Тракер писал(а):В случае отказа на прошении Английской тур визы - ставят ли в паспорт штамп с отказом ( как это делают Канадосы ) или не ставят ???
ТО, ЧТО НЕ НУЖНО:
1) медицинская страховка
2) копия гражданского паспорта
3) копии загранпаспортов (при условии, что Вы предоставляете сами паспорта). Если паспорта были утеряны, но сохранились копии с визами – показывайте копии, это поможет
4) вторая копия анкеты
5) билет, копия билета или бронь билета
barsa lon писал(а):Krissa, а что в Отказе написали?
Krissa писал(а):А бизнес виза - как бы продемонстрирует ему, что я работать там не собираюсь оставаться. В случае бизнес визы, насколько я понимаю, компания как бы поручается за сотрудника...
Я тоже сначала думала , вторично пойти на тур визу. Но все таки я не замужем, и приложить документы на недвижимость не могу... Убедит ли его достаточный остаток на счете и справа с оборотами по з.п. счету?
Krissa писал(а):Вообще этот отказ ввел меня в шок) Куча шенгена ( том числе и открытый на момент подачи), достаточно известная компания, нормальная з.п. ...
barsa lon писал(а):Может, он со мной и не согласится.
Ellena-s писал(а):Подскажите, если предоставить справку о з/плате примерно 60000 руб, и выписку со счета с остатком 100000 руб, приход ден.средств наличкой. Реально получить визу? Или нужно чтобы было видно поступление з/пл на карту?
Ellena-s писал(а):Я возьму выписку с движением за 3 месяца, но приход денежных средств наличкой, это не криминал?
barsa lon писал(а):niysenka, выложите скан отказа, тогда ситуация станет яснее.
Правильно ли я поняла, что вы предоставили справку с работу, где просто указывалась ваша должность и з\п, но не говорилось, что они вам отпуск дают и по его окончании ждут на работу?
А почему спонсором не сделали гражд. мужа, с которым и едете в поездку? Кстати, указывали, что едете не одна?
niysenka писал(а):Да уж, ответ какой-то размытый.
niysenka писал(а): Я что-то упустила?
Убитый писал(а):интересно, если бртаь справку с движением, то там будет листов 40 А4, куда столько макулатуры?) не испугаются ли : )
barsa lon писал(а):alena-pw,
Пишите тогда в письме, что нет курсов в вашем городе (но ведь в Белоруссии - есть? ). Что деньги подарены мамой - тоже.
Если были какие-то движения по счету, конечно делайте выписку за 3 месяца.
kleine_suende писал(а):Поэтому вопрос: что делать
zerokol писал(а):kleine_suende писал(а):Поэтому вопрос: что делать
уже ничего.
kleine_suende писал(а):то есть ни вариант с Administrative Review, ни помощь контор типа ukvisa.com.ua не поможет?уже 100% визу не получат? есть ли шанс получить визу после написания ревью?
kleine_suende писал(а):получаем визу в UK (всего порядка 20 человек). С приглашением все ок, нескольким визу уже дали. Проблема в том, что часть группы в Киеве и проконтролировать на месте, какие документы туда несут нет возможности. В итоге несколько особо талантливых визу не получили: одна по причине того, что указанный в анкете доход не соответствовал сумме, написанной в справке . Одна справку с работы вообще не предоставила (только выписку со счета с огромной суммой и кучу бумаг о собственности). Уезжаем 10 апреля. Поэтому вопрос: что делать Апелляция? Пресловутое собеседование с консулом? Подавать еще раз с нужными документами? (но тогда можно не успеть получить визу, тем более что повторные приглашения буду только числа 29-30)
Дорогие знатоки, есть идеи? =)
Сканы отказов слишком большие, выложить не получается
barsa lon писал(а):alena-pw, боюсь маловато шансов у вас сейчас изменить ситуацию. Имхо, надо выждать полгодика хотя бы, повысить свою з\п, кол-во денег на счете, получить свид-во об окончании курсов необходимого уровня, и тогда подаваться.
Резюме: никакая справка от работодателя и ссылка на маму в качестве спонсора вас сейчас не спасет. Только выкинете деньги на ветер. За визой - не ранее, чем через полгода с учетом всего вышеизложенного и правильно подготовленнными документами, и без ерунды в анкете.
В любом случае, удачи!
alena-pw писал(а):Не знаю, как здесь прикрепить файл, мот кому понадобится что-то подобное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача