Innokentia писал(а) 17 ноя 2014, 08:52:А каменюки какие! Чуть-чуть фантазии - кого только в них не увидишь:)
Очень мне туда нужно. Факт. Вот на тех голубых скамеечках мне непременно нужно посидеть!!!!
Ustus писал(а) 17 ноя 2014, 16:55:Я тоже хочу на лавочку со своим спутником термосом с чаем. Ну и мужа тоже можно взять...
Innokentia писал(а) 17 ноя 2014, 08:52:Пейзажи и вправду бесподобные.
А каменюки какие! Чуть-чуть фантазии - кого только в них не увидишь:)
Petra_ писал(а) 17 ноя 2014, 17:03:Вот бы собраться всем на той лавочке.. как бы замечательно посидели
Innokentia писал(а) 18 ноя 2014, 09:06:Petra_ писал(а) 17 ноя 2014, 17:03:Вот бы собраться всем на той лавочке.. как бы замечательно посидели
Хммм... ну я уже морально готова и на все согласна:)
Готова быть прицепом и/или шестым лебедем в третьем ряду.
СЗОТ
Ustus писал(а) 18 ноя 2014, 20:23:Зато есть, куда поехать в следующий раз.
Везде в кафе удивляются: как, вы не будете кофе или десерт? Но куда уж после устриц десерт?
Ustus писал(а) 18 ноя 2014, 22:02:Ещё официантов удивляло, что мы не берём воду. А нас удивляло, как можно такое прекрасное вино разбавлять водой
Scarlet-Cet писал(а) 22 ноя 2014, 11:02:подъем платный или бесплатный?
monkey_puzzle писал(а) 22 ноя 2014, 15:28:Подъем платный: 2,5 евро
LI_A писал(а) 23 ноя 2014, 19:18:Окончательно и бесповоротно заразилась Францией в 2009году, мы тогда неделю прожили в Париже, потом махнули на 2 ночи в Амстердам через Брюссель (сумасшедшие!), обратно через Брюгге, Руан (ночевка), Этрету (!), Мон-Сент-Мишель (ночевка в замке), к замкам Луары (пара-тройка ночей в Блуа). До Бретани, увы, еще не добрались, хотя очень хочется попутешествовать неспешно по провинциальным французским городкам!!! Когда-то писала отчет (даже приз за 2-е место прислали) на другом форуме, который взял да и сгинул, так жалко... Восстановить что ли здесь его? или информация уже устарела, и не стоит мучиться?
O'lena, возможно, если бы я увидела его таким, то и восприняла бы иначе... За ностальжи - пожалуйстаO'lena писал(а) 24 ноя 2014, 13:05:Маленький, уютненький, людей нет, все такое, как и много веков назад. Атмосферный. Так, что спасибки за ностальжи
LI_A писал(а) 23 ноя 2014, 19:18:Восстановить что ли здесь его? или информация уже устарела, и не стоит мучиться?
Конечно восстановите. С интересом прочитаем и полезное для себя тоже возьмем на заметку.
Scarlet-Cet писал(а) 24 ноя 2014, 21:49:LI_A писал(а) 23 ноя 2014, 19:18:Восстановить что ли здесь его? или информация уже устарела, и не стоит мучиться?
Конечно восстановите. С интересом прочитаем и полезное для себя тоже возьмем на заметку.
monkey_puzzle писал(а) 26 ноя 2014, 20:55:По пути на остров наш корабль зашел в Le Conquet, забрал пассажиров.
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2014, 13:18:Заходила на сайт по продаже билетов, ничего не поняла, все на французском...Этот остров у меня в обязательной программе, вот только информации как и что никакой пока.
monkey_puzzle писал(а) 27 ноя 2014, 15:30:Scarlet-Cet, а Вы на каком из сайтов смотрите?
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2014, 17:12:Я запуталась от пока незнакомых мне французских названий. Я смотрела паромы на Бель-Иль.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия