Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
galina m писал(а) 09 янв 2013, 15:56:Только что проверила статус, а там "Processed application is in Transit. Not ready for collection". Скажите пожалуйста этот статус бывает после 'Your visa is ready' или не обязательно ? В течении дня, к сожалению не было возможности заглянуть в инет и поэтому могла что-то пропустить.
galina m писал(а) 09 янв 2013, 16:13:Но вы пишете, что е-мейла никакого не получали? - именно так, что меня и настораживает!
galina m писал(а) 09 янв 2013, 16:53:Я и пытаюсь разобраться, в каком случае бывает статус "processed application is in transit. Not ready for collection 01.09.13" , если не приходило письмо "Your visa is ready"
galina m писал(а) 09 янв 2013, 17:25:вновь изменился статус, прокомментируйте его пожалуйста!
Your application is for collection ; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 01/09/2013
Doctor_Why писал(а) 09 янв 2013, 16:58:1. В визе отказано.
Lamp писал(а) 09 янв 2013, 18:01:Doctor_Why писал(а) 09 янв 2013, 16:58:1. В визе отказано.
Если консульство не может выдать визу при заочном рассмотрении документов то заявителя приглашают на личное собеседование.Никаких заочных отказов не будет.Если и откажут то только после личной беседы вице-консула с заявителем.
galina m писал(а) 09 янв 2013, 18:09:Я так понимаю, что в ВЦ со мной никто беседовать не будет,а просто мне выдадут мои конверты(буду забирать по доверенности ещё за двоих). Собираюсь ехать в пятницу, наверное уже они там будут.
p.s.
у всей нашей компании (три человека) один и тот же статус и похоже и один и тот же будет результат...
Lamp писал(а) 09 янв 2013, 19:11:Почему шучу-это действительно так. Если не могут выдать визу и есть какие то вопросы к заявителю то приглашают в консульство.Сразу отказ не лепят.
Lamp писал(а) 09 янв 2013, 19:18:Потому что сам лично ходил на такое собеседование. Так что ерунду пишите вы.Я хоть знаю о чем пишу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я