Belka Lu писал(а) 08 ноя 2012, 11:26:Такие случаи бывают. Особенно в случае со студенческими визами.
по данным статистики ЮК, за 2011 год 227 гражданам РФ было отказано во въезде.
за этот же год было выдано 175 000 виз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Belka Lu писал(а) 08 ноя 2012, 11:26:Такие случаи бывают. Особенно в случае со студенческими визами.
zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 11:41: за 2011 год 227 гражданам РФ было отказано во въезде.
за 2011 год 227 гражданам РФ было отказано во въезде.
barsa lon писал(а) 08 ноя 2012, 11:59:zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 11:41: за 2011 год 227 гражданам РФ было отказано во въезде.
Ну, 227 - это же многаа! Думала, намного меньше.
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 15:44:0,13% - навскидку считаю, что UK одна из самых беспроблемных в этой части стран
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 15:44:0,13% - навскидку считаю, что UK одна из самых беспроблемных в этой части стран
DashaG писал(а) 10 ноя 2012, 23:00:У меня тур виза до 1 января. Хочу в ноябре-декабре слетать в Лондон на неделю к знакомому. До этого в июле ездила в автобусный тур на 15 дней. Студентка. На границе сказать, что буду жить у знакомого? Или сказать, что в хостеле (брони нет)? Может ли быть проблема, что у меня виза туристическая, а получается, что хочу въехать как по гостевой?
Mania82 писал(а) 10 дек 2012, 19:41:Добрый день!
Мне дали 2-й раз тур. визу в UK. Начинаю параноить не придерется ли пограничный офицер.
Первую визу получила ровно год назад, ездила по ней 3 раза, первый раз на 20 дней, другие два раза на 4 и 10. Все время говорила, что никого не знаю и еду просто шопинг, туризм. Между этими поездками еще много путешествовала, поездок 7 наверное по европе.
На самом деле еду к другу и беременная, живот торчит, но возможно удасться скрыть.
Друг русский, у него рабочая виза до середины марта.
1. Вопрос стоит ли говорить, что еду к другу или опять шопинг, туризм и никого не знаю?
2. Если никого не знаю, могут ли они звонить в отель проверять бронь? Я ее уже отменила. Кто сталкивался со случаем звонков в забронированный отель на паспортном контроле?
3. И вообще не придерутся ли они, что я беременная и еду на 2 недели шопится?
jttravel писал(а) 11 дек 2012, 19:09:Могут. Если не будут удовлетворены Вашими ответами на их вопросы и возникнут подозрения о Ваших планах. В нормальной ситуации до того не дойдет. Но Вы не вняли моему совету - у Вас должен быть адрес (не важно где, хоть в другом городе) где будете проживать и при возможной проверке звонком оказаться действительным. А адрес у Вас же будет, упоминать отель на контроле нет никакой необходимости.
Doctor_Why писал(а) 11 дек 2012, 20:57:
Извините, что встреваю, но:
1) почему не по приглашению друга? Если это ваш молодой человек, планирует останется в Британии/есть шансы остаться в Британии, вы к нему планируете присоединиться в качестве супруги в будущем - и ни разу его не указывали в качестве друга, не ездили по приглашению, вы вырыли себе невероятно глубокую яму.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я