Сейчас этот форум просматривают: lim_lim, MarynaP и гости: 12
tashakosmos писал(а) 09 апр 2014, 21:52:Здравствуйте, а подскажите, так ли нужен НДФЛ-2, если предоставляется справка с работы по всем правилам, на бланке, с указанием всего, чего можно? Я, если честно, уже послезавтра сдаю документы, и НДФЛ - единственное, что не приготовила, теперь начиталась и волнуюсь. Стоит срочненько взять и перевести?
Moon River писал(а) 08 апр 2014, 22:00:Irina1976 писал(а) 08 апр 2014, 21:51:Но у нас фамилии одинаковые и почитав на форуме, я поняла что могут возникнуть проблемы
Если в штате нет никого с подходящей должностью для подписания справки, то лучше ничего не придумывать, а написать, как есть. Действительно, подпишите справки друг другу. Особых проблем не будет, разве что могут дополнительно проверять. Для подтверждения полномочий мужа можете приложить выписку из ЕГРЮЛ - поскольку она выдается налоговой, это независимый источник. Для подтверждения своих полномочий приложите копию приказа о приеме на работу.
Это чтобы было видно, что мы не родственники с ней.
Daryavb писал(а) 07 дек 2015, 15:19:Подскажите, стоит ли писать в справке от работодателя период отпуска, если он всего три дня, а период планируемой поездки 8 дней (присоединяю выходные и праздничные дни)?
Moon River писал(а) 07 дек 2015, 20:56:Daryavb писал(а) 07 дек 2015, 15:19:Подскажите, стоит ли писать в справке от работодателя период отпуска, если он всего три дня, а период планируемой поездки 8 дней (присоединяю выходные и праздничные дни)?
Не критично, если не напишете.
Но я не понимаю, почему бы не написать, если есть такая возможность.
Daryavb писал(а) 07 дек 2015, 23:31:Просто сомневаюсь, не вызовет ли несоответствие вопросов.
Moon River писал(а) 08 дек 2015, 08:15:Daryavb писал(а) 07 дек 2015, 23:31:Просто сомневаюсь, не вызовет ли несоответствие вопросов.
Можете попросить дописать в справке после фразы о предоставлении отпуска: " Дни в период с ___ по ___ являются в ООО "___" нерабочими праздничными в соответствии с Трудовым кодексом РФ".
Nikolai85 писал(а) 17 янв 2016, 09:28:1)В справке необходимо указать среднюю заработную плату за вычетом налогов, или просто среднее начисление в целом?
Nikolai85 писал(а) 17 янв 2016, 09:28:3)Обязательно ли указывать на справке «В посольство Великобритании»?
Nikolai85 писал(а) 17 янв 2016, 09:28:6)Вопрос с подписантами справки, такие документы у нас на работе директор предприятия не подписывает, максимум можно постараться отдать на подпись зам. директора или главбуху. Это очень важно, если будет подпись не директора предприятия?
Nikolai85 писал(а) 17 янв 2016, 09:28:7)Как я понял, нужно приложить все переводы справок (с места работы, с банка и т.д.), как быть с подписями (имею ввиду что на английском варианте мне никто не распишется, ни на работе, ни в банке)? Что делать в этом случае?
Natalie_Zh писал(а) 05 фев 2016, 17:10: с учетом той ситуации, что поездка может продлиться на 1 день, по сравнению с заявленной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я