Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AliyaV писал(а) 19 дек 2012, 12:00:В прошлый раз вы подавались в январе, наверное, да?
В марте перед праздниками.Сколько времени вы пробыли в Британии по предыдущей визе?
1 неделю. Виза была на пол-года.
У меня конечно еще неделя до вылета, но что-то вся эта ситуация меня напрягает.
я месяца за 2-3 подаю всегда, и билеты спокойно потом выберешь и не напрягает ничего)))
TinyCho писал(а) 21 дек 2012, 14:22:AliyaV, а когда у вас вылет? Не хочу Вас лишний раз расстраивать, но возможно стоит подумать о возврате/обмене билетов (или по крайней мере уточнить детали обмена), т.к. на следующей неделе ни консульство, ни ВЦ не работает в Пн-Ср (Рождество).
Надеюсь всё же, что всё у Вас решится благополучно )
AliyaV писал(а) 21 дек 2012, 14:40:Вылет 28-го. Билеты можно вернуть за 24 часа. Думаю если сегодня ничего не будет, то в среду зайчусь возвратом билетов, а в четверг отзывом паспорта.
Обидно конечно, что ж террорист какой
TinyCho писал(а) 21 дек 2012, 15:22:А зачем отзывать паспорт? Попробуйте поменять билет на выходные, например. Вдруг 27-28-го выйдет Ваша виза. Ну и если вылетаете 28-го вечером, то может есть резон подождать с возвратом билетов. Если виза все-таки выйдет 27-го, то паспорт сможете получить в ВЦ в тот же вечер, предъявив билет на 28-е.
В прошлый раз я как раз так и получала - утром пришло письмо из консульства о готовности визы, со стандартной формулировкой типа "ваши документы будут возвращены в ВЦ в течение 2-х рабочих дней", но я где-то вычитала, что их привозят в ВЦ в тот же вечер, и выдают вылетающим завтра. И правда выдали, хотя на сайте на момент выдачи по-прежнему стояло "Your application is under assesment".
А зачем отзывать паспорт? Попробуйте поменять билет на выходные, например. Вдруг 27-28-го выйдет Ваша виза. Ну и если вылетаете 28-го вечером, то может есть резон подождать с возвратом билетов. Если виза все-таки выйдет 27-го, то паспорт сможете получить в ВЦ в тот же вечер, предъявив билет на 28-е.
В прошлый раз я как раз так и получала - утром пришло письмо из консульства о готовности визы, со стандартной формулировкой типа "ваши документы будут возвращены в ВЦ в течение 2-х рабочих дней", но я где-то вычитала, что их привозят в ВЦ в тот же вечер, и выдают вылетающим завтра. И правда выдали, хотя на сайте на момент выдачи по-прежнему стояло "Your application is under assesment".
Виркун писал(а) 22 дек 2012, 14:47:сдала документы 21 декабря. вылетать 22 января. успеют дать, если не откажут?
Виркун писал(а) 22 дек 2012, 15:08:как отслеживать свои документы? мне дали два кода - UKAC/211212/....../. b total ....
какой из них куда вводить?
Виркун писал(а) 22 дек 2012, 22:16:голубой бумажки нет у меня и не давали. буду очень признательна, если кинете ссылку не на тему, а на именно это действие. спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я