Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lubitelj писал(а) 11 сен 2014, 11:23:Svetlana_Ukraine писал(а) 10 сен 2014, 15:27:: могу ли я пере подать документы через три месяца при этом привести счет в движении - класть наличку и снимать немного, рассчитываться в магазинах и тд. И могу ли я уменьшить срок поездки с 15 на 8 дней ( хочется попасть на Рождество) . Соответственно немного уменьшиться и стоимость.
Именно этим и займитесь. Желательно в течение хотя бы 5 месяцев.
Советов по этому поводу в теме было дано уже немерено.
Надеюсь положенные перед подачей деньги Вы не сняли все сразу же?
Svetlana_Y писал(а) 25 авг 2014, 12:27:Добрый день уважаемые форумчане)
Получила отказ по Tier 4 General в связи с нехваткой средств. Пыталась прикрепить отказ, но не получилось. Вот такой текст отказа:
Подавалась я 07.08.14 на счету показала 33885 USD, для визы мне нужно было показать 19550 GBP. Возможно в день подачи был неудачный курс для меня, офицер в отказе приводит ссылку на сайт для конвертации (oanda.com). Захожу на этот сайт, выставляю 07.08.14, но никак сумма в отказе, которую насчитал офицер не выходит. Еще на этом сайте можно вычитать проценты за межбанковский перевод, мне интересно какой процент используют офицеры?
После отказа думала добавить денег и податься во второй раз, но университет отказался выслать новый CAS, т.к. не успеваю по срокам к крайней дате приезда. Агент посоветовала подавать на пересмотр, отправила сегодня документы на пересмотр по электронке. Написала в пересмотре:
My application was refused under paragraph 245ZV (c). I needed to show 19550 GBP available funds. In Refusal Letter its is stated that funds on my account are equal to 18736 GBP on 07/08/2014 (Oanda.com is used for calculations).
I've cheked the website and I found that 33885 USD are equal to 20,101.2 GBP, with -1% of interbank rate the summ is equal to 19,900.2 GBP, with -2% (typical ATM rate) it's equal to 19,699.2, so this is still enough.
The summ falls below 19550 GBP to 19,498.2 GBP only if -3 % rate is applied, but it's for credit card only and my funds are kept on debit card. Anyway even with -5% of interbank rate the sum is more than 18736 GBP (as I was in refusal letter), so there may be a mistake in calculations and that is why I apply for administrative review.
Есть ли у меня шансы получить визу после пересмотра?
slimski писал(а) 16 сен 2014, 15:29:Еще, они почему-то у меня не увидели, что вклад мой от 28 апреля получен от продажи дома, хотя я об этом писал
Yellowfin писал(а) 16 сен 2014, 12:00:Правильно ли я понимаю, что мне не дали визу из-за того, что я слишком маленькая, чтобы жить одной в хостеле и пребывать в Англии без сопровождения?
zerokol писал(а) 17 сен 2014, 10:08:можно подать на ревью
a-bana-mat писал(а) 17 сен 2014, 09:51:День добрый! Ребята, кто-нибудь сталкивался с проблемами (отказами) получения туристических виз для сотрудников компаний с госучастием в свете последних санкций Евросоюза? Жена работает в Роснефти менеджером среднего звена. С подтверждением финансовой состоятельности проблем нет: зарплата, счета, недвижимость.. всё в порядке. Это будет уже третья британская виза. Слегка очкуем именно из-за того, что работодателем выступает Роснефть. Слышали о подобных прецедентах?
slimski писал(а) 17 сен 2014, 10:14:zerokol писал(а) 17 сен 2014, 10:08:можно подать на ревью
Ревью подразумевает повторную оплату? Если нет, то я бы подал. Если да, то я вполне готов подождать немного, а в этот раз посетить другую страну.
В целом я бы хотел попытаться призвать визового офицера к тому, что деньги у меня от продажи дома и я ведь об этом указывал (деликатно указав, что может быть эта информация по каким-то причинам к нему не попала). Может ему еще договор купли-продажи дома для наглядности приложить. Ну и чтобы он перестал сомневаться в моих доходах, я бы более детально пояснил откуда какие суммы. В целом я рассчитывал, что сумма на счете отлично покрывает мою поездку.
zerokol писал(а) 17 сен 2014, 10:09:Yellowfin писал(а) 16 сен 2014, 12:00:Правильно ли я понимаю, что мне не дали визу из-за того, что я слишком маленькая, чтобы жить одной в хостеле и пребывать в Англии без сопровождения?
да, именно так.
Liudmilka81 писал(а) 17 сен 2014, 20:00:Извиняюсь, начало решения не вложила.
Т.е. если я правильно понимаю, основание отказа в том, что в согласии мужа указано, что всю ответственность по дочери я беру на себя, но при этом спонсором поездки выступает он. есть шанс получить новое решение на апелляции, или только подавать по новой?
У меня на счете денег не хватало на нас двоих с учетом 28 дней, поэтому я мужа в спонсоры и указала. Если подавать по новой - могу свои выписки приложить? Теперь же только расходы по дочери будут рассматривать, или все таки надо покрывать и мои и ее? Ума не приложу, в каком направлении двигаться... Очень надеюсь на помощь
проходилмимо писал(а) 18 сен 2014, 08:51:Liudmilka81 писал(а) 17 сен 2014, 20:00:Извиняюсь, начало решения не вложила.
Т.е. если я правильно понимаю, основание отказа в том, что в согласии мужа указано, что всю ответственность по дочери я беру на себя, но при этом спонсором поездки выступает он. есть шанс получить новое решение на апелляции, или только подавать по новой?
У меня на счете денег не хватало на нас двоих с учетом 28 дней, поэтому я мужа в спонсоры и указала. Если подавать по новой - могу свои выписки приложить? Теперь же только расходы по дочери будут рассматривать, или все таки надо покрывать и мои и ее? Ума не приложу, в каком направлении двигаться... Очень надеюсь на помощь
Нет, неправильно понимаете. У мужа, грубо говоря, как у одного из родителей, должна быть возможность участвовать в жизни дочери во время её проживания в Британии. Или он должен быть лишен родительских прав. Но тогда он не может выступать спонсором.
Подавать по новой.
1) Получить мужу посетительскую визу на весь срок вашего обучения.
2) После этого подавать дочь заново на Тир 4 депендант.
3) Расходы будут смотреть на вас обеих, независимо от того, когда рассматривается заявление.
стр. 12 и далее https://www.gov.uk/government/uploads/s ... _07-14.pdf
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я