Ozone, когда говорили о Стефано, имели ввиду Стефано Frigo?
Oksana5 писал(а) 23 фев 2013, 20:21:Здраствуйте, выбрала 2 квартиры . и . что вы мне посоветуете? Спасибо.
naymush писал(а) 07 мар 2013, 16:00:Понравилась квартира на хоумлидез... Но теперь его объявление пропало с сайта... владелец молчит вторую неделю...
pappi писал(а) 12 мар 2013, 06:59:вторая квартира прямо около центра помпиду? это, наверное, не очень хорошо
marku писал(а) 13 мар 2013, 07:48:Вариант, что бульваре Сен-Жермен (последний), на мой взгляд идеальный.
*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 14:12: Где можно найти подробную инструкцию о том,как это сделать?
- если не отель. то например Cистема ..com (перенесено из форума по США)*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 14:12:найти жилье.
это сюда Французская виза. Визовый центр Франции*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 14:12:оформить визу
*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 16:00:Спасибо большое!
У меня вопрос% подыскала квартиру: .
18й район Парижа,что скажете?
solnechnyi писал(а) 13 мар 2013, 16:11:*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 16:00:подыскала квартиру: .
Это не квартира, а комната в квартире - "We rent one room of our 85 m2 flat" :!:
*Sonya* `.` . писал(а) 14 мар 2013, 09:15:А как найти то можно будет дом,в котором забронирована комната?
Limonland писал(а) 16 мар 2013, 23:15:или лучше что-то другое подыскать?!
Limonland писал(а) 17 мар 2013, 10:55:Нет, еще не общалась.
grust писал(а) 18 мар 2013, 21:59:впервые едем в Париж погулять, походить по достопримечательностям, ну все как всегда)
норм вариант? http://www.homelidays.co.uk/paris-05/st ... preciation
лучше ли этот на 115 евро в неделю? http://www.homelidays.co.uk/paris-06/st ... 205en1.htm
а этот? http://www.homelidays.co.uk/paris-05-qu ... 419en1.htm
OGuseva писал(а) 25 мар 2013, 11:28:Отзывы очень позитивные. Смущает улица (доосмановская такая).
Но, в принципе, настроена брать))
Ozone писал(а) 11 фев 2012, 01:09:Ozone писал(а) 10 фев 2012, 23:52:По Вашей ситуации я задал вопрос действительно опытным друзьям во Франции. Подождем их ответа. Пока единственный вопрос, который приходит в голову: у Выс был подписан с хозяевами квартиры договор?
Я получил ответ. Сейчас третий час ночи. Поэтому выкладываю, как есть. Если требуется, переведу завтра — дайте знать.
— Had those persons a written contract? If yes, what was inside about damages to the furniture? Did they have to leave a security deposit? Anyway I think that the owner cannot prouve that they broken the coach. He should have checked before the guests left. Now it is too late! Another question : how did the guests find the apartment? If they found it through an internet site as Homelidays they can write to the site ask for advice and more to indicate the dishonest behavour of the owner!!! The important things are : the contract and the fact that the owner didn't verify the furniture before the guests left. It's all I can say without more informations...
— Deposit was passed not by cash, but as an amount locked on the card.
— But if they asked how much would cost the reparation ,implicitly they admitted that they broken the coach...
I didn't know someone could lock an amount of money on card
таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56: Но наш рейс прибывает часа на 3 раньше времени, указанного для передачи ключа. Сделали запрос, нельзя ли его принести к нашему приезду. Вчера получили ответ, что эта услуга будет стоить 50 евро и ещё надо куда-то за этим ключом подъехать (
таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.
Вы что-то путаете:) Нормальный, вполне приличный р-н на левом берегу.Anna1967 писал(а) 04 апр 2013, 11:35:таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.
Не самый лучший райончик - он как бы это... черноват... ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах