Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ALENKA_KF писал(а):I am satisfied, to a high degree of proof, that you used false representations to enter the UK as a tourist on a student visit visa on 26 August 2007
Обычно они пишут в тексте отказа, что любые попытки подать документы до конкретной даты приведут к отказу. Что впрочем не мешает отказывать барышне хоть всю оставшуюся жизнь. Пусть выходит замуж на Кипре, разницы-то никакойzerokol писал(а):имхо это бан на 10 лет.ALENKA_KF писал(а):I am satisfied, to a high degree of proof, that you used false representations to enter the UK as a tourist on a student visit visa on 26 August 2007
kirv писал(а): Обычно они пишут в тексте отказа, что любые попытки подать документы до конкретной даты приведут к отказу. Что впрочем не мешает отказывать барышне хоть всю оставшуюся жизнь. Пусть выходит замуж на Кипре, разницы-то никакой
cremedecreme писал(а):Вы уверены, что это точная цитата? Although you stated that it was not your intention at the time to work in the UK I do not find it credible that you would go to the effort of registering with an agency if you were NOT looking for work. As such I am not satisfied that you would not try to find employment this time.
Такое впечатление, что not пропущено, или as. Дословно сказано Хотя вы и указали, что в то время у вас не было намерения работать с Соединенном Королевстве, я не нахожу заслуживающим доверия то, что вы предприняли усилия по регистрации в агентстве, если вы находились в поиске работы.
russian pelican писал(а):а на какую категорию визы вы подавалиь и вам отказали? и когда точно это было?
cremedecreme писал(а):В хостел с ребенком? Типа, бенженцы.
cremedecreme писал(а):В первый раз на 3 недели в Лондон с проживанием в хостеле? Поезжайте на 3 дня и остановитесь в отеле. Иначе только деньги зря выкините.
PriMarina писал(а):как что? посещать всё что можно. во первых языковые школы, если получится - дочь походит на курсы...
jttravel писал(а):PriMarina писал(а):Вот и прокололись - такое не разрешается с туристической визой, надо на обучение подавать.
Вы не должны своими планами вызывать подозрения у визового офицера и особенно следует учитивать что многие для россиян само собой подразумевающиеся вещи англичане воспринимают совсем по другому, а в чужой монастырь ...
cremedecreme писал(а):А где вы его увидите?
это было летом 2009 года, я подавала на студенческую визу,
torquan писал(а):2 PriMarina - разлюбите эту страну и лучше не езжайте, легко ведь отказ влепят
Marina_123 писал(а):Здравствуйте!
Мне отказали по family visitor визе.
Я собираюсь апеллировать. Я не поняла вопрос в анкете IAFT-2, страница 1:
Section 2-
C. Name of decision making Post. Скажите, пожалуйста, что следует писать - город, в котором я подавала документы на визу (Moscow) или имя Entry Clearance Officer (у меня в отказе стоят только первые буквы его/ее имени и фамилии).
Надеюсь на ответ. Заранее спасибо
Marina_123 писал(а):да, есть полное право апеллировать.
Azteca писал(а):Marina_123 писал(а):да, есть полное право апеллировать.
по какому пункту отказ? мб проще написать объяснительное письмо и переподаться?
Azteca писал(а):Marina_123 писал(а):да, есть полное право апеллировать.
по какому пункту отказ? мб проще написать объяснительное письмо и переподаться?
Я хотела бы спросить, когда я отправляла документы в первый раз и они не смогли получить оплату за визу, должны ли они были мне сказать, что мой тип визы не может быть продлен?
туристический мультик на пол года до августа, она хочет ещё в июле скататься в ЮК, ей заного надо визу делать или всё таки можно по старой поехать?
DarkPrem писал(а):Если у вас источник дохода от алиментов официальный то да, и соответсвенно первое тоже да.
2. И первого указывайте. Поймите, любой обман ведет к отказу и последующему бану.
Нужно указать где они будут и с кем. и подтвердить это. кто этот человек вам.
Мда с таким положением вы потенциальный мигрант
Starlight писал(а):Подавала документы в Праге, т.к. сейчас живу и работаю в Чехии. Виза general visitor, приглашает меня мой друг (он же мой мч, указали просто друг), прислал все доки, включая выписки из банка. Я здесь self-employed, собрала доки, подтверждающие это, с налоговой подтверждение, что налоги уплачены, со своего банка - что имею с 2009 года счет и остаток на счету и даже от 2-х компаний, в которых работаю переводчиком, принесла подтверждение с зарплатой и что работа сохраняется и после отпуска.
При заполнении анкеты на вопрос how much money is available for your visit написала соответственно, сколько у меня есть своих (остаток по карте справкой банка подтвержден) и на вопросы кто оплачивает ваш визит и проживание - мой друг. Это моя первая виза в юк (до этого - много шенгена), и мч, и я в шоке, вроде все сделали правильно. Причина отказа - The origins of the HUF 16,251 is not apparent to me which leads me to doubt that such funds are readily available to you".
Получается, им плевать, что за меня платит спонсор, им все равно надо мои банковские выписки?
Скажите, пожалуйста, если я сейчас опять подамся, но уже приложу и мои выписки со счета, может ли быть опять отказ?
Я хочу сейчас просто поехать посмотреть как он живет и понравится ли мне там вообще, чтобы в будущем, возможно, выйти замуж. Не повлияет ли такой отказ впоследствии?
Заранее спасибо.
Starlight писал(а): Причина отказа - The origins of the HUF 16,251 is not apparent to me which leads me to doubt that such funds are readily available to you".
Причина отказа - The origins of the HUF 16,251 is not apparent to me which leads me to doubt that such funds are readily available to you".
Я хочу сейчас просто поехать посмотреть как он живет и понравится ли мне там вообще, чтобы в будущем, возможно, выйти замуж.
SVESHA писал(а):
Теперь опять хочу все-таки в Лондон с подругой на 8 дней.
Какую з/п писать? Хватит ли мне 25 000 руб. ?
А главное, сколько написать расходов в месяц дома и на поездку ?
Хватит ли 250 фунтов в месяц для дом.расходов и 800 фунтов на поездку ?
Какую з/п писать? Хватит ли мне 25 000 руб. ?
Хватит ли 250 фунтов в месяц для дом.расходов и 800 фунтов на поездку ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно