Трансаэро в Таиланд. Туда - обратно. Впечатления.

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Трансаэро в Бангкок. Туда - обратно. Впечатления.

Сообщение makus » 12 апр 2011, 21:04

Sincerely yours писал(а):Пассажир НЕ МОЖЕТ определить возраст ВС, находясь в салоне.

А зачем мне это делать по состоянию салона? Мне достаточно регистрационного номера. Впрочем салоны у 747 Трансаэро и без знания номера изгвазданы в никуда.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Sincerely yours » 12 апр 2011, 21:05

с КПК и интернетом - Да. "На глазок" - Нет.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Sincerely yours » 12 апр 2011, 21:11

makus писал(а):
Sincerely yours писал(а):Пассажир НЕ МОЖЕТ определить возраст ВС, находясь в салоне.

А зачем мне это делать по состоянию салона? Мне достаточно регистрационного номера. Впрочем салоны у 747 Трансаэро и без знания номера изгвазданы в никуда.

Не "узнать возраст в интернете" (это может сделать и ребенок по номеру ВС), а "определить" этот возраст, находясь в салоне ВС ... как-то Вы невнимательно читаете посты - сначала "про пиар", теперь "про салоны" ... "у Шпака - магнитофон, у посла - медальон" ((с) - "Иван Васильевич меняет профессию") ...

Про "изгвазданные салоны Трансов" - это смотря где летать ... про Эконом В747-200 - согласен, про Эконом В747-400, 777-200 - не согласен. Про Бизнес (везде) - не согласен. Про Имериал (везде) - не согласен. Как говорится, все познается в сравнении ... если часто летать, четко понимаешь, что Трансы - далеко не худшая авиакомпания. Хотя, это безусловно ИМХО.
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение makus » 12 апр 2011, 21:15

Sincerely yours писал(а):с КПК и интернетом - Да. "На глазок" - Нет.
Так вобще непонятно о чем разговор. Что возраст самолета не секрет вроде как понятно. Что 747-е у трансов старые - также. Что салоны их 747-х помойки - и это не секрет. Ну а как относится к опусам Трансовских релизов - ну так это личное дело каждого
makus

Сообщение Sincerely yours » 12 апр 2011, 21:24

makus писал(а):
Sincerely yours писал(а):с КПК и интернетом - Да. "На глазок" - Нет.
Так вобще непонятно о чем разговор. Что возраст самолета не секрет вроде как понятно. Что 747-е у трансов старые - также. Что салоны их 747-х помойки - и это не секрет. Ну а как относится к опусам Трансовских релизов - ну так это личное дело каждого

Про "изгвазданные салоны Трансов" - это смотря где летать ... про Эконом В747-200 - согласен, про Эконом В747-400, 777-200 - не согласен. Про Бизнес (везде) - не согласен. Про Имериал (везде) - не согласен. Как говорится, все познается в сравнении ... если часто летать, четко понимаешь, что Трансы - далеко не худшая авиакомпания. Хотя, это безусловно ИМХО.
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение VASO94 » 12 апр 2011, 21:29

А ведь ветка и называется "....Впечатления". А они, в большинстве своем и будут "ламерными". С точки зрения пассажира, который оценивает самолет не по каким-то там мало кому известным техническим характеристикам, а по своим ощущениям, осязательным и обонятельным. Согласен, тот уровень сервиса, который Трансы задали в Империале, АФЛ-у пока не доступен, 4-е отделение только в планах. Но, если сравнивать эконом... Начиная с текущих туалетов, не работающих экранах, потертых креслах, приветливости бортпроводников и уровня их подготовки? Качества питания и т.д.? Мне довелось работать в обеих а/к, это всё знаю изнутри.
P.S. Я, в некотором роде, тоже "ламер", отношение имею больше к пассажирской кабине. Вспомнил давний разговор, с командиром 12 лет знали друг друга, летали на 86-ом. Я начал сравнивать "баклажан" с "бобиками", а у него один аргумент - наш лучше, и всё. Чем, спрашиваю? Да, говорит, ни у какого "бобика" нет такой вертикальной скорости снижения. Но мне-то, вне кокпита - срать на эту величину, я хочу из самолета выходить так, чтобы от меня не несло самолетом. Так и здесь, вроде.
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Dimych » 12 апр 2011, 21:38

ну баклажаны хороши тем, что за весь период их эксплуатации не погибло ни одного пассажира, а это самое главное
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение VASO94 » 12 апр 2011, 21:43

Dimych
Это да, экипаж не в счет. Но время-то идет вперед. Это я о комфорте для пассажиров.
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Stuvey » 12 апр 2011, 22:11

VASO94 писал(а):А ведь ветка и называется "....Впечатления". А они, в большинстве своем и будут "ламерными". С точки зрения пассажира, который оценивает самолет не по каким-то там мало кому известным техническим характеристикам, а по своим ощущениям, осязательным и обонятельным.

Девушка развернувшая эту тему,задала вопрос касаемый безопасности ВС данной авиакомпании,причем руководствуясь не своими впечатлениями,а начитавшись на женском сайте судорожных историй будоражащих кровь и воображение.
Ей и ответили,что ТСО компания вполне безопасная.
А какая компания лучше-какая хуже голосует только сам пассажир.Рублем и ногами.У каждого свои критерии выбора.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение Иван Бездомный » 16 апр 2011, 11:37

Dimych писал(а):ну возраст и предыдущих владельцев действительно определить не проблема - перед посадкой смотрим бортовой номер и пробиваем его в смартфоне на http://www.airliners.net

И что это даст? Встанете и уйдете из самолета? Или нервничать будете до БКК.
Иван Бездомный
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vlad_M » 29 апр 2011, 08:46

Имею собственные впечатления от общения с ТРАНСАЭРО их мягко говоря не нового парка самолётов.
14 марта 2010 года рейс Бангкок-Москва.БОИНГ 747 Вылетели по расписанию,полёт проходил нормально пока не стали разогревать еду, и вот тут понеслась. Сначала забегал экипаж в хвост самолёта,потом начал свет моргать. Затем командир буднично так объявил заходим на аварийную посадку в Казахстане ( по моему город Аратау или Каратау точно не помню). Объявил он это после того как самолёт уже развернулся на 180 градусов, и экипаж метался от хвоста в голову самолёта и обратно. Пассажиры все притихли. Все приготовились в аварийной посадке. Идём на снижение вокруг только пески. Доходим до нижнего края облаков - и вдруг самолёт начинает набирать высоту и снова разворот в сторону Москвы. Экипаж мечется. Командир молчит. В голове мысль "сесть не смогли ". Жена так впилась мне в руку своими ногтями, что кровь выступила. В салоне полная тишина. После набора высоты, выступил командир " принимаю решение лететь до Москвы". Лететь ещё часа три.
До Москвы была в салоне тишина. Стюардессы разнесли перед посадкой холодный обед.Кстати стюардессы были очень молодые. Обед подаёт а у самой глаза красные в слезах руки трясутся.
Садились в Домодедово без света (только аварийный) и так жёстко плюхнулись на полосу думал шасси будет в салоне.
БОГ МИЛОСТИВ !!!!!!!! всё по итогу нормально.
Ощущений от ТРАНСАЭРО хоть отбавляй.

P.S. выводов не делаю преднамеренно, каждый волен поступать как ему хочется.
Vlad_M
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение makus » 29 апр 2011, 20:38

Vlad_M писал(а):P.S. выводов не делаю преднамеренно, каждый волен поступать как ему хочется.

А это к "Sincerely yours", он же любит тут выступать, что главное это не самолет, а какое ему фуа груа в Импереале принесли и какую винотеку он где вроде как видел.
makus

Сообщение tongo » 29 апр 2011, 21:20

Возвращался Трансами из БКК. В принципе, трансы как трансы, летал им не раз, но тут было несколько необычно - в салоне было жарковато-душновато, а воду они носили за весь полет только один раз (помимо раздачи еды, т.е. в сумме всего три раза). Приходилось ходить к ним и просить... Хотя, может так и задумывалось, чтобы на месте не засиживались слишком?
tongo
новичок

Страны: 2

Сообщение Гек(брат Чука) » 30 апр 2011, 09:40

Летел пару недель назад "Трансами", не из Бангкока правда, но коль уж тема про них...
Самолет (747) еще наверное Ленина живого видел, но у "Трансов", я так понимаю основу парка такие и составляют, так что тут сюрпризов не было. Удивил один произошедший на борту инцидент, а точнее то как повел себя персонал в этой ситуации.
Дело в том, что вылет задержали на 4 часа по причине плохих погодных условий (сильный снегопад) в принимающем нас Домодедово. Естественно, что ожидание было разбавлено незапланированным перекусом под купленные в дютике жидкости, так что добрая треть пассажиров на борту были уже в той или иной степени подшофе. Недалеко от меня у одного из пассажиров завязалась словесная перепалка со стюартом, закончившаяся тем, что стюарт, бросив гордое:"Пошел на хуй!" удалился. Его оппонент повел себя вполне грамотно, т.е. не стал отвечать, догонять и т.д., а дождавшись, пока самолет взлетит и наберет высоту, попросил вызвать старшую стюардессу и, всего-то делов, попросил назвать фамилию нахамившего стюарта. Мол собираюсь писать по прилету жалобу. И вот тут началось... Вместо того, чтобы разрулить все на месте по тихому (ну вызвали бы хлопца, пожурили бы, пообещали уволить через повешение, тот извинился и дело с концом) старшая, встав на защиту коллеги грудью, сразу обвинила пассажира в пьяном дебоше на борту, пообещала вызов милиции по прилету и т.д. Видя такое дело, к диалогу подключились все свидетели инцидента, и бодяга затянулась минут на 40.
Не хочу искать здесь виновных и правых (как в любом конфликте, их нет), но вот ведь вопрос, неужели настолько низка профессиональная подготовка и просто по человечески не хватает мозгов, чтобы не допускать таких ситуаций, а если уж допустили, то погасить по быстрому, а не раздувать еще больше?
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Иван Бездомный » 30 апр 2011, 13:37

Просто они понимают, что на пьянку все можно списать. И если уж от пассажира хоть чуть-чуть пахнет спиртным, то виноват будет он палюбому.
Иван Бездомный
полноправный участник

Сообщение Mendor » 04 май 2011, 00:33

Единственное, что спасает рейсы Трансов в Бангкок это возможность онлайн чекина в нос 747-ого.
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение John » 05 май 2011, 15:00

Летал недавно до Пукета и обратно на 747-400 EI-XLB (1998 года, куплный у Джапанов в декабре 2010). Излазил весь эконом от носа до хвоста, состояние салона вполне приличное, местами даже "как новый", туалеты почти все функционируют. Видимо еще не успели убить за 4 месяца.

Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 35

Сообщение alexey80 » 05 май 2011, 15:32

John
на фотке горбатая стюардесса - лицо Трансов
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение Sincerely yours » 05 май 2011, 15:36

John писал(а): ...

Thailand 2011-Apr_00007.jpg

John, подскажи, пожалуйста, что за часть салона сфотографирована ... какие ряды?
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Гек(брат Чука) » 05 май 2011, 16:00

Дык, носовая конечно, вроде как сразу понятно.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение John » 05 май 2011, 16:22

Да, это самый нос, я сижу на 12L у окна (нос начинается с 10-го ряда, потому что 9 рядов эконома - наверху, дышат в затылок бизнесу), рыжая девушка (на предыдущей фотке) сидит рядом на 12J, в проходе. С правой стороны 12-й ряд имеет большое пространство для ног, с левой - 14-й.
13-й ряд в самолёте отсутствует, как я понял, по суеверным соображениям.

Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Lesha » 06 май 2011, 22:20

Летел из бкк в питер трансами. Самолет убитый в ноль. Отваливающиеся детали в салоне, не работает развлекательная система. В щелях грязь.
Вылет задержали на час, чинили ласточку.

Но в моем случае можно закрыть на это глаза, т.к. билет обошелся в 5000р и летел я бизнес-классом по стечению обстоятельств.

P.S. бизнес трансаэро понравился меньше чем эконом аэрофлота, в котором я летел в обратном направлении.
Lesha
новичок

Страны: 1

Сообщение garik_vrn » 08 май 2011, 12:13

Небольшой оффтоп: Если кто в курсе, расскажите plz, какие ряды в 747-400 и 747-200 имеют расширенное пространство для ног?
garik_vrn
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение John » 08 май 2011, 13:33

garik_vrn
про конкретный борт 747-400 EI-XLB я рассказал выше, помимо них - еще есть первые ряды в каждом салоне.
А все остальные борта 747 имеют другую компановку и все они указаны на сайте Трансов: http://transaero.ru/ru/company/aircraft/b747

Но учтите, что кресло на таком месте уже, тк имеет неподъёмные широкие подлокотники, в которых прячутся столики и мониторы.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Джемик » 11 май 2011, 23:01

Если кто то еше летал в последнее время Трансами на Пукет (UN 527/528), отпишитесь по возможности - этот относительно новый борт теперь летает постоянно, или просто случайное стечение обстоятельств?
Летал ими 2 раза на Пукет. в 2009 это был 777-200, ничего плохого сказать не могу, не помню, в принципе понравилось. А в прошлом году в июле был 747-400 (но видимо старый, потому что ушатан здорово был), сортиры не текли, птицы в двигатель не залетали, но зато кресло само откидывалось когда облокачивался(приходилось во время кормежки напрягатся постоянно, чтоб чувака сзади не уделать). Был правда плюс - на обратнй путь выпросил 2-ой этаж, там тихо и уютно=), и в DME выпускали сразу за бизнесом.
В этом году хочу Тайцами через ВКК, но жена упирается против стыковки, её типо напрягают лишние взлеты посадки, укачивает (Хотя ей в этом плане легче, выпьет ядреную нонэймовскую тайсткую драмину и спит почти всю дорогу, не ест даже, а меня чот даже она не берет)
З.Ы. Отсюда вопрос, что посоветуете - прямой Трансами или кривой Тайцами? При условии что цена эконома не очень принципиальна (контора платит)?
Джемик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 5

Сообщение iprit » 14 май 2011, 07:27

Хех.. А вам шашечки или ехать?
тайцы, конечно, комфортнее
iprit
новичок

Сообщение John » 14 май 2011, 07:33

Джемик писал(а):З.Ы. Отсюда вопрос, что посоветуете - прямой Трансами или кривой Тайцами? При условии что цена эконома не очень принципиальна (контора платит)?
- Тогда однозначно - прямой Аэрофлотом. Но это обсуждение не для данной ветки.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Джемик » 14 май 2011, 09:01

iprit писал(а):Хех.. А вам шашечки или ехать?

Простите, не догоняю
iprit писал(а):тайцы, конечно, комфортнее

Понимаю, и очень хочется уже полетать в комфорте, но Трансы прельщают тем, что можно взлететь в DME и через 10,5 часов уже быть в отеле... или на пляже или наслаждатся Том Ямом. Я готов потерпеть неулыбчатый стаф, постедственую еду и прочие прелести отчественных АК, но убитость бортов напрягает. И если они пустят по маршруту сфотографированный Джоном борт EI-XLB, и ему подобный (а видимо, так и есть http://data.flight24.com/flights/un527/ )то склонюсь к Трансам.
John писал(а):Тогда однозначно - прямой Аэрофлотом. Но это обсуждение не для данной ветки.

К сожалению Аэтофлот в августе не летает на Пукет
Джемик
участник

Re: Трансаэро в Таиланд. Туда - обратно. Впечатления.

Сообщение Desmaster » 14 май 2011, 09:19

У меня вот никаких нареканий к Трансам, Аэрофлотам, S7 и прочим. Обычно дегустирую дьюти-фришный вискарь перед вылетом и сплю как младенец до точки прилета. Если честно, то даже не знаю чем там кормят и какие там бортпроводницы. Мне такие мелочи по-бабую, когда я сплю
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение oleg1968 » 14 май 2011, 09:32

На апрель 2010 три из нескольких 747х Трансов являлись обладателями мирового рекорда общего летного времени ( более 100 000 часов ) для данного типа воздушного судна .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение John » 14 май 2011, 09:50

Джемик писал(а): Трансы прельщают тем, что можно взлететь в DME и через 10,5 часов уже быть в отеле... или на пляже или наслаждатся Том Ямом

- Да, я тоже этот фактор очень высоко оценил. Хоть и летал сейчас ими в первый раз (из десяти).
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение John » 14 май 2011, 09:57

Джемик писал(а):И если они пустят по маршруту сфотографированный Джоном борт EI-XLB, и ему подобный (а видимо, так и есть http://data.flight24.com/flights/un527/ )то ....
- то он очень скоро превратится в такой же сарай, как остальные. И кстати, какой такой "ему подобный"? Если ты о VP-BQC, который в приведённой сылке, так он уже пять лет летает...
Из прошлогодних приобретений вроде только эти:
VQ-BHW Boeing 747-4F6 B744 28959 1158 TSO 1998 2010-06-07
VQ-BHX Boeing 747-4F6 B744 28960 1167 TSO 1998 2010-12-20
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Джемик » 14 май 2011, 10:01

Desmaster писал(а):У меня вот никаких нареканий к Трансам, Аэрофлотам, S7 и прочим. Обычно дегустирую дьюти-фришный вискарь перед вылетом и сплю как младенец до точки прилета. Если честно, то даже не знаю чем там кормят и какие там бортпроводницы. Мне такие мелочи по-бабую, когда я сплю

Согласен, просто в новеньком А-320 аэрофлота чуствуешь себя как в хорошей иномарке (пластик полок сверкает , сиденья чистенькие и удобные, какая то приятня голубая посветка поверху), а в 747-200 Трансов как в задрипаном ВАЗ 2105 (туалеты не работают, сиденья затертые-заляпанные-продавленные и сами откидываются). Кто то в ветке писал, что сидя в салоне не определишь возраст судна. Может с точностью до года или даже 5-10 лет не определишь, но старый самолет или новый видно сразу.
З.Ы. Не рекламирую Аэрофлот, летал ими только раз (Трансами - 3), просто делюсь впечатлениями
Джемик
участник

Сообщение Джемик » 14 май 2011, 10:26

To John: или эти:
26360 1166 Boeing 747-446 EI-XLD Transaero Airlines 03-05-2011 Active N914UN
27100 1236 Boeing 747-446 EI-XLC Transaero Airlines 12-05-2011(29-09-2010) Active N919UN
28468 1162 Boeing 747-444 VP-BKL Transaero Airlines 03-10-2008 Active N3508M
Не ушатанные сингапурские 777 тоже устроят):
28514 153 Boeing 777-212(ER) EI-UNS Transaero Airlines 02-09-2010 Active 9V-SRD
28523 239 Boeing 777-212(ER) EI-UNR Transaero Airlines 12-10-2010 Active 9V-SRE
28714 205 Boeing 777-222(ER) EI-UNV Transaero Airlines 25-08-2010 Active N205UA lsf ALAFCO
28998 149 Boeing 777-212(ER) EI-UNU Transaero Airlines 11-06-2010 Active 9V-SRB
28999 150 Boeing 777-212(ER) EI-UNT Transaero Airlines 15-07-2010 Active 9V-SRC
Цитата с их сайта:
Парк авиакомпании «Трансаэро» пополнился 12 новыми воздушными судами: 5 Боинг-777, 3 Боинг-747, 1 Боинг-767 и 3 Боинг-737. Среди поступивших самолетов - уникальный Боинг-747-400, способный перевозить 521 пассажира. Это воздушное судно является самым вместительным в мире из категории самолетов Боинг данного типа. В 2010 году был заключен контракт на поставку «Трансаэро» в 2011 году воздушных судов Боинг-777-300. Сегодня парк компании состоит из 59 воздушных судов: 14 самолетов Боинг-747, 8 самолетов Боинг-777, 12 самолетов Боинг-767, 22 самолета Боинг-737 и 3 самолета Ту-214.
(декабрь 2010)
Сейчас их парк включает 66 судов(активных) http://www.planespotters.net/Airline/Transaero-Airlines
Мне повезет!!!)))
Кстати, из всех Боингов не летал еще на 767. Для коллекции слетал бы, если только он будет не такой
http://becky-sharpe.livejournal.com/818166.html
Последний раз редактировалось Джемик 15 май 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Джемик
участник

Сообщение oleg1968 » 15 май 2011, 07:32

Новые ? Новые для Трансаеро , а вообще стояли на чартерах из Германии , и эксплуатировались на все 100 проц и даже выше .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение John » 15 май 2011, 09:43

Мы и говорим о "Новые для Трансаэро", то есть "без пробега по СНГ".
И кстати, Джемик, 2008 год, думаю, можно смело вычеркнуть:
28468 1162 Boeing 747-444 VP-BKL Transaero Airlines 03-10-2008 Active N3508M
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Lyuyu » 15 май 2011, 10:00

oleg1968 писал(а):На апрель 2010 три из нескольких 747х Трансов являлись обладателями мирового рекорда общего летного времени ( более 100 000 часов ) для данного типа воздушного судна .

Сомнительный рекорд, если учесть, что ресурс самолета обычно 80 000 час.

По теме: Летала Трансами дважды. Это было ужасно...
Стокгольм, я люблю тебя!
Lyuyu
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение John » 15 май 2011, 17:23

прошу не пререкаться
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение redis75 » 01 июн 2011, 19:39

Тут важно понять кому что важно. С семьей этой зимой летели Тайскими в Бангкок. Самолет супер, но из-за холяной выпивки (а у них ее много и разная) куча наших соотечественников так упелись и простите заблевали самолет, что тут уж не до комфорта особенно с грудным ребенком. Обратно летели Трансами 777-200 не сказано были рады что у них такое просто не возможно. Так что кому что.
Лучший способ потерпеть неудачу, это попытаться понравиться всем.
redis75
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение John » 01 июн 2011, 19:54

redis75 писал(а):Обратно летели Трансами 777-200 не сказано были рады что у них такое просто не возможно.
У них такое еще как возможно. И дело не в халяве. Просто на обратном пути всегда мало кто пьёт - утро, половине народу дома за руль садиться, да и настроение совсем другое - отпуск закончился.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Джемик » 01 июн 2011, 20:59

Согласен с John. К тому же считаю, что губят людей не пара халявных рюмок на борту, а купленая в Дютике литрушечка Jameson (например)
Джемик
участник

Сообщение John » 01 июн 2011, 21:11

именно так.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение redis75 » 01 июн 2011, 21:20

Все так, только вряд ли Трансы разрешат пить в у себя на борту до состояния не стояния и потом Тайские наливаю без ограничений а это вам не свой вискари из Дютика пить. Реально выкатывают тележку а там ........ Одним словом у Трансов я этого не замечал во всяком случаи если человек упьется и будет мешать своими излияниями другим то ему точно гарантирована "теплая встреча" в аэропорту. А Тайци только улыбаются.
Лучший способ потерпеть неудачу, это попытаться понравиться всем.
redis75
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение John » 01 июн 2011, 22:18

redis75
да вы похоже эту ветку то не читали?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Гек(брат Чука) » 01 июн 2011, 22:36

redis75 писал(а):Одним словом у Трансов я этого не замечал во всяком случаи если человек упьется и будет мешать своими излияниями другим то ему точно гарантирована "теплая встреча" в аэропорту. А Тайци только улыбаются.

А они всегда улыбаются. Даже когда Вам будет не до смеха.
Страна улыбок, хуле...
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение kvn » 02 июн 2011, 16:07

redis75 писал(а):Все так, только вряд ли Трансы разрешат пить в у себя на борту до состояния не стояния и потом Тайские наливаю без ограничений а это вам не свой вискари из Дютика пить. Реально выкатывают тележку а там ........

Тайцы видят, наливать ли Вам еще. И откажут с улыбкой, но твердо. А как наши нажираются на борту, видели не раз. И тайцы тут непричем. Самим надо уметь вовремя остановиться.
А вот Трансаэро остановить пьяных не может и не хочет. Уж пьяные драки на их бортах стали притчей во языцах.
kvn
участник

Сообщение ките » 02 июн 2011, 16:57

когда летишь иностранной компанией, будь то Тайцы или даже Катарцы, ощущение заграницы начинается с момемента посадки на рейс при вылете ...)) ИМХО
у наших, Трансы иль Аэрофлот, Родина чувствуется уже на стойке регистрации в порту вылета обратно...)))
Откуда это чувство? персонал? или пассажиры? ... лично я еще не осознал...)))) это где-то оченььь глубокО ))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Джемик » 25 июн 2011, 15:37

Следил за трансами последние 2 месяца. На рейсы в Тайланд: UN 527/528 на Пукет и UN 523/524 в Бангкок, начиная с 5 мая и до вчерашнего дня Трансаеро ставила только эти борта:
Boeing 747-446 EI-XLD Transaero Airlines 03-05-2011 Active N914UN
Boeing 747-446 EI-XLC Transaero Airlines 12-05-2011 (29-09-2010) Active N919UN
Boeing 747-446 EI-XLB Transaero Airlines 21-12-2010 Active N913UN
Boeing 747-4F6 VQ-BHW Transaero Airlines 08-06-2010 Active ZS-SBK lsf BBAM
Boeing 747-4F6 VQ-BHX Transaero Airlines 20-12-2010 Active ZS-SBS
Все относительно свежие, приобретенные в 2010-2011 годах. Помимо Тайланда эти борта используются на регулярных рейсах в Пунта-Кану, Мале, Барселону, Хабаровск и на чартерах в Анталию и Бургас.
Джемик
участник

Сообщение bodyglove » 28 июн 2011, 17:37

Джемик писал(а):Все относительно свежие, приобретенные в 2010-2011 годах.

На таком "относительно свежем" летящем на Пукет 21 июня не работала пассажирская электрика.
Ни свет, ни кнопка вызова стюардессы, про экраны не говорю
Хорошо хоть вентиляция работала
bodyglove
новичок

Сообщение makus » 28 июн 2011, 18:57

Джемик писал(а):Все относительно свежие, приобретенные в 2010-2011 годах.
Ну как свежие, все 1998 г. выпуска, то есть по 13 лет им. Причем последние 2 поработали в Южной Африке и в Анголе
makus

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль