Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение versace » 22 авг 2008, 19:55

lordofroses2 писал(а):Вопрос по узбекам - как в полете с крепким спиртным? Продают? Ценник? Наливают?
Для меня принципиальный вопрос

Не переживайте - даже драка в тариф включена...
versace
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение И.В.С. » 22 авг 2008, 20:56

Вино (красное) и пиво "Азия" точно наливают по просьбе трудящихся. Крепких напитков не видел. Но много не дадут, бокал-два.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Glazkov Alexander » 22 авг 2008, 22:02

Достала эта сраная С7. Нету короче билетов. В Ханой из Новосиба через Пекин теперь 41000 руб. Остаётся ждать горящие. Вроде народ брал по 26500 руб прямой. Говорят - это близко к цене блока для турагенств на этот год. Я то взял с ноября по январь, но хотел друзей, детей пристроить. У кого будут появляться горящие в ноябре - декабре - штук 10 бы пристроил.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Sevlake » 23 авг 2008, 19:59

Что-то S7 совсем запредельно цены на билеты в Тай задрали... с Москвы лететь гораздо дольше, а цены на порядок ниже...
Может пожаловаться на них в ФАС... в принципе их действия подпадают под п.1 ст. 10 ФЗ "О защите конкуренции"
установление, поддержание монопольно высокой или монопольно низкой цены товара
Интересно, если человек 20 пожалуется обяжут ли снизить цены...
Sevlake
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Glazkov Alexander » 23 авг 2008, 21:18

А жаловаться будем за всю страну, за Новосибирск или за Сибирь с Дальним Востоком? Хотя послать бумажкек можно - чиновников много и им надо зарплату отрабатывать. Но я думаю, что они не нам цену скинут, а москвичам добавят.
Кто возьмётся бумажку сочинить и адрес в инете найти - куда слать. К зимнему сезону много недовольных будет.
Я всеми руками ЗА!
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение Sevlake » 23 авг 2008, 21:54

Для начала можно с Сиба начать
Куда слать: заказным письмом по адресу - Новосибирск, Кирова 3, Управление Федеральной Антимонопольной Службы.
Ну а саму бумажку я на днях сочиню, а присутствующие здесь юристы, надеюсь помогут доработать.
Sevlake
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Glazkov Alexander » 23 авг 2008, 22:08

Люди. Меня давно мучает вопрос. Почему самолёт из Новосиба в БКК летит по китайски - не напрямую 4800 км, а по треугольнику - через Пекин, Гонк Конг, Ханой. Понимаю - коридоры. Понимаю - Гималлаи. Но ведь раньше чартер летал. И летели чуть больше 5 часов и около Эвереста колбасило. Жгут горючку. Мучают людей лишними перелётами. Кому это надо?
Обидно - ДА.
Да и билеты можно было бы скинуть, да и лететь ближе. Из Москвы самолёт летит около 9 часов, а мы с этими петлями почти 8.
И на Кубу почему летим над Канадой и Нью Йорком?
Или с этими коридорами - как с дорогами в России - едешь не куда нужно, а куда дорога есть?
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение versace » 24 авг 2008, 12:25

Glazkov Alexander писал(а):А жаловаться будем за всю страну, за Новосибирск или за Сибирь с Дальним Востоком? Хотя послать бумажкек можно - чиновников много и им надо зарплату отрабатывать. Но я думаю, что они не нам цену скинут, а москвичам добавят.
Кто возьмётся бумажку сочинить и адрес в инете найти - куда слать. К зимнему сезону много недовольных будет.
Я всеми руками ЗА!
Удачи.

Ой, сколько бумажек получала наша краевая администрация на счет КрасЭйра, сколько жалоб получали на их счет наши антимонопольщики от других авиакомпаний. Результат один -

Даже смешно было смотреть по новостям, как наши местные чиновники, комментируя ситуацию о бардаке с недавними задержками и отменой рейсов, вставали на защиту компании. Мол, она же у нас одна, нельзя я ее просто так банкротить то. С одной столроны их можно понять, в Красноярске планируется строительство крупнейшево в Сибири международного хаба, громадной транзитной зоны и так далее - для чего перед федеральным бюджетом надо хоть какую-то видимость полной загрузки аэропорта создать. Но эту бы загрузку с удоволльствие создали бы и другии авиакомпании, не входящие в этот долбанный ЭйрЮнион, но их в Красноярск тупо не пускают. Можно по именам назвать людей, которые кормятся от этого КрасЭйра и которые позволят антимонопольному комитету только создать видимость рассмотрения какого то иска или жалобы. Но кого то этот бардак уже тоже допек, кто-то не попал в долю, поставщики топлива заручились поддержкой Моксвы и вот устроили ЭйрЮниону чистку по всей страны. Только таким макаром наверное и можно что-то сделать с крупной компанией....
versace
полноправный участник

Сообщение Willson » 24 авг 2008, 12:34

А теперь хотелось бы немного практического совета услышать..
Перелет Красноярск-Ташкент-БКК, если будет задержка рейса из Красноярска, то чтож мне делать с рейсом Ташкент-БКК? Очень презнателен буду за развернутый ответ. Шутка юмора тут в том, что Ташкент-БКК летает только по средам, и вариант "они отправят вас следующим рейсом" видимо тут не подходит
Как решаются такие вопросы на деле?
Willson
новичок

Сообщение versace » 24 авг 2008, 14:20

Willson писал(а):А теперь хотелось бы немного практического совета услышать..
Перелет Красноярск-Ташкент-БКК, если будет задержка рейса из Красноярска, то чтож мне делать с рейсом Ташкент-БКК? Очень презнателен буду за развернутый ответ. Шутка юмора тут в том, что Ташкент-БКК летает только по средам, и вариант "они отправят вас следующим рейсом" видимо тут не подходит
Как решаются такие вопросы на деле?

Вся прелесть в том, что и рейс Крск-Ташкент и Ташкент-Бкк обслуживает одна и та же авиакомпания, то есть Узбеки. Поэтому не переживайт, даже если и "вдруг что", то рейс в Бкк никуда не улетит, пока не прибудет рейс из Кр-ска.
versace
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 24 авг 2008, 14:32

versace писал(а):Вся прелесть в том, что и рейс Крск-Ташкент и Ташкент-Бкк обслуживает одна и та же авиакомпания, то есть Узбеки. Поэтому не переживайт, даже если и "вдруг что", то рейс в Бкк никуда не улетит, пока не прибудет рейс из Кр-ска.

Сомнительно.
За последние 3 года я узбеками летал из Красноярска семь раз в БКК. И каждый раз из 100-процентного состава пассажиров самолёта вылетающего из Ташкента в БКК процентов 90 это израильтяне.

Что, больше сотни израильтян тоже будут куковать в межд.терминале Ташкента и ждать 5-6 красноярцев несколько дней?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение DEHHUC » 24 авг 2008, 18:25

Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом

вот и какой смысл ими теперь летать???
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение И.В.С. » 24 авг 2008, 18:44

DEHHUC писал(а):Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом

вот и какой смысл ими теперь летать???

А как ещё летать?
1. Дюлой? В смысле выкупать только билет? В прошлом году они просили за билет 26 с копейками. И то только за несколько дней до вылета.
2. В этом году наверняка будут просить больше.
3. И главное. Будут ли они в этом сезоне в БКК вообще летать? В свете последних событий с керосином?

Так что осталось ждать немного.От силы месяца полтора. И всё прояснится. Узбеками или красэйром будем летать в БКК в сезоне 2008-2009 годов.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение versace » 25 авг 2008, 11:50

И.В.С. писал(а):А как ещё летать?
1. Дюлой? В смысле выкупать только билет? В прошлом году они просили за билет 26 с копейками. И то только за несколько дней до вылета.
2. В этом году наверняка будут просить больше.
3. И главное. Будут ли они в этом сезоне в БКК вообще летать? В свете последних событий с керосином?

Все идет к тому, что не будет зимних чартеров...
http://пиздит не пердит/news/2008/08/25/bankruptcy/
versace
полноправный участник

Сообщение DEHHUC » 25 авг 2008, 12:22

А как ещё летать?

Дюла может сама и летать не будет, если крашэир отлетался

завтра у S7 начинается распродажа, нск-бкк-нск за 900евро, ирк-бкк-ирк за 740евро...я думаю это лучше чем узбеки..

проста я чота пока и за 30 не готов в январе получилось за 15тыщ слетать из новосиба правда такой халявы наверно уже не будет...

через пекины те же 30тыщ как мин. получаются+хрен пойми какие стыковки

голову уже сломал...хоть на оленях езжай или лететь в мск и оттуда уже..но это тоже вариант через
DEHHUC
участник

Сообщение kolbasenko » 25 авг 2008, 19:36

В Ханой билеты раскупают быстро как, еще в пятницу были, а теперь...
Знаю фичу, но шепотом: смотрите билеты туда, а потом обратно. Только что были билеты: туда на 21.11, обратно на весь декабрь тариф 7875руб
kolbasenko
новичок

Сообщение DEHHUC » 26 авг 2008, 07:23

Kolbasenko, там к тарифу сборы в один конец 5000рублей! и перелёт через пекин
DEHHUC
участник

Сообщение kolbasenko » 26 авг 2008, 15:18

DEHHUC писал(а):Kolbasenko, там к тарифу сборы в один конец 5000рублей! и перелёт через пекин

Неправда, со сборами 10658.00 RUB, и про это выше, если для Вас это полная попа, то ножками-ножками Знаете где дешевле 21т.р туда-обратно билеты купить? Просим инфу в студию!!! А то мы тут из Нска в Бангкок за 30 т.р. летаем нам бы в бкк такие тарифы, да хоть через Москву
kolbasenko
новичок

Сообщение DEHHUC » 27 авг 2008, 17:41

kolbasenko, я к тому писал, что из пекина смысла нет большого в хан лететь, оттуда можно уже недорого египтянами или шриланкой сразу в бкк.

правда до пекина то добраться не дорого тоже не получается...
DEHHUC
участник

Сообщение Droopy » 29 авг 2008, 06:48

подскажите, кто знает, куда можно улететь (интернациональными рейсами) из Урумчи? очень неудобный поиск на сайтах китайских авиакомпаний - нужно перебирать все варианты чтобы увидеть летает или нет туда самолет из Урумчи.
Droopy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль