Сейчас этот форум просматривают: GloriousZhdlo, hauptmann_rt, HeadShock, N.N.V. и гости: 23
igor82j писал(а):Обязательно ли использовать все дни? Например, дали 30/60, а я использовал только 10 или 15... Повлияет ли это на выдачу след. визы?
Rinlan Darius писал(а):Сколько времени понадобится, чтобы нынче достояться в очереди в визовом центре в Москве? Очередь живо двигается?
А то я в мучениях на чем в Москву двигать из Ростова и на сколько там придется задержаться. На своей машине получится однозначно дешевле чем на самолете или поезде, даже если ночь в Москве переночевать в гостинице.
Kire писал(а):Подскажите пжлста, что именно нужно выбрать из спика Visa Category для записи в визовый центр для туристической 1-кратной визы, я как то не пойму все эти аббревиатуры . Спасибо!
их же можно потом отправить экспресс-доставкой получателю
Колямба писал(а):Подавать,я так понимаю, нужно ТОЛЬКО самому, а получать??? Как это технически выглядит??
yurka66 писал(а):Бывалые, подскажите, под-ста! Собираюсь с сыном (13 лет) во Францию, В брони отеля (Etap) стоит только мое имя, но указано что бронь на двоих. проблем с документами не будет?
chonkin писал(а):а насколько реально мне подать документы еще и на своего гражданского мужа??? вариант нотариальной доверенности пройдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию