Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 17:07:Послушайте, ну что вы так на каждого кИдаетесь?
EugeneEugene писал(а) 27 окт 2017, 15:22:Добрый день, недавний отказ породил два вопроса:
1. Хотим ехать я и супруга (белорусы, туристы). Супруга не работает, я - спонсор. Моя з.п. ~1200 фунтов. На форуме видел информацию, что людям с з.п. меньше 1000 фунтов дают визы неохотно. Если разделить мою з.п. на двоих с женой. получается каждый зарабатывает по 600 фунтов? С карты деньги снимаем почти все под конец месяца, поэтому показать могу максимальные средства в день прихода з.п. (1200+200 фунтов примерно, а стоимость поездки оценили примерно в 750 фунтов). Плохой спонсор?
2. Есть депозит с приличной суммой. Не достроили дом, он был оформлен на маму. Полтора года назад - продажа - деньги легли на мой счет, деньги 100% - мои. Был приложен договор купли-продажи с сертифицированы переводом. Офицер либо потерял документ, либо не счел его доказательством, (в договоре фигурирует только мама). Так же, с этого депозита я снимал деньги несколько раз и происходило закрытие счета и моментальное открытие нового. Последний такой раз был в июле. И, несмотря на то, что я приложил справку из банка со всеми движениями с момента открытия первого счета, было указано на то, что депозит открыт всего пару месяцев назад. Вопрос: есть ли какие-то варианты, подтвердить то, что деньгами распоряжаюсь я? Куда уже больше, депозит открыт на мое имя, и видно, что я им пользуюсь.
возможно я повышу шансы на получение, подавшись без супруги "для галочки"? Съездим вдвоем позже.
Marussya2010 писал(а) 27 окт 2017, 18:32:В остальном ничего криминального в Вашей зп нет.
EugeneEugene писал(а) 27 окт 2017, 19:05:как, считаете, прикладывать ли опять договор купли-продажи дома, где продавец - мама? Может свидетельство о рождении приложить к договору?
viktoria007 писал(а) 30 окт 2017, 17:46:18 июля подала на туристическую визу на 6 месяцев.
В паспорте много шенгенов, американская виза, были ранее 2 визы в Великобританию, 3 вьезда, последний раз виза в великобританию была открыта 29 ноября 2016 года на 6 месяцев во время которой заезжала на 3 дня 25 декабря 2016 года( летела в Лондон с Мальдив транзитом через Шри-Ланку) и второй раз 23 марта 2017 года на неделю.
25 сентября меня пригласили на собеседования после долгого ожидания, во время которого были заданы вопросы следующего характера: их очень интересовала моя поездка 25 декабря, с кем я летела, замужем я или нет.Хотя я не замужем, летела я одна. визовый офицер спрашивала несколько раз уверенна ли я что я не замужем и что я летела одна, так как у них есть сведения что со мной был какой то мужчина тоже из России и что при посадке в самолет сотруднику авиакомпании я и этот мужчина сказали что мы муж и жена. я помню что когда стояла в очереди на посадку там у всех тщательно проверяли паспорта, и у меня просили билет обратный, брони. у меня забрали паспорт и потом через какое то время вернули. и 5 октября мне отказали.
вот скан моего отказа При посадке сотрудник авиакомпании спрашивал обратный билет брони отеля, зачем я еду в лондон. А при рассмотрении заявления на визу я очень долго ждала ответа, оборвала телефон посольства, так как был запланирован отпуск, и в результате меня только спустя 2 месяца позвали на собеседование в посольство и уже в посольстве задавали вопросы. Если честно полный абсурд, никогда не была замужем, у меня очень хорошая travel history, никогда не возникало никаких проблем и вопросовzerokol писал(а) 31 окт 2017, 10:30:Да вполне нормальный маршрут на самом деле, у меня и более мутные варианты бывали.
А в ту поездку, с Мальдив, вас кто и где опрашивал?
viktoria007 писал(а) 31 окт 2017, 10:52:на мальдивах была 10 дней, все справки настоящие, конечно у меня ест фото с отдыха . Мужчина даже не могу представить кто такой. С рейса никого не снимали. Меня на собеседовании спрашивали по поводу мужчины который со мной сидел в самолете, но я толком не помню кто со мной сидел, это было год назад, я много летаю и путешествую.
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 04:17:Здравствуйте! 18.09.2017 с супругой подались на турвизу в Англию сроком на 6 дней и вчера получили отказ.
Я частный предприниматель с осени 2016 года, сейчас доход около 1700$ (поступления наличными).
Супруга директор фирмы с февраля 2017 с небольшой зарплатой 100$ - поэтому спонсором поездки являюсь я. Письмо о спонсорстве было.
В паспортах у меня немецкий мульт на 3 года (до осени 2018), у супруги литовская, испанская, немецкая, голландский мульт до декабря 2017.
За год (осень 2016- лето 2017) побывали с ней в Литве, Польше, Германии, Голландии, Словакии, Венгрии, Китае, Франции, Италии.
Подали стандартный пакет документов: анкета, детальный план поездки, приобретенные билеты на самолет туда и назад, бронь отеля с Букинга, техпаспорт на авто, у супруги акт на владение участком земли, по финансовым гарантиям справки с работы с доходом, выписки из банка с депозитов о суммах, движение по карточкам не прилагали, так как карты кредитные, а где-то прочитал, что кредитки не рассматриваются.
Скрин отказа прилагаю.
Будем благодарны за рекомендации и советы, как быть дальше, что лучше делать.
![]()
![]()
Remzey писал(а) 15 ноя 2017, 11:27:Только есть один нюанс, у мужа на зарплатной карте 150 тыс руб без каких либо снятий, тк его зарплату мы не тратим, а используем как сбережения. Можно ли ему приложить справку из банка об остатке средств, а моя справка будет с подробной выпиской с поступлением зп, расходами и остатком около 80 тыс руб
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я