dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:19:Собираюсь пробовать еще раз, с объяснениями и разъяснениями что я делала в Англии 2 месяца.
Подскажите, как лучше поступить, есть ли у меня шансы?
zerokol писал(а) 21 апр 2017, 17:31:А что вы делали в UK эти два месяца?
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:19:Основная причина - что по прошлой визе я провела слишком много времени.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:19:Собираюсь пробовать еще раз, с объяснениями и разъяснениями что я делала в Англии 2 месяца.
P0leg писал(а) 21 апр 2017, 17:39:Основная причина в том, что Вы не работаете, а только катаетесь по Британии на непонятно откуда взятые деньги. Если что - это написано в отказе, просто другими словами.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:36: и иногда компания, с которой у меня контракт, разрешает мне выполнять работы удаленно.
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 18:05:Вы не вправе были работать, находясь в Великобритании, даже удаленно, даже на российского работодателя. Вы 3 месяца провели в Великобритании. В визовых вопросах не действует презумпция невиновности. Визовый офицер, принимая во внимание характер Вашей занятости, ясно понял, что Вы жили и работали в UK.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:36:Я просто 2 месяца жила там и путешествовала по Англии. ( изначально я приехала второй раз по существующей визе с подругой на рождество и решили сходить в театр, но потом решила еще остаться)
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:10:Получается, Moon River, у меня нет шансов на повторную подачу визы?
zerokol писал(а) 21 апр 2017, 18:28:У вас остались счета из гостиниц?
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 18:29:На подачу есть, на визу, особенно студенческую, невелики. Студенческая виза - самый простой способ легализовать длительное нахождение на территории Великобритании, и чем больше таких попыток (я сейчас не про Вас, а про среднюю температуру по больнице), тем тщательнее и пристальнее будут изучать такие заявления.
Вы провели 2,5-3 мес. в Британии, запрашиваете новый въезд на 2,5 мес. для изучения английского языка и туризма (какой туризм по студенческой визе?! это целевая виза только для обучения, для туризма - standard visitor). То есть за год Вы намерены провести в Британии 5-5,5 мес. (с учетом поездок по прошлой визе). Визовый офицер пришел к выводу, что Вас ничего не держит в России, и у Вас нет стимула возвращаться.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:30:zerokol писал(а) 21 апр 2017, 18:28:У вас остались счета из гостиниц?
Нет, к сожалению, не остались.
dudutata писал(а):У меня 3 вопроса:
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 18:37:Сейчас Ваша ситуация для визового офицера вписывается в шаблон: "за время прошлой визы нашла в Британии бойфренда и хочет с ним жить под прикрытием студенческой визы".
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:47:Но тогда имело бы смысл ехать по приглашению.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:47:Что вы мне посоветуете, чтобы доказать что я еду учиться. (я пердоставляла документы от школы) Только не гвоорите, что опять не в ту ветку, это же про отказ все-таки
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:30:нет, к сожалению, не остались
American писал(а) 22 апр 2017, 12:13:Что означает запрет на удаленную работу? А если например, я директор компании, приехал с туристическими целями, мне на электронные письма нельзя отвечать за границей и на телефон тоже? К примеру, если это занимает до часа времени в рабочий день.
American писал(а) 22 апр 2017, 13:52:nat_ru
До полутора-двух недель обычно, если через океан - 3 недели максимум. Тем не менее, вопрос действительно интересный с правовой точки зрения, независимо от срока нахождения, можно законно это делать? Или нельзя, но государство глаза на это закроет? Как по закону то?
nat_ru писал(а) 22 апр 2017, 14:26: С фрилансерами ситуация не однозначная, поэтому сидеть в стране по два месяца = нарываться на отказ. Без вариантов.
nat_ru писал(а) 22 апр 2017, 15:41:банковские выписки показывают определенную адекватную сумму, потраченную за эти два месяца на отели/авиа и ж/д и прочие билеты, достопримечательности и парки, то шанс есть.
dudutata писал(а) 22 апр 2017, 17:03:у меня вопрос, в течении последнего месяца пребывания я покупала несколько часов английского в школе, это попадет в мои выписки. Часов в общем случае не много, около 10. Но не сработает ли это против меня, что в свое пребывание по туристической визе учила английский
American писал(а) 22 апр 2017, 14:58:Вопрос возник не от нечего делать, а от вопроса ранее в посольстве - "на время вашего отъезда будет кому вести дела?"
American писал(а) 22 апр 2017, 20:24:Moon River раньше было всегда собеседование, потом убрали
Moon River писал(а) 22 апр 2017, 20:33:American писал(а) 22 апр 2017, 20:24:Moon River раньше было всегда собеседование, потом убрали
Я в курсе. Но его уже давно нет.
dudutata писал(а) 23 апр 2017, 19:23:Скажите, пожалуйста, а где мне все это объянять, что я делала 2 месяца в Англии, в Дополнительной информации к анкете?
dudutata писал(а) 23 апр 2017, 19:23:Скажите, пожалуйста, а где мне все это объянять, что я делала 2 месяца в Англии, в Дополнительной информации к анкете?
zerokol писал(а) 24 апр 2017, 09:05:Правда вы даже нам, в ходе беседы не смогли аргументированно пояснить что вы делали
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 09:52:Рождество - посетила Winter Wonder Land, сходила в театр на призрак оперы. Шопилась на приличные суммы, в транзакциях такие магазины как Tiffani, Acne. Ездила в Oxford, Petersfield, Guilford, Portsmouth, Pool, Goring, Reading (есть транзакции о покупке билетов). Посещала Kadampa Meditation Centre Reading, наращивала ресницы в Rеading, ходила в шокула английского языка Eurospeak Reading. Все, кроме Kadampa Meditation Centre Reading могу подтвердить. Недостаточно?
Ну и периодически тратила время на работу, когда были задания. Но, как я поняла, это писать нельзя.
nat_ru писал(а) 24 апр 2017, 14:43:Скажите, а Вы бойфренда своего, у которого, надо полагать, и прожили эти два месяца, указывали в новой анкете?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 14:46:у меня нет бойфренда. я не очень подхожу под типичный здесь кейс.
nat_ru писал(а) 24 апр 2017, 14:56:Ну хорошо, бойфренда нет, гёрлфренд? Духовный наствник-йог?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Диагноз - вы имеете тот, что я сижу и работаю удаленно?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Но почему нельзя заниматься бытовухой в стране 2 месяца?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Но почему нельзя заниматься бытовухой в стране 2 месяца, если у тебя есть отпуск, если ты можешь уйти в неоплачиваемый отпуск (наверное это все логично, но не для фрилансера:().
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:28:Хотелось бы услышать насколько я правильно все поняла
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 14:40:Вы, на мой взгляд, не уловили главного: визовый офицер видел справку с работы, подтверждающую Вашу полную занятость, но проверка показала, что содержащиеся в ней сведения не соответствуют действительности. Такого рода документы признаются фальсификатом.
"ТД" - трудовой договор, очевидно? Проверка не подтвердила реальность Вашего трудоустройства на полный рабочий день. Более того, проверка показала, что Вы работаете без трудового договора. Вам следует очень хорошо подумать, как Вы будете это объяснять при следующем обращении за визой.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:В октябре месяце подавалась так же и все устраивало.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Т.е работа да, по ТД, но не совсем официально.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Начальник все подтвердил как есть
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 14:52:Это как?
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 15:02:Ну грубо говоря 2НДФЛ я им не сделаю.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Начальник все подтвердил как есть.
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 15:08:Ну, грубить здесь и не надо. Если 2-НДФЛ Вы не можете предъявить, то в трудовом договоре (если он вообще существует, что с учетом проверки вызывает сомнения) зарплата одна, на руки - другая, и эта же сумма реального дохода была указана в справке с работы. А принести Вы планируете какой трудовой договор: на сумму реального дохода?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача