Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
_irrraaa_ писал(а) 12 авг 2016, 18:26:Поменялась - работа.
Стоит ли предоставлять доки с прошлой? и оправдываться? отвечать на отказ?
jttravel писал(а) 16 авг 2016, 16:33:Очевидно Вы не показали не одной бумажки отчего так вдруг решили перескакивать с Финляндии в ЮК. А этих бумаг у Вас вроде солидная стопка. Это вероятно может и снять 3 примечание.
Деньги на счету оказываются не Ваши а мамины и неизвестно где мама их взяла.
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 11:28:1. Есть ли у меня право на подачу апелляции или только переподавать?
2. Есть ли смысл переподаваться сейчас, т.к. уже куплены билеты на 26 сентября?
3. Какие изменения необходимо совершить при последующей подаче?
Moon River писал(а) 23 авг 2016, 11:50:1 - а в чем ошибка, к которой Вы хотите апеллировать? Права на апелляцию у Вас нет.
2- смысла нет, так как причину отказа быстро Вы исправить не сможете
3- продемонстрировать, что Вам с женой есть, к чему возвращаться на Родину. Пока визовый офицер увидел, что у Вашей жены годовой доход чуть более 70 ф. и непонятно, на какие средства она существует на/в Украине. У Вас же зарплата менее 50 ф. в месяц. Ни для Вас, ни для жены визовый офицер не увидел стимула вернуться назад, тем более, что в Британии есть родственник, который готов взять на себя финансовую заботу о Вашей семье.
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 12:18:Дело в том что в 2012 году подавался с зарплатой 1470 грн. без справки с банка и прочих сбережений и тогда визу дали.
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 12:18:Или без новой справки с работы с высоким уровнем з/п через n-ое количество времени нет смысла подаваться?
Moon River писал(а) 23 авг 2016, 13:37:Barkas1
Если полистаете ветку с отказами, то увидите, что основания Вашего отказа типичны - по общему правилу, для получения визы недостаточно продемонстрировать наличие родственника в Британии, готового оплатить Вашу поездку; нужно показать, что у Вас есть стимул вернуться, что у Вас нет побудительных мотивов остаться в Британии на нелегальной работе, которая оплачивается лучше чем нелегкий труд на Родине.
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 12:18:
Спасибо за Ваш ответ!
Дело в том что в 2012 году подавался с зарплатой 1470 грн. без справки с банка и прочих сбережений и тогда визу дали. Получается в каком-то случае лотерея...
Я не совсем теперь понимаю в каком направлении двигаться:
Может приложить какой-то документ о том, что на родине остаются родственники? Или без новой справки с работы с высоким уровнем з/п через n-ое количество времени нет смысла подаваться?
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 15:53:Как думаете каковы шансы на положительный исход, если при следующей подаче предоставить следующее сопроводительное письмо, в котором указать что:
1. наличными (в конверте) получаю в 4 раза больше чем указано в справке с работы, и отредактировать анкету соответственно.
2. на родине остаются родственники
3. в связи с нынешней ситуацией деньги предпочитаю хранить наличкой и деньги в банк положил разово для накопления депозита год назад.
Должно же быть решение, кроме как ждать "белой" зарплаты на родине.
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 15:53:1. наличными (в конверте) получаю в 4 раза больше чем указано в справке с работы, и отредактировать анкету соответственно.
АндрейМк писал(а) 23 авг 2016, 16:00:Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 12:18:
Спасибо за Ваш ответ!
Дело в том что в 2012 году подавался с зарплатой 1470 грн. без справки с банка и прочих сбережений и тогда визу дали. Получается в каком-то случае лотерея...
Я не совсем теперь понимаю в каком направлении двигаться:
Может приложить какой-то документ о том, что на родине остаются родственники? Или без новой справки с работы с высоким уровнем з/п через n-ое количество времени нет смысла подаваться?
Вы пишите, что официальная зарплата у Вас около 1600 гривен, то есть, есть еще и не официальная? Вы ее указывали? Или объясняли откуда у Вас деньги на счету (согласитесь, что с такой зарплатой откладывать вряд ли получается, тем более, если жена не работает, да, и в отказе написано, что поданные документы не подтверждают заявленное финансовое состояние). В 2012 году Ваша зарплата была в 2-2,5 раза больше в фунтах, чем сейчас (хоть и все равно очень маленькая). И получается, что за 4 года она у Вас даже в гривнах выросла всего на 100 гривен. Плюс, я думаю, сыграл фактор, что Вы с женой решили ехать - у Вас у самого очень скромное финансовое положение, а жена вообще не работает, то есть возникает вопрос - за что Вы в Украине живете (о чем и написано в отказе). Я думаю, что в 2012 году Вам в определенной мере повезло - Вы были молоды, только начинали карьеру, курс был другим, и Вам был выдан определенный кредит доверия, чтобы Вы повидали брата, а сейчас у Вас и зарплата меньше, и Вы еще и жену теперь на нее содержать должны, то есть, в Украине (кстати, где Вы живете?) у Вас мало перспектив и ничего не меняется, как показали эти 4 года.
Для получения визы у Вас должно измениться экономическое положение (включая Вашу жену), чтобы было видно, что Вам есть за чем возвращаться в Украину. Это самое главное.
Barkas1 писал(а) 23 авг 2016, 16:47:Живу в Киеве. В 2012 году я как и сейчас показывал только официальную часть, на которую работодатель выдал соответствующую справку (сумма в справке была раза в 4-5 ниже чем давали налом) . Поэтому, как и в тот раз, я решил не писать сопроводительное письмо, о не доказанном документально доходе.
Т.к. в анкете я указал что все расходы покрывает брат, и приложил для этого все документы (а в письме вопросов у визового офицера по этому пункту не возникло), неужели только сумма доходов может подтвердить мою связь с родиной для визового офицера?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я