Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sveaman писал(а) 10 мар 2014, 19:10:Ваш способ давно и хорошо известен. Как быть тем, кто из каких-либо соображений не готов предоставлять недостоверные данные?
Mike29 писал(а) 11 мар 2014, 08:12:Что сказать? Плакать, колоться и продолжать кушать кактус как те мыши.... Были времена когда билет эйр франс Москва Париж стоил более 20. , а билет ими же в Брюссель - 10. Проходя контроль в де Голле , вы получаете французский штамп, что потом существенно приближает вас к годовым, двух, трех и пятилетним визам...
А выводы пусть каждый делает сам. Кому на свадьбу, кому на концерт или к дизайнерам в Антверпен .... Jedem Das Seine....
marinaak писал(а) 12 мар 2014, 02:16:Имея билет до Брюсселя через Париж, очень легко влипнуть при законной просьбе французского пограничника предъявить билет туда и обратно. Понятно, что такое бывает раз в тыщу лет, но лично я не готова так рисковать. Уж лучше я буду трястись у дверей бельгийского консульства, чем прилетев из Москвы у самой границы Шенгена... нервы у каждого свои.
А уж история со стучащими отелями - это вообще... волосы дыбом
Mike29 писал(а) 12 мар 2014, 19:05:2 в свете прследних событий бельгийцы еще более ужесточает визовые требования- что делать то будете???
marinaak писал(а) 12 мар 2014, 19:20:на прошлой неделе подавала документы - никаких ужесточений не было озвучено. Поживём - увидим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.