Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 17:56:Если ее муж решит вернуться в Англию и жить на родине, он что, не сможет увезти с собой жену, если у нее нет подтверждения финансовой состоятельности в России?
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 17:56:Спасибо огромное! Я смутно про все это догадывалась)). Но у дочери были 2 визы и 3 посещения ЮК, она предыдущие разы подавала такие же документы и все было прекрасно, сейчас все сложней вообще.
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 17:56:Если ее муж решит вернуться в Англию и жить на родине, он что, не сможет увезти с собой жену, если у нее нет подтверждения финансовой состоятельности в России?
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 17:56:Они подали документы на английский паспорт для 5-месячной дочери, паспорт должен быть готов в июне. Т.е. муж с дочкой могут улететь в Англию, а она останется здесь?
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 17:56:Может быть, вы подскажете, где можно почитать, где прописаны правила и условия вот такого переезда?
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 18:39:Спасибо большое за все! За помощь и сочувствие))). Можно еще вопрос? Если, дай бог, дочке дадут визу, я хочу тоже с ними поехать в Англию в отпуск вместе с ними на пару недель. Мы оставим на пару дней детеныша английской бабушке, а нас свекор на машине покатает по замкам - такая мечта))). Мне нужно такой же комплект документов подавать, включая все собственности? Либо меня вообще не выпустят, чтобы дети не обрубили здесь концы?
проходилмимо писал(а) 08 апр 2015, 18:50:Вы можете и сами по приглашению свекров поехать.
Moon River писал(а) 08 апр 2015, 18:56:проходилмимо писал(а) 08 апр 2015, 18:50:Вы можете и сами по приглашению свекров поехать.
Это они дочери свекры, а Мамушке - сваты
Если что, я еще знаю, кто такие девери, золовки, шурины и прочие
Moon River писал(а) 08 апр 2015, 18:56:Если что, я еще знаю, кто такие девери, золовки, шурины и прочие
Persian tramp писал(а) 08 апр 2015, 20:44:Отгадай загадко: "Муж бабушки, но не дедушка"?
проходилмимо писал(а) 08 апр 2015, 21:17:David Gest?
Persian tramp писал(а) 09 апр 2015, 14:38:проходилмимо писал(а) 08 апр 2015, 21:17:David Gest?
Филипп Киркоров
stronger_ писал(а) 10 апр 2015, 17:29:Если кратко, то проверка выявила, что документ о работе, который Вы предоставили - липа.
stronger_ писал(а) 10 апр 2015, 17:38:А я откуда знаю? :-) вы только про перевод спрашивали, я в силу своего элементари перевела.
Если вы хотите советов что делать дальше, То лучше рассказать все что вы подавали и что есть на самом деле.
Доя начала можно ответить на вопрос, почему проверка показала, что документ - липа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я