Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение DEHHUC » 04 сен 2008, 13:01

to Kan3, тот парень и был я Вы в короне или в каньоне не обедаете? я там встречал несколько раз человека, который с семьёй на этом же рейсе летел, возможно это и были вы

На январь узбеки будут совсем не бюджетно: На 7 число 38, на 14 -гдето 30-33. Смотря сказали когда выкуплю.

to versace, Дюла-тур, в тай у них стандартно - 2 недели(ни больше ни меньше). При том что по ТВ накануне прошла заказуха, типа срочно все звоните в Дюлу есть путёвки по 30тыщ на чел. на НГ
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение versace » 04 сен 2008, 14:56

AirUnion объединят с авиакомпанией правительства Москвы
http://пиздит не пердит/news/2008/09/04/airunion1/

Радует то, что базовым аэропортом теперь будет не Емельяново, а Внуково. В Емельяново на днях закрепился аэрофлот на рейсы до Москвы и Норильска, заявка S7 в стадии рассмотрения.
versace
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DEHHUC » 04 сен 2008, 16:46

S7 уже во всю продаёт билеты из крска в мск посмотрите у них на сайте
DEHHUC
участник

Сообщение И.В.С. » 05 сен 2008, 10:12

versace писал(а):Радует то, что базовым аэропортом теперь будет не Емельяново, а Внуково.

А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение snowdiver » 05 сен 2008, 11:21

Я думаю, если на базаре один человек торгует арбузами то не стоит ждать снижения цен (промоушен в том числе). А будет у нас два три перевозчика(как например из Новосибирска), тады я думаю и Аэрофлот не будет продавать Москву по одной и тойже цене из Красноярска и Хабаровска с Владивостоком(весенняя распродажа )
snowdiver
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение versace » 06 сен 2008, 08:53

И.В.С. писал(а):
versace писал(а):Радует то, что базовым аэропортом теперь будет не Емельяново, а Внуково.

А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?

это "возможное" уже стало действительностью..
versace
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2008, 09:02

versace писал(а):А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?

это "возможное" уже стало действительностью..[/quote]

Не хочу офтопить, но станет действительностью тогда, когда у нас в Красноярске будут хотя бы шесть-семь авиакомпаний НЕ одного хозяина. И будут они в Емельяново не номинально, для вида, а осуществлять реальные постоянные рейсы. Тогда будет хоть какая-то конкуренция и ценовое различие.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение versace » 06 сен 2008, 09:24

И.В.С. писал(а):
versace писал(а):А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?

это "возможное" уже стало действительностью..

Не хочу офтопить, но станет действительностью тогда, когда у нас в Красноярске будут хотя бы шесть-семь авиакомпаний НЕ одного хозяина. И будут они в Емельяново не номинально, для вида, а осуществлять реальные постоянные рейсы. Тогда будет хоть какая-то конкуренция и ценовое различие.

да вы возьмите хотя бы направление на москву - раньше кем вы могли туда улететь? только крашэйром или домодевскими, что как вы называете, компаниями одного хозяина. А сейчас зайдите в Билетмаркет и спросите, какие есть варианты? А есть теперь Аэрофлот, S7 и "Россия". Ими же выполняются уже рейсы в Норильск и Владивосток. На некоторых других направлениях так же летают компании, не входящие в ЭйрЮнион, те же самые Узбеки и т.д. Начали летать китайцы. Не в один день, конечно, Емельяново перестанет быть аэропортом ЭйЮниона, но официально это уже случилось.
Конечно, хочется увидеть еще большего количества авиакомпаний в Кр-ске, но та скорость, с которой запрыгнули сюда Аэрофлот и S7, скорость, с которой они вводят новые рейсы и повышают регулярность существующих - обнадеживает... Движение идёт и идёт в лучшую сторону.
versace
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2008, 09:41

versace писал(а): Движение идёт и идёт в лучшую сторону.

Дай-то Бог.
Но пока в Тая я летаю только узбеками. И не потому что они мне симпатичны. А потому что других вариантов нет вообще.
Может я что-то не знаю нового? Может кто-то ещё летает?

Кстати из Москвы (мы конечно же не москвичи, но всё же ) насколько я знаю, только в БКК летают регулярками примерно 12 авиакомпаний.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение ал-юм » 06 сен 2008, 16:18

versace писал(а):Начали летать китайцы. ... Движение идёт и идёт в лучшую сторону.

Куда движение идет очень скоро узнаем. Только вот не знаю ни о одном фактическом полете этих самых китайцев. Может что-то как-то и выпустил, но они вроде только обещали. Если рейсы и были, пожалуйста уточните когда (только не говорите об обещанном расписании, просто скажите, что в такую-то дату рейс состоялся).
Что касается S7, то пока предлагают дороже всех и по-моему 2-3 раза в неделю. Аэрофлот-молодец, 3 рейса в день. Интересно, кому эта компания принадлежит? Давайте "не бить копытами об асфальт", обещанные дотации бюджетникам на перелеты многим интересны.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Elk » 07 сен 2008, 04:52

ал-юм писал(а):
versace писал(а):Начали летать китайцы. ... Движение идёт и идёт в лучшую сторону.

Куда движение идет очень скоро узнаем. Только вот не знаю ни о одном фактическом полете этих самых китайцев. Может что-то как-то и выпустил, но они вроде только обещали. Если рейсы и были, пожалуйста уточните когда (только не говорите об обещанном расписании, просто скажите, что в такую-то дату рейс состоялся).
Что касается S7, то пока предлагают дороже всех и по-моему 2-3 раза в неделю. Аэрофлот-молодец, 3 рейса в день. Интересно, кому эта компания принадлежит? Давайте "не бить копытами об асфальт", обещанные дотации бюджетникам на перелеты многим интересны.

Если стыковка в Москве в Домодедово, то большинство предпочтет С7, а не добираться из Шереметьево
Elk
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение sibiryk » 07 сен 2008, 09:30

а новосибирск молчит. Удовлетворены s-7 ?
sibiryk
участник

Страны: 7

Сообщение ATC » 07 сен 2008, 09:49

sibiryk писал(а):а новосибирск молчит. Удовлетворены s-7 ?

Конечно,нет.Но на сегодня,к сожалению,беспосадочного регулярного рейса,больше нет.Вот и выжимают по максимуму,сцуки.Быстрее бы уже эта монополия закончилась.
ATC
новичок

Страны: 26

Сообщение Сотник » 07 сен 2008, 11:41

Согласен АТС! И цены у Сибири не радуют!
Хорошо братья Узбеки выручают , а то вообще кранты, хоть через Москву летай. Кстати в тур.агентствах, в частности S7- тур, мне предлагали лететь в тур на 15 дней через Москву и по купилкам выходило дешевле!
Сотник
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение sibiryk » 07 сен 2008, 12:16

На 06.11.08 есть билеты. На две три недели иболее. Полюбому выгоднее узбеков. А через москву геморойно по моему. Да и по деньгам не выгодаеш.
sibiryk
участник

Сообщение DEHHUC » 08 сен 2008, 07:30

у s7 мин. цена 29270р., узбеки 25тыщ, правда прямой конечно перелёт кораздо лучше, но нам ещё до новосиба добираться

Кто из красноярска летал узбеками? Расскажите про стыковки, долго сидеть в ташкенте? А то они объявили, что вылет ночью часа в 2, а прилетаешь в бкк уже в 19-12
DEHHUC
участник

Сообщение sibiryk » 08 сен 2008, 09:10

Оно конечно так. Только по сборам узбеки юлят. Из новосиба есть летнее расписание http://www.sibtravel.com/tours/2. Не знаю поможет или нет
sibiryk
участник

Сообщение DEHHUC » 08 сен 2008, 13:26

sibiryk, знакомые недавно купили 4 билета по 25тыщ, хотя по телефону озвучили 29 с копейками...они тут намекали не прозрачно, что цена зависит от того как быстро выкупишь билеты

зы: это всё из крска
DEHHUC
участник

Сообщение И.В.С. » 08 сен 2008, 13:58

Сегодня купил на узбеков из Красноярска в БКК у Татьяны Анатольевны билет с вылетом на 5-е ноября. 25600 р.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение ATC » 08 сен 2008, 18:07

sibiryk писал(а):На 06.11.08 есть билеты. На две три недели иболее. Полюбому выгоднее узбеков. А через москву геморойно по моему. Да и по деньгам не выгодаеш.

Прямые рейсы в БКК "Сибирь" всегда начинает выполнять со второй половины октября и до середины мая.В этом году конкретно с 23 окт.Билеты есть.Ради интереса набрал туда 23.10,обратно 07.11,пожалуйста 32906 руб.Это самая обычная цена на их регуляр.Чем ближе к дате вылета,тем будет дороже вплоть до 42000-45000 руб., в экономе,естессно при их наличии (как это ни странно звучит-сезон накатывает).Если бы покупал в начале августа на эти же даты,вышло бы в р-оне 27000-29000.
ATC
новичок

Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль