Сейчас этот форум просматривают: falllen и гости: 10
Redzara писал(а):В пакет вместе с испорченным отказом паспортом вложили рекламный буклетик British Midland International "Летаем в Лондон с завидной регулярностью", а в нем расписание полетов. Как мило! Ох уж этот пресловутый английский юмор
Фдуч писал(а):Сдались на годовые 30.03
До сих пор нет ничего....Сайт трэкинга лежит не пашет.
При этом до этого по 3 полугодовых и по двухлетней визе было.
В пятницу вылет, нды....
Фдуч писал(а):Сдались на годовые 30.03
До сих пор нет ничего....Сайт трэкинга лежит не пашет.
Не подскажете, во сколько по Москве у них обычно обновляется информация о готовности паспортов в базе?
Назовите, пожалуйста, консульство, которое гарантирует получение паспортов с визами на определенный день. За два года постоянной работы с англичанами косяк системы встретился 1 раз. На четыре сотни аппликантов - совсем не до фига.Фдуч писал(а): И про 15 дней - это тоже наши домыслы, они себя реально ни чем не ограничивают.
Сделайте второй загран и сдайте его англичанам. Если времени совсем в обрез, подавайте на 6 месяцев, их рассматривают на порядок быстрее.Фдуч писал(а): Если у меня между вылетами нет окна в три недели, как мне получить визу?
Конрад Карлович писал(а):И там работают не "офигевшие рожи", коими правильно называть тех, кто сдает доки за 10-14 дней до вылета и постоянно здесь ноет "почему так долго"!?
Конрад Карлович писал(а):Стоимость услуг их вполне разумна - 200 с небольшим фунтов за ГОДОВОЙ мульт - разве это дорого?!
Фдуч писал(а):Если у меня между вылетами нет окна в три недели, как мне получить визу?
ибо до появления ВЦ визы выдавались в день обращения.
Конрад Карлович писал(а):zerokol, а чем хуже? у моей девушки визы в UK с небольшими перерывами покрывают расстояние почти в 8 лет и "ухудшение ситуации" совсем не чувствуем.
в настоящее время худшее консульство Москвы, из популярных стран конечно
Насколько я знаю, результаты по биометрии идут из Лондона и зачастую выдача виз задерживается по причине того, что все вроде бы ничего, но биометрия еще не пришла.russian pelican писал(а): еще может галку какую чиновик прямо в UK должен поставить - вот и очередь, причем единая на всех аппликантов и из Китая и из России. А уж если сервер дохнет, то и вовсе затор на пару недель... Фантазирую конечно, но читала где-то их сетования на технические проблемы...
Фдуч писал(а):Нервотрепка подходит к концу. 15 КАЛЕНДАРНЫХ дней похоже, точь-в-точь. 30.03 сдался. Только что пришло мыло, что виза готова, ждите, когда паспорт приедет в ВЦ. У них даже форма feedback-анкеты глючит, блин.
15 КАЛЕНДАРНЫХ дней похоже, точь-в-точь.
russian pelican писал(а):но шенгенцы тож грозились вводом биометрии, так что дайте срок - попортится все успеют... (не дай бог конечно)
Еще лучше это видно по наличию бумажек в конверте. Если их нет, только паспорт, то визу дали, если есть - на них причина отказа.nganko писал(а):P.S.: пришла к началу выдачи, была примерно 12-й и при мне не менее чем 2 людям отказали - было заметно по их лицам.
kirv писал(а):Еще лучше это видно по наличию бумажек в конверте. Если их нет, только паспорт, то визу дали, если есть - на них причина отказа.
Странно, обычно возвращают только паспорта... А старый паспорт в случае подачи предпочитаю резинкой связывать с новым.nganko писал(а):Не скажите, мне вот вернули лишние, на их взгляд бумажки-копии (о браке, на собственность, бронь билетов, мед.страховка, копии всех паспортов и сами старые паспорта). Так что конвертик не худенький был. Но с ВИЗОЙ!
barsa lon писал(а):somna, а на какую сдавались - на шестимесячную, или на больший срок?
daniila писал(а):добрый день. а если обычная туристическая виза, какие сроки?
koderr писал(а):а если едет семья по туристической - сроки рассмотрения больше?
somna писал(а):Значит ли это 100%, что визу именно дали??? Или пока паспорт не получу - не узнаю???
somna писал(а):Please...Подскажите!!!
Только, что пришло сообщение на почту
Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time.
somna писал(а):Please...Подскажите!!!
Только, что пришло сообщение на почту
Your visa is ready.
SvetlanaSvetlana писал(а):Application under assassment in UKBA
Что это, где могут быть документы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача