Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], MTGR, tonx22 и гости: 10
Redzara писал(а):В пакет вместе с испорченным отказом паспортом вложили рекламный буклетик British Midland International "Летаем в Лондон с завидной регулярностью", а в нем расписание полетов. Как мило! Ох уж этот пресловутый английский юмор
Фдуч писал(а):Сдались на годовые 30.03
До сих пор нет ничего....Сайт трэкинга лежит не пашет.
При этом до этого по 3 полугодовых и по двухлетней визе было.
В пятницу вылет, нды....
Фдуч писал(а):Сдались на годовые 30.03
До сих пор нет ничего....Сайт трэкинга лежит не пашет.
Не подскажете, во сколько по Москве у них обычно обновляется информация о готовности паспортов в базе?
Назовите, пожалуйста, консульство, которое гарантирует получение паспортов с визами на определенный день. За два года постоянной работы с англичанами косяк системы встретился 1 раз. На четыре сотни аппликантов - совсем не до фига.Фдуч писал(а): И про 15 дней - это тоже наши домыслы, они себя реально ни чем не ограничивают.
Сделайте второй загран и сдайте его англичанам. Если времени совсем в обрез, подавайте на 6 месяцев, их рассматривают на порядок быстрее.Фдуч писал(а): Если у меня между вылетами нет окна в три недели, как мне получить визу?
Конрад Карлович писал(а):И там работают не "офигевшие рожи", коими правильно называть тех, кто сдает доки за 10-14 дней до вылета и постоянно здесь ноет "почему так долго"!?
Конрад Карлович писал(а):Стоимость услуг их вполне разумна - 200 с небольшим фунтов за ГОДОВОЙ мульт - разве это дорого?!
Фдуч писал(а):Если у меня между вылетами нет окна в три недели, как мне получить визу?
ибо до появления ВЦ визы выдавались в день обращения.
Конрад Карлович писал(а):zerokol, а чем хуже? у моей девушки визы в UK с небольшими перерывами покрывают расстояние почти в 8 лет и "ухудшение ситуации" совсем не чувствуем.
в настоящее время худшее консульство Москвы, из популярных стран конечно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я