Сейчас этот форум просматривают: A Ru, Facebot [Bot], hauptmann_rt, hsa999, Metrocom, OksanaK_, Vladislavona и гости: 35
GEOPOLITIKA писал(а):А если я студентка,а паспорт чистый абсолютно,билеты Эйр Берлин,гостиница 2-х звездочная,возможно ли будет на мульт претендовать?Вообще визу хочу просить на 14 дней,но вдруг....
SergioR писал(а):Интересно, а если паспорт заканчивается в ноябре - можно просить визу на год
paulmoscow писал(а):[В этом случае визу выдадут максимум до августа (по правилу, что паспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца после окончания визы).
Honest_man писал(а):просили краткосрочную, туризм до 90 дней, но дали на 4 месяца с пребыванием 60 дней, логика отсутсвует напрочь
Mars писал(а):Сдалась полчаса назад, никакой очереди нет, точнее очередь живая, без записи. Народу не то чтобы мало, но и не толпа, все помещаются внутри. Очень бы хотелось на 90 получить... 8)
varem писал(а):А какую бронь прилагать к её анкете?
Hyperbug писал(а):На какие сроки реально получить например через французское посольство
И поясните пожайлуста, если я получу визу 360/90 что это значит?
paulmoscow писал(а):Поэтому по годовой визе максимальный срок поездок может быть в сумме до 90 дней в каждые из двух полугодов. На практике при таком использовании визы о получении следующей вы сможете забыть очень надолго.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию