Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nefishka писал(а) 04 июн 2016, 11:25: Отчеты не пишу, потому что опыт этого отчета показал, что пишу слабовато. Увы.
litmenu писал(а) 04 июн 2016, 18:02:А как вы оплачивали проезд? Мне советуют купить карту Навиго, но я прилетаю в пятницу и все равно на 3 дня нужно будет брать карне, не говоря уже о проезде из Шарль де Голль до центра.
Barina писал(а) 04 июн 2016, 19:58:Зря Вы так!Отчет очень интересный и полезный!
Barina писал(а) 04 июн 2016, 19:58:Очень ждала часть с поездкой на море, жаль, что Вы не закончили отчет
litmenu писал(а) 04 июн 2016, 22:54:По Навиго. В интернете попалась информация, что до 5 зоны он по такой стоимости возможно не действует, так как Аэропорт Шарль де Голль вроде бы как раз в 5 зоне находится.
litmenu писал(а) 04 июн 2016, 22:54:В Опера хочу сходить на экскурсию, вернее посмотреть с аудиогидом интерьеры, но что-то пока не разобралась, входит ли музей Опера в маршрут самостоятельного осмотра? Думаю, что нет - скорее всего туда надо покупать отдельный билет.
музей Сюлли (из-за гобеленов — не думала, что ковры могут соперничать с картинами)
allam писал(а) 07 июн 2016, 00:12:я думаю, что вы имели ввиду музей Клюни
litmenu писал(а) 07 июн 2016, 17:34:на службу я туда не попадала - надо будет посмотреть их расписание.
litmenu писал(а) 07 июн 2016, 21:27:подъемы на крышу Галери Лафайет
litmenu писал(а) 10 июн 2016, 18:52:написала Вам письмо с предложением проиллюстрировать фотографиями Ваши рубрики
litmenu писал(а) 12 июн 2016, 20:47:остается еще дополнить фотографиями каждый пункт о любимых местах в сообщениях за 7,8,9 июня
litmenu писал(а) 14 июн 2016, 00:05:Спасибо за чудесный Довиль. С удовольствием "прошлась" с Вашей помощью по его улочкам. Особенно понравился романтичный почтовый ящик. К сожалению, мне не по карману поездка туда, так что благодаря Вам составила о нем представление.
litmenu писал(а) 15 июн 2016, 15:18:Буквально сразу после его прочтения я, читая книгу Бориса Носика "Правый берег", в главе о вокзале Сен Лазар, нашла рассуждения о скульптурах в этом городе искусства. Он пишет о 700 статуях, которые насчитала специальная комиссия по учету и инвентаризации памятников. А также упоминает о некоем авторе книги о статуях Парижа. Вы, случайно, не знаете кто этот автор?
litmenu писал(а) 15 июн 2016, 15:18:И в целом, мне хотелось бы узнать какими книжными источниками Вы пользуетесь при составлении отчета - у вас так много интересной информации с конкретными адресами, что, видимо, это не только путеводители.
litmenu писал(а) 15 июн 2016, 23:26:это сколько же времени надо, чтобы перелопатить еще и французские сайты...
nefishka писал(а) 16 июн 2016, 01:15:Вот сейчас собралась выложить фотографию одного интересного места
nefishka писал(а) 20 июн 2016, 16:14:Я тоже в один из приездов жила на бульваре Гренель прямо рядом со станцией метро. Окна дома выходили в большой внутренний двор - светлый, зелёный, уютный ( где-то на первых страницах есть фото с воздушным шариком). Шум линии метро с улицы не доносится. Удобное месторасположение для экскурсий по городу, как мне кажется.
nausla писал(а) 20 июн 2016, 16:22:
Я в мае жил там в номере с видом на башню,
nefishka писал(а) 20 июн 2016, 20:43:nausla писал(а) 20 июн 2016, 16:22:
Я в мае жил там в номере с видом на башню,
За номер с видом, наверно, попросили подороже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия