deann4ik писал(а):"паровоз" это какой-то экспресс от Brussels Midi station?
EYKD писал(а) 11 фев 2012, 12:41:Кстати, мы в итоге не поехали на шаттле, а поехали на связке "Автобус "А" + поезд". На автобусной остановке есть автомат, в котором можно купить сквозной билет до Брюсселя (автобус + поезд). К тому же нам было удобнее ехать именно на поезде, потому что наш отель был в районе Северного вокзала и мы доехали до него прямо на поезде.
zalmen писал(а) 04 окт 2012, 04:56:EYKD писал(а) 11 фев 2012, 12:41:Кстати, мы в итоге не поехали на шаттле, а поехали на связке "Автобус "А" + поезд".
вы опустили ключевой момент - во сколько вам обошлась эта связка? сопоставимо ли с 13 евро за прямой шаттл или нет?
aleskerovrenat писал(а) 07 апр 2016, 01:52:В конце апреля летим с подругой из Варшавы в Амстердам. Решили добираться через Брюссель и тут встал вопрос, как нам добраться из аэропорта Brussels-Charleroi на вокзал Brussels Midi? Интересует самый дешёвый способ. Заранее спасибо за помощь!
aleskerovrenat писал(а) 07 апр 2016, 01:52:В конце апреля летим с подругой из Варшавы в Амстердам. Решили добираться через Брюссель и тут встал вопрос, как нам добраться из аэропорта Brussels-Charleroi на вокзал Brussels Midi? Интересует самый дешёвый способ. Заранее спасибо за помощь!
Fotokita писал(а) 16 авг 2016, 16:55:Подскажите, проверяют ли возраст ребенка?
Написано, что бесплатно до 4 лет, моему 4,5. Я понимаю, что это уже платный билет. Но может они не проверяют документы?
bark писал(а) 01 ноя 2016, 17:59:Билеты при входе проверяют или как? Время в пути подскажите тоже
ArtJam писал(а) 17 май 2018, 16:57:Выйти из аэропорта можно только по маршруту А через парковки. Проблем с этим никаких нет. Там одна дорога освещенная и вокруг забор аэропорта. Поэтому пункт Б , про него можно забыть. По А можно идти по доступным тропам на карте , сократив немного. У меня был путь дальше в город...)
Денис Пск писал(а) 17 май 2018, 20:31:ArtJam писал(а) 17 май 2018, 16:57:Выйти из аэропорта можно только по маршруту А через парковки. Проблем с этим никаких нет. Там одна дорога освещенная и вокруг забор аэропорта. Поэтому пункт Б , про него можно забыть. По А можно идти по доступным тропам на карте , сократив немного. У меня был путь дальше в город...)
а почему не выйти через Б ? в чём проблема ?! смотрел по карте там забор и когда будет выезжать машина думаю вполне можно выйти ?!
forward1987 писал(а) 01 июн 2018, 11:40:есть ли автобусы со станции - Midi Train station до аэропорт ?
forward1987 писал(а) 01 июн 2018, 12:14:по моему вы перепутали северный вокзал и с южным
forward1987 писал(а) 01 июн 2018, 11:40:доезжаем до его конечной Brussels City Center - Midi Train station
далее нам нужно попасть в аэропорт BRU Брюссель Завентем
forward1987 писал(а) 01 июн 2018, 15:25:и вот как дальше добираться , уточняю
forward1987 писал(а) 01 июн 2018, 16:35:так я пишу в нужной теме, может есть другой вариант быстро и дешёво добраться из CRL в BRU
Natal_iia писал(а) 09 сен 2018, 16:28: И ещё говорят о невероятной небезопастности района MIDI. Если прийти за два часа до первого шаттла в 03-30, доживем до автобуса или как повезёт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах