Sincerely yours писал(а):Пассажир НЕ МОЖЕТ определить возраст ВС, находясь в салоне.
А зачем мне это делать по состоянию салона? Мне достаточно регистрационного номера. Впрочем салоны у 747 Трансаэро и без знания номера изгвазданы в никуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sincerely yours писал(а):Пассажир НЕ МОЖЕТ определить возраст ВС, находясь в салоне.
makus писал(а):Sincerely yours писал(а):Пассажир НЕ МОЖЕТ определить возраст ВС, находясь в салоне.
А зачем мне это делать по состоянию салона? Мне достаточно регистрационного номера. Впрочем салоны у 747 Трансаэро и без знания номера изгвазданы в никуда.
Так вобще непонятно о чем разговор. Что возраст самолета не секрет вроде как понятно. Что 747-е у трансов старые - также. Что салоны их 747-х помойки - и это не секрет. Ну а как относится к опусам Трансовских релизов - ну так это личное дело каждогоSincerely yours писал(а):с КПК и интернетом - Да. "На глазок" - Нет.
makus писал(а):Так вобще непонятно о чем разговор. Что возраст самолета не секрет вроде как понятно. Что 747-е у трансов старые - также. Что салоны их 747-х помойки - и это не секрет. Ну а как относится к опусам Трансовских релизов - ну так это личное дело каждогоSincerely yours писал(а):с КПК и интернетом - Да. "На глазок" - Нет.
VASO94 писал(а):А ведь ветка и называется "....Впечатления". А они, в большинстве своем и будут "ламерными". С точки зрения пассажира, который оценивает самолет не по каким-то там мало кому известным техническим характеристикам, а по своим ощущениям, осязательным и обонятельным.
Dimych писал(а):ну возраст и предыдущих владельцев действительно определить не проблема - перед посадкой смотрим бортовой номер и пробиваем его в смартфоне на http://www.airliners.net
Vlad_M писал(а):P.S. выводов не делаю преднамеренно, каждый волен поступать как ему хочется.
John писал(а): ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду