Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olechka39 писал(а) 07 апр 2022, 11:14:привет! Подскажите пожалуйста!
SChubarova писал(а) 08 апр 2022, 07:38:как вы покупаете билеты на авиарейсы европейских компаний ?
Хочется улететь раянэиром из Таллина в Барселону, а наши карты не подходят больше (((
SChubarova писал(а) 08 апр 2022, 07:38:А как вы покупаете билеты на авиарейсы европейских компаний ?
leoveo писал(а) 08 апр 2022, 16:56:Подскажите, пожалуйста, как сейчас проще без европейской вакцины, но с испанским шенгеном въехать в Испанию?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
........................................................
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Ekaterina Livanova писал(а) 08 апр 2022, 22:17:Смотря через что летишь, заполоняешь всякие формы по ковиду. Верно?)
Ekaterina Livanova писал(а) 08 апр 2022, 22:17:Второй момент - нет ли сейчас такого, что из за последних событий человека с российским паспортом могут не выпустить из той же Турции или выпустят, но не примут в Италии, Франции, Греции?
Ekaterina Livanova писал(а) 08 апр 2022, 22:17:Смотря через что летишь, заполоняешь всякие формы по ковиду. Верно?)
Ekaterina Livanova писал(а) 08 апр 2022, 22:17:нет ли сейчас такого, что из за последних событий человека с российским паспортом могут не выпустить из той же Турции или выпустят, но не примут в Италии, Франции, Греции
condor писал(а) 29 май 2020, 16:09: a SpTH заполняли по-прежнему или уже не потребовалось? (Как я понял, с 7 апр. при наличии EUDCC заполнение не нужно)
Kurakin писал(а) 09 апр 2022, 05:58:Не могу понять, почему Вы не поехали на автобусе сразу в Хельсинки?
Kurakin писал(а) 09 апр 2022, 05:58:Поздравляю Вас с тем, что все хорошо закончилось!
значит, действительно форма постепенно отходит в прошлое…Spth я заполняла, но по прилете работники сан.контроля сказали, что не нужно ничего предъявлять, и на посадке ничего не спрашивали. Про изменения с 7 апреля я не в курсе, где можно посмотреть информацию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию