Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Тракер писал(а):В случае отказа на прошении Английской тур визы - ставят ли в паспорт штамп с отказом ( как это делают Канадосы ) или не ставят ???
ТО, ЧТО НЕ НУЖНО:
1) медицинская страховка
2) копия гражданского паспорта
3) копии загранпаспортов (при условии, что Вы предоставляете сами паспорта). Если паспорта были утеряны, но сохранились копии с визами – показывайте копии, это поможет
4) вторая копия анкеты
5) билет, копия билета или бронь билета
barsa lon писал(а):Krissa, а что в Отказе написали?
Krissa писал(а):А бизнес виза - как бы продемонстрирует ему, что я работать там не собираюсь оставаться. В случае бизнес визы, насколько я понимаю, компания как бы поручается за сотрудника...
Я тоже сначала думала , вторично пойти на тур визу. Но все таки я не замужем, и приложить документы на недвижимость не могу... Убедит ли его достаточный остаток на счете и справа с оборотами по з.п. счету?
Krissa писал(а):Вообще этот отказ ввел меня в шок) Куча шенгена ( том числе и открытый на момент подачи), достаточно известная компания, нормальная з.п. ...
barsa lon писал(а):Может, он со мной и не согласится.
Ellena-s писал(а):Подскажите, если предоставить справку о з/плате примерно 60000 руб, и выписку со счета с остатком 100000 руб, приход ден.средств наличкой. Реально получить визу? Или нужно чтобы было видно поступление з/пл на карту?
Ellena-s писал(а):Я возьму выписку с движением за 3 месяца, но приход денежных средств наличкой, это не криминал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я