Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сообщение versace » 22 авг 2008, 19:55

lordofroses2 писал(а):Вопрос по узбекам - как в полете с крепким спиртным? Продают? Ценник? Наливают?
Для меня принципиальный вопрос

Не переживайте - даже драка в тариф включена...
versace
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение И.В.С. » 22 авг 2008, 20:56

Вино (красное) и пиво "Азия" точно наливают по просьбе трудящихся. Крепких напитков не видел. Но много не дадут, бокал-два.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Glazkov Alexander » 22 авг 2008, 22:02

Достала эта сраная С7. Нету короче билетов. В Ханой из Новосиба через Пекин теперь 41000 руб. Остаётся ждать горящие. Вроде народ брал по 26500 руб прямой. Говорят - это близко к цене блока для турагенств на этот год. Я то взял с ноября по январь, но хотел друзей, детей пристроить. У кого будут появляться горящие в ноябре - декабре - штук 10 бы пристроил.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Sevlake » 23 авг 2008, 19:59

Что-то S7 совсем запредельно цены на билеты в Тай задрали... с Москвы лететь гораздо дольше, а цены на порядок ниже...
Может пожаловаться на них в ФАС... в принципе их действия подпадают под п.1 ст. 10 ФЗ "О защите конкуренции"
установление, поддержание монопольно высокой или монопольно низкой цены товара
Интересно, если человек 20 пожалуется обяжут ли снизить цены...
Sevlake
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Glazkov Alexander » 23 авг 2008, 21:18

А жаловаться будем за всю страну, за Новосибирск или за Сибирь с Дальним Востоком? Хотя послать бумажкек можно - чиновников много и им надо зарплату отрабатывать. Но я думаю, что они не нам цену скинут, а москвичам добавят.
Кто возьмётся бумажку сочинить и адрес в инете найти - куда слать. К зимнему сезону много недовольных будет.
Я всеми руками ЗА!
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение Sevlake » 23 авг 2008, 21:54

Для начала можно с Сиба начать
Куда слать: заказным письмом по адресу - Новосибирск, Кирова 3, Управление Федеральной Антимонопольной Службы.
Ну а саму бумажку я на днях сочиню, а присутствующие здесь юристы, надеюсь помогут доработать.
Sevlake
участник

Сообщение Glazkov Alexander » 23 авг 2008, 22:08

Люди. Меня давно мучает вопрос. Почему самолёт из Новосиба в БКК летит по китайски - не напрямую 4800 км, а по треугольнику - через Пекин, Гонк Конг, Ханой. Понимаю - коридоры. Понимаю - Гималлаи. Но ведь раньше чартер летал. И летели чуть больше 5 часов и около Эвереста колбасило. Жгут горючку. Мучают людей лишними перелётами. Кому это надо?
Обидно - ДА.
Да и билеты можно было бы скинуть, да и лететь ближе. Из Москвы самолёт летит около 9 часов, а мы с этими петлями почти 8.
И на Кубу почему летим над Канадой и Нью Йорком?
Или с этими коридорами - как с дорогами в России - едешь не куда нужно, а куда дорога есть?
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение versace » 24 авг 2008, 12:25

Glazkov Alexander писал(а):А жаловаться будем за всю страну, за Новосибирск или за Сибирь с Дальним Востоком? Хотя послать бумажкек можно - чиновников много и им надо зарплату отрабатывать. Но я думаю, что они не нам цену скинут, а москвичам добавят.
Кто возьмётся бумажку сочинить и адрес в инете найти - куда слать. К зимнему сезону много недовольных будет.
Я всеми руками ЗА!
Удачи.

Ой, сколько бумажек получала наша краевая администрация на счет КрасЭйра, сколько жалоб получали на их счет наши антимонопольщики от других авиакомпаний. Результат один -

Даже смешно было смотреть по новостям, как наши местные чиновники, комментируя ситуацию о бардаке с недавними задержками и отменой рейсов, вставали на защиту компании. Мол, она же у нас одна, нельзя я ее просто так банкротить то. С одной столроны их можно понять, в Красноярске планируется строительство крупнейшево в Сибири международного хаба, громадной транзитной зоны и так далее - для чего перед федеральным бюджетом надо хоть какую-то видимость полной загрузки аэропорта создать. Но эту бы загрузку с удоволльствие создали бы и другии авиакомпании, не входящие в этот долбанный ЭйрЮнион, но их в Красноярск тупо не пускают. Можно по именам назвать людей, которые кормятся от этого КрасЭйра и которые позволят антимонопольному комитету только создать видимость рассмотрения какого то иска или жалобы. Но кого то этот бардак уже тоже допек, кто-то не попал в долю, поставщики топлива заручились поддержкой Моксвы и вот устроили ЭйрЮниону чистку по всей страны. Только таким макаром наверное и можно что-то сделать с крупной компанией....
versace
полноправный участник

Сообщение Willson » 24 авг 2008, 12:34

А теперь хотелось бы немного практического совета услышать..
Перелет Красноярск-Ташкент-БКК, если будет задержка рейса из Красноярска, то чтож мне делать с рейсом Ташкент-БКК? Очень презнателен буду за развернутый ответ. Шутка юмора тут в том, что Ташкент-БКК летает только по средам, и вариант "они отправят вас следующим рейсом" видимо тут не подходит
Как решаются такие вопросы на деле?
Willson
новичок

Сообщение versace » 24 авг 2008, 14:20

Willson писал(а):А теперь хотелось бы немного практического совета услышать..
Перелет Красноярск-Ташкент-БКК, если будет задержка рейса из Красноярска, то чтож мне делать с рейсом Ташкент-БКК? Очень презнателен буду за развернутый ответ. Шутка юмора тут в том, что Ташкент-БКК летает только по средам, и вариант "они отправят вас следующим рейсом" видимо тут не подходит
Как решаются такие вопросы на деле?

Вся прелесть в том, что и рейс Крск-Ташкент и Ташкент-Бкк обслуживает одна и та же авиакомпания, то есть Узбеки. Поэтому не переживайт, даже если и "вдруг что", то рейс в Бкк никуда не улетит, пока не прибудет рейс из Кр-ска.
versace
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 24 авг 2008, 14:32

versace писал(а):Вся прелесть в том, что и рейс Крск-Ташкент и Ташкент-Бкк обслуживает одна и та же авиакомпания, то есть Узбеки. Поэтому не переживайт, даже если и "вдруг что", то рейс в Бкк никуда не улетит, пока не прибудет рейс из Кр-ска.

Сомнительно.
За последние 3 года я узбеками летал из Красноярска семь раз в БКК. И каждый раз из 100-процентного состава пассажиров самолёта вылетающего из Ташкента в БКК процентов 90 это израильтяне.

Что, больше сотни израильтян тоже будут куковать в межд.терминале Ташкента и ждать 5-6 красноярцев несколько дней?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение DEHHUC » 24 авг 2008, 18:25

Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом

вот и какой смысл ими теперь летать???
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение И.В.С. » 24 авг 2008, 18:44

DEHHUC писал(а):Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом

А как ещё летать?
1. Дюлой? В смысле выкупать только билет? В прошлом году они просили за билет 26 с копейками. И то только за несколько дней до вылета.
2. В этом году наверняка будут просить больше.
3. И главное. Будут ли они в этом сезоне в БКК вообще летать? В свете последних событий с керосином?

Так что осталось ждать немного.От силы месяца полтора. И всё прояснится. Узбеками или красэйром будем летать в БКК в сезоне 2008-2009 годов.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение versace » 25 авг 2008, 11:50

И.В.С. писал(а):А как ещё летать?
1. Дюлой? В смысле выкупать только билет? В прошлом году они просили за билет 26 с копейками. И то только за несколько дней до вылета.
2. В этом году наверняка будут просить больше.
3. И главное. Будут ли они в этом сезоне в БКК вообще летать? В свете последних событий с керосином?

Все идет к тому, что не будет зимних чартеров...
http://пиздит не пердит/news/2008/08/25/bankruptcy/
versace
полноправный участник

Сообщение DEHHUC » 25 авг 2008, 12:22

А как ещё летать?

Дюла может сама и летать не будет, если крашэир отлетался

завтра у S7 начинается распродажа, нск-бкк-нск за 900евро, ирк-бкк-ирк за 740евро...я думаю это лучше чем узбеки..

проста я чота пока и за 30 не готов в январе получилось за 15тыщ слетать из новосиба правда такой халявы наверно уже не будет...

через пекины те же 30тыщ как мин. получаются+хрен пойми какие стыковки

голову уже сломал...хоть на оленях езжай или лететь в мск и оттуда уже..но это тоже вариант через
DEHHUC
участник

Сообщение kolbasenko » 25 авг 2008, 19:36

В Ханой билеты раскупают быстро как, еще в пятницу были, а теперь...
Знаю фичу, но шепотом: смотрите билеты туда, а потом обратно. Только что были билеты: туда на 21.11, обратно на весь декабрь тариф 7875руб
kolbasenko
новичок

Сообщение DEHHUC » 26 авг 2008, 07:23

Kolbasenko, там к тарифу сборы в один конец 5000рублей! и перелёт через пекин
DEHHUC
участник

Сообщение kolbasenko » 26 авг 2008, 15:18

DEHHUC писал(а):Kolbasenko, там к тарифу сборы в один конец 5000рублей! и перелёт через пекин

Неправда, со сборами 10658.00 RUB, и про это выше, если для Вас это полная попа, то ножками-ножками Знаете где дешевле 21т.р туда-обратно билеты купить? Просим инфу в студию!!! А то мы тут из Нска в Бангкок за 30 т.р. летаем нам бы в бкк такие тарифы, да хоть через Москву
kolbasenko
новичок

Сообщение DEHHUC » 27 авг 2008, 17:41

kolbasenko, я к тому писал, что из пекина смысла нет большого в хан лететь, оттуда можно уже недорого египтянами или шриланкой сразу в бкк.

правда до пекина то добраться не дорого тоже не получается...
DEHHUC
участник

Сообщение Droopy » 29 авг 2008, 06:48

подскажите, кто знает, куда можно улететь (интернациональными рейсами) из Урумчи? очень неудобный поиск на сайтах китайских авиакомпаний - нужно перебирать все варианты чтобы увидеть летает или нет туда самолет из Урумчи.
Droopy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение DmitryS » 29 авг 2008, 07:03

Droopy писал(а):подскажите, кто знает, куда можно улететь (интернациональными рейсами) из Урумчи? очень неудобный поиск на сайтах китайских авиакомпаний - нужно перебирать все варианты чтобы увидеть летает или нет туда самолет из Урумчи.

[url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=608602#608602]
DmitryS писал(а):
Asfura писал(а):У S7 Новосибирск-Урумчи стоит около 8-ми, а чем дальше бюджетно долететь до БКК я так и не нашла

Дальше только на перекладных, тк м/н рейсы из Урумчи в основном идут в Среднюю Азию.
[/url]
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Сообщение Lanyk » 29 авг 2008, 10:03

DEHHUC писал(а):Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом

Идите к ним в офис. При личной беседе ценник падает приметно до 25 т.р. в зависимости от курса евро
Lanyk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение РаМ » 29 авг 2008, 20:37

бля...я тут ждал распродажу у С7... в итоге обломался и получился такой расклад: 20.10 Нск-Таш-Банг узбеками за 33280р за двоих, обратно 30.10 Банг-Нск Сибирью за 32760р, итого 66тыр!
РаМ
новичок

Страны: 14

Сообщение DEHHUC » 30 авг 2008, 05:41

Да согласен! распродажа ниочём получилась Как дешёвые билеты были только на даты на которые до этого оставались ещё места по самым дешёвым ценам а так как таких почти не было то и по распродаже ниче не купить было

Про узбеков из крска: ага узнал цена ниже чем 30 объявленная по телефону друзья недавно покупали..
DEHHUC
участник

Сообщение И.В.С. » 30 авг 2008, 08:22

DEHHUC писал(а):Про узбеков из крска: ага узнал цена ниже чем 30 объявленная по телефону друзья недавно покупали..

Блин, радуемся что билеты ниже 30-ти.
А ещё буквально весной и летом прошлого года летал в БКК из Кр-ка за 20500.
Такими темпами через пару лет будем радоваться, что билет можно будет найти чуть ниже 50-ти тысяч.

И вообще. Если честно, то главным, да и пожалуй единственным критерием моего выбора узбеков была низкая цена билета.
Теперь х.. его знает. Если "любимый" красэйр всё же запустит чартер в БКК из Кр-ка и цена будет НЕ сильно отличатся от узбеков, то полечу "любимым" красэйром.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение DEHHUC » 30 авг 2008, 17:53

И.В.С. мы за 15тыщ в январе этого года летали нск-бкк-нск, так то халява была, просто повезло. такого уже не будет скорее всего

Крашэир уже скорее всего НИКУДА не полетит думаю с осени! Хорошо если конкуренты успеют подсуетиться и сделать альтернативу!

Да и лететь на 2 недели чартером я больше не хочу, а из регулярок ничего кроме узбеков от нас пока лучше нету Понятно что даже 25тыщ уже не мало, но дешевле нет ниу кого, у всех билеты подорожали
DEHHUC
участник

Сообщение Sunman » 30 авг 2008, 20:43

Я все же не могу понять, нафига покупать билеты только если тур с отелем, завтраком и такси стоит почти туже цену, я как экономист не понимаю)
Sunman
участник

Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Glazkov Alexander » 30 авг 2008, 21:28

Те, кто едет не на 2 недели, а стараются подольше - под тур не подпадают. В Москве ещё можно взять и туры и горящие билеты и на 3 и даже на 4 недели. В Сибири простите такой цивилизации нет. Только в кассе и только билеты.
Я для себя придумал вариант экономить на дорогущих билетах - уезжать на 10 недель.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 30 авг 2008, 21:43

Потому что вы лишаетесь свободы передвижения и изменений своего маршрута уже прибыв в страну. То есть вы строго ограничены продуктом, кот приобретаете. А свобода дает особый кайф настоящего путешествия - то есть вы становитесь творцом своего путешествия. Но если у вас простой маршрут, а приобретаемый продукт полностью покрывает ваши потребности и совпадает с вашими пожеланиями - тогда, конечно выгодно купить полный пакет, к тому же в низкие месяцы продаж туроператоры часто продат турпакеты ниже себестоимости (что компенсируется на протяжении года высокими месяцами продаж). Но все равно есть минусы: трансфер обычно заложен групповой - то есть толпой загружаетесь в автобус, ждете остальных, едите, например, в отель, выкупленный наполовину российским туроператором и живете среди соотечественников,-хотя многим это нравится-но пропадает чувство реального путешествия. Можно, конечно, заказать в фирме индивидуальный тур, но, индивидуальные туры обычно рассчитываются дороже, чем вы сделаете его себя сами-но надо потратить время на бронирование услуг, походить самому по посольствам и т.д. Индивидуальные туры покупают соответственно, более состоятельные, готовые переплачивать. Есть напрвления, где тур жестко ограничен по передвижениям из-за дорогих перемещений с острова на остров-например, Мальдивы-там люди прилетают в аэропорт и плывут/летят в один отель,где и проводят весь отдых, поэтому там особого смысла организовывать путешествие самостоятельно нет (да и многие отели там, особенно относительно недорогие, из-за высокого спроса просто расписываются между крупными операторами на целый год по квотам, так что прямым клиентам мало что остается). В общем, по многим странам - существуют недорогие групповые туры, - но самостоятельные путешественники способны придумать под себя сотни других вариантов, которых просто нет среди продуктов, предлагаемых туроператорами.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение versace » 31 авг 2008, 09:19

Я все же не могу понять, нафига покупать билеты только если тур с отелем, завтраком и такси стоит почти туже цену, я как экономист не понимаю)

тогда вам на другой форум, экономический ) Это действительно рентабельно при обычном 10-14 дневном туре.

Индивидуальные туры покупают соответственно, более состоятельные, готовые переплачивать.

В нашем случае, индвиуальный тур - это и есть самомстоятельное путешествие, и не обязательно за него переплачивать, хотя многие на этом форуме способны съездить гораздо размашистей, опровергая Вашу теорию )
versace
полноправный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 31 авг 2008, 10:36

To Versace: вообще то индивид тур приобретается в турагентстве, и ограничен возможностями туроператора, а самостоятельное путешествия организуется самим путешественником и он ничем не ограничен - то есть это 2 разные вещи - не понимаю - зачем вы их смешиваете. Говоря о стоимости и сосотоятельности - я сравнивал людей, покупающих групповые и индивид туры в фирмах, а не всех путешествующих - что взято из многолетней практики, а не теории. При этом надо заметить, что индивидуальный тур, как правило, нельзя построить на основе недорогого проживания, поскольку туроператоры обычно не продают 1,2*, гесты и т.д., а многие индивид туры, наоборот строятся на проживании в 5* или делюксах. Да, верхний предел расходов, что на индивид тур - что на самостоятельную поездку - ничем не ограничен, кроме ваших финансовых возможностей и желания потратить,- есть, видимо, и самостоятельно путешествующие миллионеры, кстати, есть и недорого самостоятельно путешествующие миллионеры - так называемые флешпекеры.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение ATC » 31 авг 2008, 18:13

Glazkov Alexander писал(а):Люди. Меня давно мучает вопрос. Почему самолёт из Новосиба в БКК летит по китайски - не напрямую 4800 км, а по треугольнику - через Пекин, Гонк Конг, Ханой. Понимаю - коридоры. Понимаю - Гималлаи. Но ведь раньше чартер летал. И летели чуть больше 5 часов и около Эвереста колбасило. Жгут горючку. Мучают людей лишними перелётами. Кому это надо?
Обидно - ДА.
Да и билеты можно было бы скинуть, да и лететь ближе. Из Москвы самолёт летит около 9 часов, а мы с этими петлями почти 8.
И на Кубу почему летим над Канадой и Нью Йорком?
Или с этими коридорами - как с дорогами в России - едешь не куда нужно, а куда дорога есть?
Удачи.

Знакомый штурман из S7 говорит,напрямую через горы разрешено летать только на 4-х двигателях.Раньше ИЛ-86 так и летал,еще и с посадкой в Китае,все-равно по времени быстрее получалось.Сейчас А-310-два двигателя,соответственно,в обход.
А насчет Кубы:самолет просто пересекает Атлантику по кратчайшему расстоянию,а потом по побережью на юг до Кубы.Над Канадой,по идеи,никак не должен оказаться.Ну а если оказался,то объяснением может быть обход мощной грозовой деятельности или сильных струйных течений.
ATC
новичок

Страны: 26

Сообщение DEHHUC » 02 сен 2008, 10:38

to Sunman, в этом году на нужные даты путёвка на двоих в Патаю стоила 160тыров(ещё хз какой паршивости отель). С покупкой билетов,2мя внутреними авиаперелётами, кучей трансферов по стране, проживание, питание и тд нам с женой обошлось в 65тыщ!

Разницу видите?
DEHHUC
участник

Сообщение DEHHUC » 02 сен 2008, 10:40

то АТС, похоже на правду последния раз летели из новосиба в бкк на ИЛ-62 древнем, правда с 4мя двигателями, летели 7часов 20минут
DEHHUC
участник

Сообщение ATC » 02 сен 2008, 14:24

DEHHUC писал(а):то АТС, похоже на правду последния раз летели из новосиба в бкк на ИЛ-62 древнем, правда с 4мя двигателями, летели 7часов 20минут

Что-то путаете,никогда ИЛ-62 из Новосибирска не летал в Бангкок.Да и у "Сибири" никогда не было таких самолетов.
ATC
новичок

Сообщение Kan3 » 02 сен 2008, 18:32

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я с семьей летел этим рейсом,это был чартер Домодедовских авиалиний (наш КрасЭйр) из Новосиба на Ил-62 Ценник на билеты был 15т.р. Нормальный перелет,прикалывало когда стюардесса предупреждала в полете по радио:внимание наш самолет входит в зону турбулентности
Дороги которые мы выбираем.
Kan3
новичок

Сообщение ATC » 03 сен 2008, 07:40

Кстати,о чартерах: из Новосибирска в Бангкок с прошлого сезона начал выполнять чартер "Трансаэро",причем из Москвы самолет приходит пустой,а народ уже здесь сажает (инфа проверена).Если не ошибаюсь,зимой-весной рейс летал пару раз в неделю.Значит и горящие билетики должны будут у новосибирских туроператоров время от времени появляться.
ATC
новичок

Сообщение DEHHUC » 03 сен 2008, 13:20

to ATC, а кто вам сказал, что это был Ил-62 Сибири? это был чартер и самолёт Домодедовских авиалиний

to Kan3, вы когда на нём летели? Мы может на одном самолёте летели 8 января из новосиба, ещё долго починить самолёт не могли перед взлётом
DEHHUC
участник

Сообщение versace » 03 сен 2008, 14:46

DEHHUC писал(а):в этом году на нужные даты путёвка на двоих в Патаю стоила 160тыров(ещё хз какой паршивости отель).

это на какой строк и у кого из агенств?
versace
полноправный участник

Сообщение Kan3 » 03 сен 2008, 14:54

DEHHUG мы летели одним самолетом. Рейс 6227 8 января, задержка была около 1,5часов. Сдается мне и билеты мы брали в Красноярском представительстве S7 в одно время.Горящих было 6 штук- я брал 3 и одновременно со мной брал парень на этот рейс 2 билета.Было это 24 или 25 декабря, точно не помню.
В этом году собираюсь в Тай ноябрь или январь, пока рассматриваю бронь на узбеков, но в связи с бардаком КрасЭйра есть смысл подождать чем это кончиться, рейсы в Тай будут полюбому,вот только кто повезет?
Дороги которые мы выбираем.
Kan3
новичок

Сообщение DEHHUC » 04 сен 2008, 13:01

to Kan3, тот парень и был я Вы в короне или в каньоне не обедаете? я там встречал несколько раз человека, который с семьёй на этом же рейсе летел, возможно это и были вы

На январь узбеки будут совсем не бюджетно: На 7 число 38, на 14 -гдето 30-33. Смотря сказали когда выкуплю.

to versace, Дюла-тур, в тай у них стандартно - 2 недели(ни больше ни меньше). При том что по ТВ накануне прошла заказуха, типа срочно все звоните в Дюлу есть путёвки по 30тыщ на чел. на НГ
DEHHUC
участник

Сообщение versace » 04 сен 2008, 14:56

AirUnion объединят с авиакомпанией правительства Москвы
http://пиздит не пердит/news/2008/09/04/airunion1/

Радует то, что базовым аэропортом теперь будет не Емельяново, а Внуково. В Емельяново на днях закрепился аэрофлот на рейсы до Москвы и Норильска, заявка S7 в стадии рассмотрения.
versace
полноправный участник

Сообщение DEHHUC » 04 сен 2008, 16:46

S7 уже во всю продаёт билеты из крска в мск посмотрите у них на сайте
DEHHUC
участник

Сообщение И.В.С. » 05 сен 2008, 10:12

versace писал(а):Радует то, что базовым аэропортом теперь будет не Емельяново, а Внуково.

А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение snowdiver » 05 сен 2008, 11:21

Я думаю, если на базаре один человек торгует арбузами то не стоит ждать снижения цен (промоушен в том числе). А будет у нас два три перевозчика(как например из Новосибирска), тады я думаю и Аэрофлот не будет продавать Москву по одной и тойже цене из Красноярска и Хабаровска с Владивостоком(весенняя распродажа )
snowdiver
полноправный участник

Сообщение versace » 06 сен 2008, 08:53

И.В.С. писал(а):
versace писал(а):Радует то, что базовым аэропортом теперь будет не Емельяново, а Внуково.

А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?

это "возможное" уже стало действительностью..
versace
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2008, 09:02

versace писал(а):А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?

это "возможное" уже стало действительностью..[/quote]

Не хочу офтопить, но станет действительностью тогда, когда у нас в Красноярске будут хотя бы шесть-семь авиакомпаний НЕ одного хозяина. И будут они в Емельяново не номинально, для вида, а осуществлять реальные постоянные рейсы. Тогда будет хоть какая-то конкуренция и ценовое различие.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение versace » 06 сен 2008, 09:24

И.В.С. писал(а):
versace писал(а):А в чём кайф-то? В возможном разрушении в Красноярске монополии красэйра?

это "возможное" уже стало действительностью..

Не хочу офтопить, но станет действительностью тогда, когда у нас в Красноярске будут хотя бы шесть-семь авиакомпаний НЕ одного хозяина. И будут они в Емельяново не номинально, для вида, а осуществлять реальные постоянные рейсы. Тогда будет хоть какая-то конкуренция и ценовое различие.

да вы возьмите хотя бы направление на москву - раньше кем вы могли туда улететь? только крашэйром или домодевскими, что как вы называете, компаниями одного хозяина. А сейчас зайдите в Билетмаркет и спросите, какие есть варианты? А есть теперь Аэрофлот, S7 и "Россия". Ими же выполняются уже рейсы в Норильск и Владивосток. На некоторых других направлениях так же летают компании, не входящие в ЭйрЮнион, те же самые Узбеки и т.д. Начали летать китайцы. Не в один день, конечно, Емельяново перестанет быть аэропортом ЭйЮниона, но официально это уже случилось.
Конечно, хочется увидеть еще большего количества авиакомпаний в Кр-ске, но та скорость, с которой запрыгнули сюда Аэрофлот и S7, скорость, с которой они вводят новые рейсы и повышают регулярность существующих - обнадеживает... Движение идёт и идёт в лучшую сторону.
versace
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2008, 09:41

versace писал(а): Движение идёт и идёт в лучшую сторону.

Дай-то Бог.
Но пока в Тая я летаю только узбеками. И не потому что они мне симпатичны. А потому что других вариантов нет вообще.
Может я что-то не знаю нового? Может кто-то ещё летает?

Кстати из Москвы (мы конечно же не москвичи, но всё же ) насколько я знаю, только в БКК летают регулярками примерно 12 авиакомпаний.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение ал-юм » 06 сен 2008, 16:18

versace писал(а):Начали летать китайцы. ... Движение идёт и идёт в лучшую сторону.

Куда движение идет очень скоро узнаем. Только вот не знаю ни о одном фактическом полете этих самых китайцев. Может что-то как-то и выпустил, но они вроде только обещали. Если рейсы и были, пожалуйста уточните когда (только не говорите об обещанном расписании, просто скажите, что в такую-то дату рейс состоялся).
Что касается S7, то пока предлагают дороже всех и по-моему 2-3 раза в неделю. Аэрофлот-молодец, 3 рейса в день. Интересно, кому эта компания принадлежит? Давайте "не бить копытами об асфальт", обещанные дотации бюджетникам на перелеты многим интересны.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль