Михаил023 писал(а) 25 окт 2017, 12:33:уществует ли временной мараторий на подачу визы снова
Михаил023 писал(а) 25 окт 2017, 12:33:существует ли временной мараторий на подачу визы снова или я могу прямо сейчас подавать заново?
Михаил023 писал(а) 25 окт 2017, 19:51:и откуда они взялись
Михаил023 писал(а) 25 окт 2017, 20:04:работаю официально, но по 2 ндфл идет МРОТ, увы. ЗП поступает ко мне из кассы. На счете 123000 появились тогда, когда я понял, что мне необходимо предоставить доказательства, что у меня есть деньги на поездку. Я достал накопленное из под подушки и отнес в банк.
Михаил023 писал(а) 25 окт 2017, 20:27:главное, что бы не наложили мараторий и не закрыли совсем.
Михаил023 писал(а) 25 окт 2017, 20:27:Что скажете так же насчет спонсорского письма? Если моя девушка, с которой мы живем в гражданском браке напишет его и укажет там свой доход с такой же справкой с работы ( в свободной форме) как и у меня?
zerokol писал(а) 25 дек 2006, 14:15:
Я вам пытался и пытаюсь обрисовать ситуацию с точки зрения консульского работника. С его точки зрения, повторная подача через неделю или две с другими документами явно свидетельствует о том, что дело нечисто.
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 12:06:Какие у меня шансы?
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 12:06:zerokol писал(а) 25 дек 2006, 14:15:
Я вам пытался и пытаюсь обрисовать ситуацию с точки зрения консульского работника. С его точки зрения, повторная подача через неделю или две с другими документами явно свидетельствует о том, что дело нечисто.
Скажите пожалуйста, как считаете, а если я снова подам с теми же документами и с суммой накопления (никак не подтвержденной, кроме выписки со счета на определенную дату) и с четким описанием ЧТО ИМЕННО я там собрался делать? Какие у меня шансы?
И еще, у меня нет после первого отказа никакого штампа в паспорте об отказе......
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 12:15:у меня нет возможности показать, как я уже говорил, откуда у меня накопилось, помимо ЗП. 2ндфл тоже нет.
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 12:15:у меня нет возможности показать, как я уже говорил, откуда у меня накопилось, помимо ЗП. 2ндфл тоже нет.
А вот цели поездки мной действительно расписаны не были.
Неужели все, не видать мне визы?)))
Скрывать я ничего не буду, разумеется...
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 12:33: Эх.. странные они
Михаил023 писал(а) 26 окт 2017, 17:07:Послушайте, ну что вы так на каждого кИдаетесь?
EugeneEugene писал(а) 27 окт 2017, 15:22:Добрый день, недавний отказ породил два вопроса:
1. Хотим ехать я и супруга (белорусы, туристы). Супруга не работает, я - спонсор. Моя з.п. ~1200 фунтов. На форуме видел информацию, что людям с з.п. меньше 1000 фунтов дают визы неохотно. Если разделить мою з.п. на двоих с женой. получается каждый зарабатывает по 600 фунтов? С карты деньги снимаем почти все под конец месяца, поэтому показать могу максимальные средства в день прихода з.п. (1200+200 фунтов примерно, а стоимость поездки оценили примерно в 750 фунтов). Плохой спонсор?
2. Есть депозит с приличной суммой. Не достроили дом, он был оформлен на маму. Полтора года назад - продажа - деньги легли на мой счет, деньги 100% - мои. Был приложен договор купли-продажи с сертифицированы переводом. Офицер либо потерял документ, либо не счел его доказательством, (в договоре фигурирует только мама). Так же, с этого депозита я снимал деньги несколько раз и происходило закрытие счета и моментальное открытие нового. Последний такой раз был в июле. И, несмотря на то, что я приложил справку из банка со всеми движениями с момента открытия первого счета, было указано на то, что депозит открыт всего пару месяцев назад. Вопрос: есть ли какие-то варианты, подтвердить то, что деньгами распоряжаюсь я? Куда уже больше, депозит открыт на мое имя, и видно, что я им пользуюсь.
возможно я повышу шансы на получение, подавшись без супруги "для галочки"? Съездим вдвоем позже.
Marussya2010 писал(а) 27 окт 2017, 18:32:В остальном ничего криминального в Вашей зп нет.
EugeneEugene писал(а) 27 окт 2017, 19:05:как, считаете, прикладывать ли опять договор купли-продажи дома, где продавец - мама? Может свидетельство о рождении приложить к договору?
viktoria007 писал(а) 30 окт 2017, 17:46:18 июля подала на туристическую визу на 6 месяцев.
В паспорте много шенгенов, американская виза, были ранее 2 визы в Великобританию, 3 вьезда, последний раз виза в великобританию была открыта 29 ноября 2016 года на 6 месяцев во время которой заезжала на 3 дня 25 декабря 2016 года( летела в Лондон с Мальдив транзитом через Шри-Ланку) и второй раз 23 марта 2017 года на неделю.
25 сентября меня пригласили на собеседования после долгого ожидания, во время которого были заданы вопросы следующего характера: их очень интересовала моя поездка 25 декабря, с кем я летела, замужем я или нет.Хотя я не замужем, летела я одна. визовый офицер спрашивала несколько раз уверенна ли я что я не замужем и что я летела одна, так как у них есть сведения что со мной был какой то мужчина тоже из России и что при посадке в самолет сотруднику авиакомпании я и этот мужчина сказали что мы муж и жена. я помню что когда стояла в очереди на посадку там у всех тщательно проверяли паспорта, и у меня просили билет обратный, брони. у меня забрали паспорт и потом через какое то время вернули. и 5 октября мне отказали.
вот скан моего отказа При посадке сотрудник авиакомпании спрашивал обратный билет брони отеля, зачем я еду в лондон. А при рассмотрении заявления на визу я очень долго ждала ответа, оборвала телефон посольства, так как был запланирован отпуск, и в результате меня только спустя 2 месяца позвали на собеседование в посольство и уже в посольстве задавали вопросы. Если честно полный абсурд, никогда не была замужем, у меня очень хорошая travel history, никогда не возникало никаких проблем и вопросовzerokol писал(а) 31 окт 2017, 10:30:Да вполне нормальный маршрут на самом деле, у меня и более мутные варианты бывали.
А в ту поездку, с Мальдив, вас кто и где опрашивал?
viktoria007 писал(а) 31 окт 2017, 10:52:на мальдивах была 10 дней, все справки настоящие, конечно у меня ест фото с отдыха . Мужчина даже не могу представить кто такой. С рейса никого не снимали. Меня на собеседовании спрашивали по поводу мужчины который со мной сидел в самолете, но я толком не помню кто со мной сидел, это было год назад, я много летаю и путешествую.
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 04:17:Здравствуйте! 18.09.2017 с супругой подались на турвизу в Англию сроком на 6 дней и вчера получили отказ.
Я частный предприниматель с осени 2016 года, сейчас доход около 1700$ (поступления наличными).
Супруга директор фирмы с февраля 2017 с небольшой зарплатой 100$ - поэтому спонсором поездки являюсь я. Письмо о спонсорстве было.
В паспортах у меня немецкий мульт на 3 года (до осени 2018), у супруги литовская, испанская, немецкая, голландский мульт до декабря 2017.
За год (осень 2016- лето 2017) побывали с ней в Литве, Польше, Германии, Голландии, Словакии, Венгрии, Китае, Франции, Италии.
Подали стандартный пакет документов: анкета, детальный план поездки, приобретенные билеты на самолет туда и назад, бронь отеля с Букинга, техпаспорт на авто, у супруги акт на владение участком земли, по финансовым гарантиям справки с работы с доходом, выписки из банка с депозитов о суммах, движение по карточкам не прилагали, так как карты кредитные, а где-то прочитал, что кредитки не рассматриваются.
Скрин отказа прилагаю.
Будем благодарны за рекомендации и советы, как быть дальше, что лучше делать.
![]()
![]()
Remzey писал(а) 15 ноя 2017, 11:27:Только есть один нюанс, у мужа на зарплатной карте 150 тыс руб без каких либо снятий, тк его зарплату мы не тратим, а используем как сбережения. Можно ли ему приложить справку из банка об остатке средств, а моя справка будет с подробной выпиской с поступлением зп, расходами и остатком около 80 тыс руб
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:Может для кого-то будет актуально, у товарища по несчастью, с которым мы планировали ехать, в отказе есть ссылка на то что не написал в пункте про депортации, что таковые были. На этом форуме прочитали, что аннулирование на пограничной зоне не считается за депортацию, т.к. пересечения границы не было. Так вот, считается.
Moon River писал(а) 16 ноя 2017, 12:36:ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:Может для кого-то будет актуально, у товарища по несчастью, с которым мы планировали ехать, в отказе есть ссылка на то что не написал в пункте про депортации, что таковые были. На этом форуме прочитали, что аннулирование на пограничной зоне не считается за депортацию, т.к. пересечения границы не было. Так вот, считается.
Если был отказ во въезде, об этом нужно было писать в анкете при ответе на вопрос Have you ever been refused entry at the UK border? Если Ваш друг солгал в анкете, виноват друг, а не форум.
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:43:на юкей границе
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:По секрету скажу, что цель поездки - футбол.
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:Получил отказ по причине непредоставления билетиков в музеи
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:и выписки со счета с движением средств
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:В 2-ндфл справке зп будет прописана 12к
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:1) Справка с работы с цифрой небольшой, но и немаленькой. Больше 50к руб.
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:Честно говоря, я в шоке. Как будто выиграл джекпот неудачника.
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:43:Moon River писал(а) 16 ноя 2017, 12:36:Если был отказ во въезде, об этом нужно было писать в анкете при ответе на вопрос Have you ever been refused entry at the UK border? Если Ваш друг солгал в анкете, виноват друг, а не форум.
Не соврал, на юкей границе он и не был никогда. В страну шенгена не пускали
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:Честно говоря, я в шоке. Как будто выиграл джекпот неудачника.
ohlocracy писал(а) 16 ноя 2017, 12:24:отказ по причине непредоставления билетиков в музеи
Marussya2010 писал(а) 16 ноя 2017, 13:02:ohlocracy,
Вы сразу привлекли внимание офицера тем, что указали в планируемых тратах на поездку всю сумму, что у Вас есть, а значит "собирались" потратить за 4 дня 2 зп. Возник вопрос: на что? Никакой специфики поездки кроме каких-то непонятных музеев не указали. Дальше пошли в дело неизвестные источники дохода.
Т.е. при новой подаче (если будете подавать на эту же поездку) следует изменить пункты о стоимости поездки и суммы, которую готовы потратить. Они должны быть равны, либо вторая должна быть чуть больше первой (при стоимости 460 указать например 500). Эти рекомендации всегда были на форуме. В cover letter придется пояснять, что неверно истолковали смысл вопроса и указали всю сумму имеющихся накоплений. Также стоит детально расписать чем хотите заниматься. Не хотите футбол указывать, не указывайте, хотя я страхов футбольных фанатов не понимаю, если проблем до этого с задержаниями и прочими неприятностями не было. Не нужно переоценивать собственное значение.
Давать рекомендации по остальным пунктам не буду, поскольку это будет означать поддержку подачи липовых документов. Изучайте основную визовую тему по своему вопросу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача