Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lenya_golybkov писал(а):а ни у кого не завалялось шаблона етикета? посмотреть чисто...
Duckling писал(а):Вчера хотел на Туркменистан купить в один конец , в кассе на Павелецком вокзале, сказали примерно 26000 !!!
ИТМ в оба конца делает за 660 $
thaipit писал(а):Юзайте сайты туроператров за 1-2 дня до вылета, найдете очень дешево.
Мониторьте биржу ДурДом.
Duckling писал(а):thaipit писал(а):Юзайте сайты туроператров за 1-2 дня до вылета, найдете очень дешево.
Мониторьте биржу ДурДом.
Да я уже купил , на Катарские авиалинии пришлось брать за 25000 в оба конца, обратно - пока на март, у них можно дату менять за 75 евро
lenya_golybkov писал(а):а скажите где можно забронировать перелет чтобы не платить за бронь но бумажку получить?
merial писал(а):lenya_golybkov писал(а):а скажите где можно забронировать перелет чтобы не платить за бронь но бумажку получить?
Чем не устраивает предоставленная ссылка?
lenya_golybkov писал(а):дык хотелось бы попробывать забронировать но без денег! такой ссылки я не заметил!
seegood писал(а):А если у эмирейтс забронировать из багкока куда-нибудь и показать распечатку подтвержения непроплаченной брони, там на проплату 48 часов дается, а я могу забронить в деньвылета.
- Так а вы о каких поездах-то говорите? Пассажирского ж/д сообщения в Лаосе нет, максимум только до Таиландского NongKhai можно доехать...afrika281 писал(а): а то все мною нагугленные предлагают только внутренние по территории Тая
fynjy11 писал(а):- Так а вы о каких поездах-то говорите? Пассажирского ж/д сообщения в Лаосе нет, максимум только до Таиландского NongKhai можно доехать...afrika281 писал(а): а то все мною нагугленные предлагают только внутренние по территории Тая
Duckling писал(а):Вчера хотел на Туркменистан купить в один конец , в кассе на Павелецком вокзале, сказали примерно 26000 !!!
ИТМ в оба конца делает за 660 $
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду