Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BaBuincheg писал(а):Подавали 7 марта с женой все документы, включая справки с работы всевозможные (2НДФЛ и обычную), выписку со сбер.книжки (правда денег немного), загранники у нас с тремя шенгенами (включая французов). Взяли всё. Но пригрозили про Booking. Сегодня (9 марта) позвонила девушка, спросила что за ерунда с отелями (у нас на 9 дней забронировано 6 отелей, т.е. много переездов). Сказал что будем брать машину. Она обиженным голосом спросила где бронь - на что я ответил что ещё не делали. После этого в очередной раз пригрозила что booking - фигня, у нас мало шансов и распрощалась.
Сидим теперь дрожим. Конечно времени до поездки ещё полно и можно будет подать повторно. Но денег то жалко, да и живём мы в Уфе и ездить с документами замаешься. В общем перед тем как делать визу - запросите официальное подтверждение у отеля - надёжней будет. И не бронируйте много отелей - лучше один, но официально (чисто для консульства).
lux_sk8ing писал(а):И в поле Member State of 1st entry тоже попросила переправить с Германии на Францию, потому что у нас (цитирую) "через Германию только транзит".
lux_sk8ing писал(а):И в поле Member State of 1st entry тоже попросила переправить с Германии на Францию, потому что у нас (цитирую) "через Германию только транзит".
russian pelican писал(а):Может кто был, поделится оптыом.
Alex_S_ писал(а):russian pelican писал(а):Может кто был, поделится оптыом.
Дык вот ahav выше и делится
Ahav а вот такой еще вопрос, можно ли заказать в консульстве доставку паспортов экспресс почтой в Челябинск? В фвц такая услуга есть, а в консульстве ?
BaBuincheg писал(а):- Брони автомобилей (от Sixt и Europcar) - забронированы на меня, о подруге там ни слова (в консульстве спросили мои права, которых естественно не было)
BaBuincheg писал(а):Потому что если Вы посмотрите несколько сообщений выше, то увидите ответ.
Но я повторюсь специально для Вас. Когда я сдавал документы, то брони машины не приложил. Позвонили из консульства и спросили - "Чё-то у вас все отели в разных местах Франции, как будете добираться?". После соответствующего ответа тётенька спросила: "А где тогда брони?". Ну вот как-то так.
Когда я сдавал документы, то брони машины не приложил. Позвонили из консульства и спросили - "Чё-то у вас все отели в разных местах Франции, как будете добираться?".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию