Сейчас этот форум просматривают: Stella777, Платина и гости: 6
mr_Key писал(а) 08 окт 2019, 17:17:Неужели другие заявители указывают в анкетах "заработная плата £ 1000+" и How much money are you planning to spend on your visit to the UK? " £ 900+" ?
llar писал(а) 08 окт 2019, 18:06:Чтобы попасть в проходной сценарий, это есть оптимальные цифры.
Moon River писал(а) 08 окт 2019, 19:31:Ваша категоричность смешна.
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 09:12:Во вложении - отказ в получении визы.
Комментарии: девушка,
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 09:16:Почему вопросы задаете Вы, а не девушка?
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 09:12:Собственно, идея и была в том, что "не важно, как там человек зарабатывает, но поездку ему спонсируют".
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 09:12:не исключаю, что что-то упустил, поэтому прошу и вас посмотреть и прокомментировать, что поняли вы из этого текста;
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 09:12:в) как было бы правильно всё-таки податься на визу, что делать дальше, и когда
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 12:43: И я же - спонсор и тот самый unmarried partner девушки
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 14:45:Вопросы к Вам как к спонсору:
Вы меняли место работы после того, как обращались за своей визой в 2016?
Если не меняли, то какой размер своих ежемесячных расходов Вы писали в своей анкете?
Каков сейчас Ваш доход после налогообложения?
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 15:01:Кроме того, посоветуйте как всё же правильно в данном случае в анкете отразить финансовой положение девушки с учётом отсутствия официального трудоустройства и с учётом уровня доходов, подразумевающих моё содержание даже за рамками поездки. Указать те же цифры и тот же статус занятости, но в сопроводительном (спонсорском) письме изложить все обстоятельства наших отношений безотносительно поездки?
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 15:42:А что это были за документы из банков от 9 апреля 2005 года и от 5 сентября 2019?
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 15:42:Если Вы в ближайшее время будете подавать документы на визу, то Вы не сможете просто переписать финансовую часть анкеты заново, вписав туда другие цифры, Вы все равно будете "связаны" ответами, которые уже дали.
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 15:42:Как Вы планируете исправить все эти недостатки?
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 15:42:девушка заявила, что она ИП, но подтвердить документами она не может ни свой статус, ни получаемый доход. Ее ежемесячные расходы составляют 376 ф., из которых сама она (по не подтвержденным документами данным) зарабатывает 125 ф. Очевидно, остальные 251 ф. она получает из неизвестного источника (возможно, Вы написали, что она получает деньги от семьи, но учитывая то, как Вы заполнили ее анкету, сильно в этом сомневаюсь). Допустим, Вы сейчас подтвердите, что даете ей 251 ф. в месяц.
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 15:42:Тогда получается, что поскольку ее расходы в месяц составляют 30 тыс., то Ваши, очевидно, не могут быть меньше. Вычитаем из Вашего ежемесячного заработка 251 ф. (ее расходы) + 30 тыс. руб. (Ваши расходы). Какая сумма получается? Стоимость 5-дневной поездки девушки составляет 200 тыс. руб. Очевидно, поедет она с Вами. Даже если не брать в расчет стоимость Вашей поездки, которая вряд ли будет меньше, выходит, что заявитель, находясь на иждивении, собирается потратить за 5 дней денег больше, чем остается у спонсора в его распоряжении после вычета расходов. ОK, не будем принимать в расчет расходы спонсора - она собирается потратить за 5 дней почти столько же, сколько спонсор зарабатывает в месяц.
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 15:01:В спонсорском письме длительность наших отношений не указана, но в анкете на вопрос "Give more details about your living situation, such I live with my partner, who owns the property
as who you live with and who owns the property" был дан ответ "I live with my partner, who owns the property", на вопрос "How long have you lived at this address?" - ответ "2 years" (и на вопрос "What is the ownership status of your home?" - ответ "Other").
nat_ru писал(а) 09 окт 2019, 17:45:Я надеюсь, вы предоставили соответсвующие доказательства.
Slayhammer писал(а) 09 окт 2019, 17:17:Мне видится три пути (затрудняюсь решить, какой лучше):
Рудольф писал(а) 09 окт 2019, 22:58:Много или мало таких соискателей в текущее время мне не известно.
Рудольф писал(а) 09 окт 2019, 23:15:Думаю,это неправда про один процент отказов.
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 19:59:Она как деньги-то зарабатывает? Хоть какие-то документы можете представить?
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 19:59:Информация для размышления:
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 19:59:На мой взгляд, нужно идти по пути подтверждения ее неофициальных заработков (см. ссылки выше), писать пояснительное письмо по всем пунктам отказа (думайте, что написать, чтобы ее не подставить, чтобы не получилось, что она в первый раз солгала в анкете или лжет сейчас).
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 19:59:По поводу стоимости поездки: авиабилеты были куплены, отель забронирован? Можете приложить к ее анкете документы, которые будут подтверждать низкую (с учетом предыдущей космической цены) стоимость поездки?
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 19:59:Ей для получения визы нужно внятно объяснить, каково ее социально-финансовое положение в России. Причем объяснить, стараясь не противоречить прежней анкете, потому что она поставила под ней подпись и подтвердила тем самым достоверность изложенных в ней сведений, а это очень серьезно. Получив отказ, нельзя тут же подать новое заявление, в котором написать, что раз вы мне не дали визу из-за того, что я не подтвердила свой статус ИП и моя поездка дорогая, то тогда так: я безработная и поездка у меня вдвое дешевле. Я слабо представляю себе, как она может внятно объяснить, что поездка стоит в 2 раза дешевле. Одно дело, если бы это Вы как спонсор обращались за визой и написали расходы на поездку за двоих (это весьма распространенная ошибка), другое дело, когда такую огромную сумму пишет гражданка Украины, живущая на иждивении у партнера и не имеющая собственных средств в банке. Когда Вы заполняли за нее анкету, Вы же выбрали вариант, что ее заполнял заявитель самостоятельно.
Slayhammer писал(а) 10 окт 2019, 09:17:Плюс понятные расходы на проживание, рекомендованный минимум которых установлен иммиграционной службой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я