Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
BaBuincheg писал(а):Подавали 7 марта с женой все документы, включая справки с работы всевозможные (2НДФЛ и обычную), выписку со сбер.книжки (правда денег немного), загранники у нас с тремя шенгенами (включая французов). Взяли всё. Но пригрозили про Booking. Сегодня (9 марта) позвонила девушка, спросила что за ерунда с отелями (у нас на 9 дней забронировано 6 отелей, т.е. много переездов). Сказал что будем брать машину. Она обиженным голосом спросила где бронь - на что я ответил что ещё не делали. После этого в очередной раз пригрозила что booking - фигня, у нас мало шансов и распрощалась.
Сидим теперь дрожим. Конечно времени до поездки ещё полно и можно будет подать повторно. Но денег то жалко, да и живём мы в Уфе и ездить с документами замаешься. В общем перед тем как делать визу - запросите официальное подтверждение у отеля - надёжней будет. И не бронируйте много отелей - лучше один, но официально (чисто для консульства).
lux_sk8ing писал(а):И в поле Member State of 1st entry тоже попросила переправить с Германии на Францию, потому что у нас (цитирую) "через Германию только транзит".
lux_sk8ing писал(а):И в поле Member State of 1st entry тоже попросила переправить с Германии на Францию, потому что у нас (цитирую) "через Германию только транзит".
russian pelican писал(а):Может кто был, поделится оптыом.
Alex_S_ писал(а):russian pelican писал(а):Может кто был, поделится оптыом.
Дык вот ahav выше и делится
Ahav а вот такой еще вопрос, можно ли заказать в консульстве доставку паспортов экспресс почтой в Челябинск? В фвц такая услуга есть, а в консульстве ?
BaBuincheg писал(а):- Брони автомобилей (от Sixt и Europcar) - забронированы на меня, о подруге там ни слова (в консульстве спросили мои права, которых естественно не было)
BaBuincheg писал(а):Потому что если Вы посмотрите несколько сообщений выше, то увидите ответ.
Но я повторюсь специально для Вас. Когда я сдавал документы, то брони машины не приложил. Позвонили из консульства и спросили - "Чё-то у вас все отели в разных местах Франции, как будете добираться?". После соответствующего ответа тётенька спросила: "А где тогда брони?". Ну вот как-то так.
Когда я сдавал документы, то брони машины не приложил. Позвонили из консульства и спросили - "Чё-то у вас все отели в разных местах Франции, как будете добираться?".
Glazka писал(а) 26 авг 2011, 23:29:А если один раз уже получал визу во францию, второй раз на сколько можно попросить(максимум) и на сколько дадут дней?
в анкете пишите срок по билетам, но на словах девушке в ВЦ скажите, что хотели бы визу на более длительный срок. Они там делают какую-то пометку для консульского сотрудника.
Glazka писал(а) 28 сен 2011, 10:40:они выборочно звонят или у них щас загруженность высокая?))))
Teplo-71 писал(а) 09 мар 2012, 19:37:Позвонил в ВЦ, спросил. Сказали, что оно вообще не нужно. В моем случае, когда ребенок едет с обоими родителями.
Teplo-71 писал(а) 09 мар 2012, 19:37: Позвонил в ВЦ, спросил. Сказали, что оно вообще не нужно. В моем случае, когда ребенок едет с обоими родителями. Кто как делал? Подскажите пжста.
в итоге неоплаченная бронь билетов никаких вопросов не вызвала, но визы все равно не дали - консулу не понравилось, что мы планируем провести 23 дня в Париже.Gana писал(а) 30 янв 2012, 18:20:с 24 часовой бронью от Аэрофлота (неоплаченной) подавал кто-нибудь документы (в Екб.)?
Gana писал(а) 18 мар 2012, 08:25:в итоге неоплаченная бронь билетов никаких вопросов не вызвала, но визы все равно не дали - консулу не понравилось, что мы планируем провести 23 дня в Париже.
дали, галочка в графе "Информация о целях и условиях поездки ненадежна".а бумагу о причинах отказа дали?
Gana писал(а) 18 мар 2012, 08:25:Консулу не понравилось, что мы планируем провести 23 дня в Париже.
Loraks писал(а) 06 апр 2012, 10:49:В общем, девушке не понравилось,что бронировала через accorhotels. Потом ей не понравилось, что забронирован не отель в Арзоне, а дом. Начала задавать кучу вопросов, а зачем на две недели едете и блаблабла. Какие-то двоякие ощущения.Причем,когда увидела, что паспорт без выданных ранее шенгенских виз,аж в лице поменялась
XMember писал(а) 06 апр 2012, 11:20:Loraks писал(а) 06 апр 2012, 10:49:В общем, девушке не понравилось,что бронировала через accorhotels. Потом ей не понравилось, что забронирован не отель в Арзоне, а дом. Начала задавать кучу вопросов, а зачем на две недели едете и блаблабла. Какие-то двоякие ощущения.Причем,когда увидела, что паспорт без выданных ранее шенгенских виз,аж в лице поменялась
Девушка в ВЦ не уполномочена решения принимать, это у неё ПМС видимо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно