Мамушка » 08 апр 2015, 17:13
Перевод решения посольства. Претензии по параграфу 41 иммиграционных правил. Вы написали, что вы посетите вашего свекра и будете путешествовать с вашим мужем и вашим новорожденным ребенком. Вы предоставили пригласительное письмо от свекра, копию его британского паспорта, копию его счетов и выписки из банка. Вы указали, что ваш свекор будет платить за все ваше пребывание в ЮК и предоставит вам жилье. Для того, чтобы установить, можете ли вы себя содержать в ЮК, я должен учитывать экономическую ситуацию в России, чтобы принять решение. Мне нужна информация о ваших личных финансах, независимо от спонсора. Среди ваших документов нет удовлетворительного свидетельства о вашем финансовом состоянии в России.
Вы предоставили справку с работы, где указано, что вы находитесь в отпуске за ребенком с 09.2013 ( в справке указано с 09.2014!!!), но в справке не указано, когда вы возвращаетесь на работу (!!!). Вы указали, что ваш муж живет с вами в России и работает полной занятостью. Вы не предоставили документы, которые бы это подтверждали. Я не уверен в цели посещения вами ЮК и не уверен, что вы покинете ЮК по истечении срока вашего визита. Вы указали, что возьмете с собой 100 тыс. рублей для вашего путешествия, это выписка с карты Райфайзенбанка. Вы не предоставили справку о движении денег по счету. Я не могу быть уверен, что эти деньги доступны вам для вашего использования. В результате я не могу быть уверен в ваших финансовых возможностях. Я не уверен, что ваше пребывание в ЮК будет visitor и вы покинете страну в конце указанного вами периода. Также я не могу быть уверен, что вы сможете обеспечить себе размещение в ЮК без обращения за государственной помощью или без устройства на работу и что вы сможете оплатить за ваше возвращение в Россию. Вы указали, что ваш муж живет с вами в России и работает на постоянной основе. Нет документов, что Ваш муж живет с Вами в России.