Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 12:16:А если остаток будет достаточный (накоплю, например), все равно будет большая вероятность отказа из-за низкого ежемесячного дохода?
Persian tramp писал(а) 08 авг 2016, 12:19:Конечно. "Накоплю" - это вообще обещание в пользу бедных.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 12:30:Выписки с остатком на счету покажут, что сумма в моем распоряжении, а не в проекте.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 12:16:А если остаток будет достаточный (накоплю, например), все равно будет большая вероятность отказа из-за низкого ежемесячного дохода?
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 12:16:прожиточный минимум и средняя ЗП страны аппликанта не учитываются, я так понимаю?
Persian tramp писал(а) 08 авг 2016, 12:32:Смотрят не только остаток, но и происхождение денег. Деньги не могут появиться на счете "вдруг откуда ни возьмись...".
zerokol писал(а) 08 авг 2016, 12:43:условно говоря у вас должно быть так - поступило 500 баксов, 250 проели/пропили, 250 осталось, и 3-4 месяца, пока не будет сумма достаточная для поездки.
zerokol писал(а) 08 авг 2016, 12:43:а кого это интересует, в сфере поездки в UK? вы же планируете поехать в Лондон, где цены никак не соотносятся с прожиточными минимумом и средней ЗП на Украине.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 12:50:но если у меня есть достаточная сумма на счету, накопленная, скажем, за год - это ведь теоретически не должно быть причиной отказать мне.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 12:50:могут отказать из-за низкой ЗП даже несмотря на то, что текущий остаток достаточный
zerokol писал(а) 08 авг 2016, 12:53:если она действительно накоплена за год, видны приходы и расходы, согласующиеся с тем, что у вас написано в анкете - то да, происхождение такой суммы не должно вызвать вопросов.
Но в связи с общей ситуацией на Украине, обстоятельствами вашей поездки, и низкой зарплатой у вас возникают дополнительные риски, и вполне вероятно, что даже с такой выпиской вам откажут.
Moon River писал(а) 08 авг 2016, 12:59:Не просто "могут", а с большой долей вероятности так и будет, потому что низкий размер собственного дохода не демонстрирует крепких связей с Родиной, а намерение потратить накопленное за год (!) на короткую поездку не может убедить визового офицера в Ваших намерениях вернуться. Скорее это билет в один конец.
Вы возмущались по поводу того, что визовый офицер самостоятельно не получил дополнительные сведения, выписки и т.д. и т.п. Поймите простую вещь - в визовых вопросах не действует презумпция невиновности. Не Вам должны доказать, почему Вас заподозрили в иммиграционных намерениях, а Вы обязаны убедить визового офицера в их отсутствии.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 13:38:Хочу также узнать Ваше мнение насчет письма с работы, в котором будет говориться о том, что я ценный сотрудник и что после оплачиваемого отпуска я обязана физически присутствовать на рабочем месте согласно договору.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 13:38:Ведь зарплата меня устраивает, и она не считается низкой в Украине.
zerokol писал(а) 08 авг 2016, 15:26:это все ваши слова, не подкрепленные фактами. И опять - к чему это "она не считается низкой", кем не считается? С точки зрения грузчиков с Бессарабки может и не считается, а с точки зрения поездки в UK - считается.
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 16:42:Не считается низкой, если сопоставить мою ЗП со средней ЗП в стране. По официальным данным средняя ЗП в Украине составляет 5000 гривен (200 долларов)
caterpi11ar писал(а) 08 авг 2016, 16:42:...а если и бывают, то они, стало быть, миллионеры.
Persian tramp писал(а) 08 авг 2016, 16:44:Вам уже сказали, что в Украине з/п может считаться и великолепной, но это не основание для выдачи визы.
_irrraaa_ писал(а) 12 авг 2016, 17:26:Помогите мне, пожалуйста!
У меня был отказ в декабре 2014 (файл прикрепила).
Написано что сокрытие информации - но я скрывать ничего, конечно же, не хотела. Просто неверно ответила на вопрос в анкете.
Но у меня была неочень хорошая история ранее. жила и училась в ЮК. Последний год визу мне не продлили и пришлось бегать по судам с апелляциями, в итоге все равно попросили уехать.
Сейчас вот снова решилась подавать на туристическую.
Как лучше поступать в моем случае??
_irrraaa_ писал(а) 12 авг 2016, 17:26:Написано что сокрытие информации - но я скрывать ничего, конечно же, не хотела. Просто неверно ответила на вопрос в анкете.
Как лучше поступать в моем случае??
_irrraaa_ писал(а) 12 авг 2016, 18:26:Что же так негативно-то?
Из любой ситуации есть выход. У меня, я думаю 50 на 50. Вопрос удачи.
Главное подготовить верные документы. Я вот только неуверенна какие.
Поменялась - работа.
Стоит ли предоставлять доки с прошлой? и оправдываться? отвечать на отказ?
Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 18:21:В любом случае попробуйте подать на туристическую.
Нет так нет.
Я думаю, в вашем случае терять совершенно нечего, кроме денег за визовый сбор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я