Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dmitry_HiLL писал(а) 14 дек 2012, 17:19:...
1. Маленький опыт путешествий.
...
Питерское агенство отказало мне в помощи из-за первой причины, типа это почти железный отказ.
AliyaV писал(а) 14 дек 2012, 15:13:Ну как не пришло? Пришло же "Your visa is ready" - значит все в порядке)
Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 15 дек 2012, 11:32:Не на е-мэйл. На обычную почту) В почтовом ящике тоже должно лежать такое письмо. Говорят лежит только, если визу выдали.
sola248 писал(а) 15 дек 2012, 11:37:Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 15 дек 2012, 11:32:Не на е-мэйл. На обычную почту) В почтовом ящике тоже должно лежать такое письмо. Говорят лежит только, если визу выдали.
Принесенное специальным курьером почтовой службы Великобритании?
Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 15 дек 2012, 13:10:
ЭЙ)) я же не в курсах)) я впервые оформляю эту визу и вообще чайник) В инете есть такая информация) Что на мой почтовый адрес указанный в анкете, приходит письмо (бумажное, нормальное письмо). Я не в курсе как оно там происходит. Но в нете информация есть)) Пока сама не разберусь с тем как это происходит, не могу же я знать как это там))
O.Bender писал(а) 17 дек 2012, 17:12:подавал 29.11.12 на туристическую полугодовую, готово 13.12.12, доставили dhl 14.12.12 в 10 утра
из документов только анкету, справку с работы и банковскую выписку. странно, что не потребовались брони и страховка
O.Bender писал(а) 18 дек 2012, 11:25:Спасибо, не знал про взаимное соглашение.
Друзья говорили, лечиться в Англии исключительно дорого.
AliyaV писал(а) 19 дек 2012, 11:51:Ребята, нужен Ваш совет. Я подавала на визу 29 Ноября 2012 года. Я правильно понимаю, что срок рассмотрения в 15 рабочих дней заканчивается сегодня? И если сегодня никакой информации я не получу (на сайте мое заявление все еще under assessment), [url]мне нужно им писать и уточнять что и как?[/url] Вся эта ситуация конечно очень напрягает, учитывая, что год назад мне эту визу сделали за три рабочих дня. Плюс моему другу (он подавался отдельно и позже на три рабочих дня) визу уже сделали.
В прошлый раз вы подавались в январе, наверное, да?
Сколько времени вы пробыли в Британии по предыдущей визе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я