Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 12
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:19:Собираюсь пробовать еще раз, с объяснениями и разъяснениями что я делала в Англии 2 месяца.
Подскажите, как лучше поступить, есть ли у меня шансы?
zerokol писал(а) 21 апр 2017, 17:31:А что вы делали в UK эти два месяца?
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:19:Основная причина - что по прошлой визе я провела слишком много времени.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:19:Собираюсь пробовать еще раз, с объяснениями и разъяснениями что я делала в Англии 2 месяца.
P0leg писал(а) 21 апр 2017, 17:39:Основная причина в том, что Вы не работаете, а только катаетесь по Британии на непонятно откуда взятые деньги. Если что - это написано в отказе, просто другими словами.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:36: и иногда компания, с которой у меня контракт, разрешает мне выполнять работы удаленно.
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 18:05:Вы не вправе были работать, находясь в Великобритании, даже удаленно, даже на российского работодателя. Вы 3 месяца провели в Великобритании. В визовых вопросах не действует презумпция невиновности. Визовый офицер, принимая во внимание характер Вашей занятости, ясно понял, что Вы жили и работали в UK.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 17:36:Я просто 2 месяца жила там и путешествовала по Англии. ( изначально я приехала второй раз по существующей визе с подругой на рождество и решили сходить в театр, но потом решила еще остаться)
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:10:Получается, Moon River, у меня нет шансов на повторную подачу визы?
zerokol писал(а) 21 апр 2017, 18:28:У вас остались счета из гостиниц?
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 18:29:На подачу есть, на визу, особенно студенческую, невелики. Студенческая виза - самый простой способ легализовать длительное нахождение на территории Великобритании, и чем больше таких попыток (я сейчас не про Вас, а про среднюю температуру по больнице), тем тщательнее и пристальнее будут изучать такие заявления.
Вы провели 2,5-3 мес. в Британии, запрашиваете новый въезд на 2,5 мес. для изучения английского языка и туризма (какой туризм по студенческой визе?! это целевая виза только для обучения, для туризма - standard visitor). То есть за год Вы намерены провести в Британии 5-5,5 мес. (с учетом поездок по прошлой визе). Визовый офицер пришел к выводу, что Вас ничего не держит в России, и у Вас нет стимула возвращаться.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:30:zerokol писал(а) 21 апр 2017, 18:28:У вас остались счета из гостиниц?
Нет, к сожалению, не остались.
dudutata писал(а):У меня 3 вопроса:
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 18:37:Сейчас Ваша ситуация для визового офицера вписывается в шаблон: "за время прошлой визы нашла в Британии бойфренда и хочет с ним жить под прикрытием студенческой визы".
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:47:Но тогда имело бы смысл ехать по приглашению.
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:47:Что вы мне посоветуете, чтобы доказать что я еду учиться. (я пердоставляла документы от школы) Только не гвоорите, что опять не в ту ветку, это же про отказ все-таки
dudutata писал(а) 21 апр 2017, 18:30:нет, к сожалению, не остались
American писал(а) 22 апр 2017, 12:13:Что означает запрет на удаленную работу? А если например, я директор компании, приехал с туристическими целями, мне на электронные письма нельзя отвечать за границей и на телефон тоже? К примеру, если это занимает до часа времени в рабочий день.
American писал(а) 22 апр 2017, 13:52:nat_ru
До полутора-двух недель обычно, если через океан - 3 недели максимум. Тем не менее, вопрос действительно интересный с правовой точки зрения, независимо от срока нахождения, можно законно это делать? Или нельзя, но государство глаза на это закроет? Как по закону то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я