Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 7
lenya_golybkov писал(а):а ни у кого не завалялось шаблона етикета? посмотреть чисто...
Duckling писал(а):Вчера хотел на Туркменистан купить в один конец , в кассе на Павелецком вокзале, сказали примерно 26000 !!!
ИТМ в оба конца делает за 660 $
thaipit писал(а):Юзайте сайты туроператров за 1-2 дня до вылета, найдете очень дешево.
Мониторьте биржу ДурДом.
Duckling писал(а):thaipit писал(а):Юзайте сайты туроператров за 1-2 дня до вылета, найдете очень дешево.
Мониторьте биржу ДурДом.
Да я уже купил , на Катарские авиалинии пришлось брать за 25000 в оба конца, обратно - пока на март, у них можно дату менять за 75 евро
lenya_golybkov писал(а):а скажите где можно забронировать перелет чтобы не платить за бронь но бумажку получить?
merial писал(а):lenya_golybkov писал(а):а скажите где можно забронировать перелет чтобы не платить за бронь но бумажку получить?
Чем не устраивает предоставленная ссылка?
lenya_golybkov писал(а):дык хотелось бы попробывать забронировать но без денег! такой ссылки я не заметил!
seegood писал(а):А если у эмирейтс забронировать из багкока куда-нибудь и показать распечатку подтвержения непроплаченной брони, там на проплату 48 часов дается, а я могу забронить в деньвылета.
- Так а вы о каких поездах-то говорите? Пассажирского ж/д сообщения в Лаосе нет, максимум только до Таиландского NongKhai можно доехать...afrika281 писал(а): а то все мною нагугленные предлагают только внутренние по территории Тая
fynjy11 писал(а):- Так а вы о каких поездах-то говорите? Пассажирского ж/д сообщения в Лаосе нет, максимум только до Таиландского NongKhai можно доехать...afrika281 писал(а): а то все мною нагугленные предлагают только внутренние по территории Тая
Duckling писал(а):Вчера хотел на Туркменистан купить в один конец , в кассе на Павелецком вокзале, сказали примерно 26000 !!!
ИТМ в оба конца делает за 660 $
KAA1 писал(а):да кстати
по прилету еще до основного коридора стояли 2 человека проверяли билеты и пачпорта
alexey80 писал(а):KAA1 писал(а):да кстати
по прилету еще до основного коридора стояли 2 человека проверяли билеты и пачпорта
по какому прилету? ..кстати
KAA1 писал(а):alexey80 писал(а):KAA1 написал: "да кстати
по прилету еще до основного коридора стояли 2 человека проверяли билеты и пачпорта"
по какому прилету? ..кстати
в нашу рашу блин - на риторический вопрос риторический ответ
alexey80 писал(а):Тех, у кого билета в рашу не было, разворачивали обратно или задерживали?
alexey80 писал(а):То есть по прилету в рашу у всех были обратные билеты в Тай или куда-то еще???
Тема-то про билет в Тай в один конец.
artstu писал(а):Извините, не знал в какую тему написать, собираюсь лететь на два месяца без визы, если я возьму билет туда и обратно через 2 месяца, будут проблемы?
ylisfirst писал(а):Здравствуйте.
Нашел на 15 августа два билета из Москвы в Тай OW по 12 тыщ с копейками за каждый. Стоит ли ждать еще горячих предложений, или дешевле уже не будет? Просто в теме очень много разнообразной инфы, цены чуть ли не в разы отличаются.
Заранее спасибо ответившим.
Анюткины8глазки писал(а) 26 июл 2011, 23:07:А кто может подсказать о том как бы сделать красиво из билета в одну сторону билет "в две стороны". У меня Emirates уже куплен. Просто пытаюсь разобраться. Хоть бы увидеть как вживую выглядит такой билет в две стороны, я потом уж разберусь... Может кто скинет в личку такой билет (в две стороны)?? Или подскажите. Пожалуйста.
Анюткины8глазки писал(а) 26 июл 2011, 23:07:А кто может подсказать о том как бы сделать красиво из билета в одну сторону билет "в две стороны".
Makavto писал(а) 09 сен 2011, 18:27:А авиабилет в в течении 30 дней в малайзию на 100% снимет любые вопросы?
Стикс писал(а) 28 сен 2011, 13:54:Самое дешевое, что пока нашел это Бангкок - Куала Лумпур за 2,190.00 THB (на 28.10.11). Может кто встречал подешевле на любой день октября и не обязательно в Куала Лумпур? А то жалко отдавать 2 тысячи за не нужный билет...
Simfo писал(а) 29 сен 2011, 19:42:Стикс писал(а) 28 сен 2011, 13:54:Самое дешевое, что пока нашел это Бангкок - Куала Лумпур за 2,190.00 THB (на 28.10.11). Может кто встречал подешевле на любой день октября и не обязательно в Куала Лумпур? А то жалко отдавать 2 тысячи за не нужный билет...
Сейчас купил только что:
Tuesday, 29 November 2011 - Hat Yai (HDY) to Kuala Lumpur (KUL)
HDY - KUL Total
Fare price 890.00 THB 890.00 THB
Fare fees and taxes 800.00 THB 800.00 THB
Other taxes/fees
Processing Fee 90.00 THB 90.00 THB
Total amount 1,780.00 THB
может и на октябрь есть дешевле, чем 2190
thejan писал(а) 11 окт 2011, 19:32:Я запутался. Развяжите мозговой узел.
Мне надо быть в ТАЕ 4 месяца. Я могу купить горячий тур - улететь туда и пока будет разбор полета с квартирой пожить в отеле. Снять жилье. Выехать из отеля и остаться на месяц.
1. Не возникнут ли вопросы - турист приехал - турист должен вернуться - туриста нет
2. Через месяц я сваливаю в соседнюю страну - причем я как должен. Купить билет сразу ТУДА-ОБРАТНО или как.(Тай- Малайзия- ТАЙ) И по приезду в тай, мне снова продлят на 30 дней. Но ведь меня могут спросить - а где обратный билет? Или скажем 1 числа я въезжаю с Малайзии и показываю билет на 30 число обратно в Малайзию. Тоесть заранее покупаю билет на обратное возвращение, дабы на границе в Т не возникло вопросов.
Помогите пожалуйста!!!!!
thejan писал(а) 11 окт 2011, 19:32:1. Не возникнут ли вопросы - турист приехал - турист должен вернуться - туриста нет
GouRou писал(а) 04 ноя 2011, 16:21:Скажите пожалуйста, если я полечу в Банкок из Макао на AirAsia то они потребуют обратный билет или нет?
zerokol писал(а) 04 ноя 2011, 17:07:GouRou писал(а) 04 ноя 2011, 16:21:Скажите пожалуйста, если я полечу в Банкок из Макао на AirAsia то они потребуют обратный билет или нет?
потребуют. У меня тщательно проверяли билеты.
Additional Information:
- Visitors who are visa exempt are required to hold documents
for their next destination.
Warning:
- Visitors who are visa exempt but do not hold return/onward
tickets could be refused entry.
GouRou писал(а) 04 ноя 2011, 19:15:Разве нельзя доказать авиакомпании что это означает, что вполне могут и не отказать, особенно если есть документы для следующей страны (см. выше)?
GouRou писал(а) 04 ноя 2011, 19:15:Нужно иметь документы для следующего места назначения, т.е. думаю электронная виза в Камбоджу подойдёт для этой цели?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты