раз поездка отменится. Жаль потраченного времени и нервов. Похоже, это один из самых отвратительных сервисов, с которым я сталкивался в жизни.
Так, для информации, спросил, когда им привозят паспорта. Ответили, что один или два раза в день, точного времени доставки нет.
зрмы
новичок

Сообщение LuvBuzz » 11 апр 2014, 14:37

Как думаете, стоит ли подавать на срочную визу, если вылет 17 мая, а дата сдачи документов назначена на 17 апреля? или все-таки шансы получить визу до этого момента высоки?
как вообще работает этот новый визовый центр, шустро или не очень?)
LuvBuzz
новичок

Страны: 22

Сообщение telebiker » 11 апр 2014, 14:39

Шансы высоки, уже люди получили визы, сдавая 26 марта. Но если визы зарержки крайне нежелательны, подавайтесь на срочную.
Последний раз редактировалось telebiker 11 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
telebiker
полноправный участник

Сообщение Киниле » 11 апр 2014, 14:49

Илюшонок писал(а) 11 апр 2014, 14:12:

смотрели уже... не успеваем к сожалению(((((((

вам же главное пройди границу до 23.59 11.10
успеваете?
а там потусите в чистой зоне до самолета, я бы в вашем случае именно так и сделала бы
Киниле
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение зрмы » 11 апр 2014, 15:02

LuvBuzz писал(а) 11 апр 2014, 14:37:как вообще работает этот новый визовый центр, шустро или не очень?)

Дело не в "шустрости" центра. Проблема в посольстве. Я тоже думал, что месяца достаточно. Для четырех паспортов оказалось более, чем достаточно, для двух - явно нет. Все в соответствии с прогнозами: "до 90% заявлений обрабатываются в течение 3 недель, 98% - 6 недель, 100% - 12 недель". Если не хотите рисковать и попасть в те самые 10% - заказывайте срочную, если уже хотя бы одна виза в UK у вас была. Иначе, согласно многочисленной информации от форумчан, очень велик риск получить отказ.
зрмы
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно

Включить мобильный стиль