Конечно восстановите. С интересом прочитаем и полезное для себя тоже возьмем на заметку.
ой, я тогда была многословной! Хотя текст-то сохранился+ фотки в Пикаса залиты, может и решусь))) Спасибо за поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечно восстановите. С интересом прочитаем и полезное для себя тоже возьмем на заметку.
Scarlet-Cet писал(а) 24 ноя 2014, 21:49:LI_A писал(а) 23 ноя 2014, 19:18:Восстановить что ли здесь его? или информация уже устарела, и не стоит мучиться?
monkey_puzzle писал(а) 26 ноя 2014, 20:55:По пути на остров наш корабль зашел в Le Conquet, забрал пассажиров.
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2014, 13:18:Заходила на сайт по продаже билетов, ничего не поняла, все на французском...Этот остров у меня в обязательной программе, вот только информации как и что никакой пока.
monkey_puzzle писал(а) 27 ноя 2014, 15:30:Scarlet-Cet, а Вы на каком из сайтов смотрите?
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2014, 17:12:Я запуталась от пока незнакомых мне французских названий. Я смотрела паромы на Бель-Иль.
monkey_puzzle писал(а) 28 ноя 2014, 12:25:Лучший способ передвижения по острову – велосипед: расстояния для пешехода неблизкие. Однако нам этот вариант не подходил, мы гуляли пешком.
Scarlet-Cet писал(а) 28 ноя 2014, 12:27:Расскажите, что на острове вот самое-самое. Чтоб посмотрел, галочку поставил "Я тут был". У меня же отпуска на все эти хотелки не хватил.
monkey_puzzle писал(а) 28 ноя 2014, 12:31:а Вы с ночевкой планируете или одним днем?
Scarlet-Cet писал(а) 28 ноя 2014, 12:46:Наверное одним днем, машину то нужно куда-нибудь пристраивать. Я так думаю: с утра заехал туда, нагулялся, к вечеру уехал и ночевка где-нибудь по близости.
monkey_puzzle писал(а) 28 ноя 2014, 13:23:Кстати, Вы предварительно уже решили откуда будете плыть на остров: из Конке? Из Камаре?
ага, понятно . Итак, продолжаю.Scarlet-Cet писал(а) 28 ноя 2014, 14:14:Вообще еще ничего не решала. Маршрут просто наметки, вот читаю отчеты, чтобы на их основе понять что нужно, что можно пропустить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов