рукты - их в пластиковом контейнере везти удобно в ручной клади, ну не дуриан,
John писал(а):2 Salomon9:Курс у ИТМ на сайте сверху висит, пока = 27.
Да, это полная стоимость.
oleg.ku писал(а):John писал(а):2 Salomon9:Курс у ИТМ на сайте сверху висит, пока = 27.
Да, это полная стоимость.
кому интересно, курс у ИТМ уже 27,5
kimov писал(а):и я такой же - не осилил, где у них цены
Kutusha писал(а):kimov писал(а):и я такой же - не осилил, где у них цены
Минипакет http://www.itmgroup.ru/?lang=0&c=5&hotnum=10694
MC писал(а):Насколько я понял в этой ветке обсуждается всё что связано с авиабилетами в Таиланд.
MC писал(а):Нет, не то, там максимум всего в 4 недели обозначен.
Френк писал(а):MC писал(а):Насколько я понял в этой ветке обсуждается всё что связано с авиабилетами в Таиланд.
Обсуждается всё, что связано с Туркменскими авиалиниями.
И только с ними.
По остальным компаниям, есть отдельные ветки.MC писал(а):Нет, не то, там максимум всего в 4 недели обозначен.
Здесь посмотрите во втором посте:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52617&start=0
до 4-х месяцев пребывание: 1055 у.е. взрослый
MC писал(а): Встречались ли вам на аналогичные даты более удачные предложения по соотношению цена\качество чем у туркменов с пересадкой?
до 4-х месяцев пребывание: 1055 у.е. взрослый
boris писал(а):Брать ли билеты на АА через 3 часа после прилета в бкк туркменами . Как часто у них бывают задаржки, или лучше не париться и билеты на местных купить уже в порту?
boris писал(а):Брать ли билеты на АА через 3 часа после прилета в бкк туркменами . Как часто у них бывают задаржки, или лучше не париться и билеты на местных купить уже в порту?
blackwater писал(а):на форуме ITM сообщают, что продажи билетов на НГ будут с 12.11
еще немного туркменские линии задержат, и все места в самолете можно будет смело относить в разряд горящих
blackwater писал(а):Мысль в том, что если задержки продолжатся и начнут продавать совсем поздно и впритык к НГ, для компании они перейдут именно в вышеупомянутый разряд. Какие из этого последствия не знаю, спрашивайте в ветке спонсора
merial писал(а):В ветке у спонсора можете не спрашивать. Туркмены не горят никогда.
merial писал(а):blackwater писал(а):Мысль в том, что если задержки продолжатся и начнут продавать совсем поздно и впритык к НГ, для компании они перейдут именно в вышеупомянутый разряд. Какие из этого последствия не знаю, спрашивайте в ветке спонсора
В ветке у спонсора можете не спрашивать. Туркмены не горят никогда.
asdfg писал(а):Когда все компании уже распродались и цены сейчас за 2 000 баксов (на даты более менее удобные)
asdfg писал(а):На НГ пустых мест не будет. Когда все компании уже распродались и цены сейчас за 2 000 баксов (на даты более менее удобные), то уж явно за 1000-1500 они набьют столько смолетов, сколько смогут найти.
asdfg писал(а):Подробности могу написать, хотя думаю, что пост будет удален. Если антитуркменский пост не будет удален, то завтра подробности.
Азия писал(а):Срочно нужна помощь, подскажите пожалуйста кто-нибудь, адрес элетронной почты ITM групп, для отправки запроса на покупку билетов ( я не из Москвы)
asdfg писал(а):Только что прилетел туркменами. Блин, с ужасом думаю, что есть маленький шанс ими лететь на НГ. (больше не кем).
После НГ никогда туркменами не полечу! Буду за год бронировать, терять билеты в случаях если поездка не состоится, но только не туркменами.
Подробности могу написать, хотя думаю, что пост будет удален. Если антитуркменский пост не будет удален, то завтра подробности.
Не уж то посадка жесткая была??? Или вас порсто в задний салон поспать не пустили??? Пишите ждем сasdfg писал(а):Только что прилетел туркменами. Блин, с ужасом думаю, что есть маленький шанс ими лететь на НГ. (больше не кем).
После НГ никогда туркменами не полечу! Буду за год бронировать, терять билеты в случаях если поездка не состоится, но только не туркменами.
Подробности могу написать, хотя думаю, что пост будет удален. Если антитуркменский пост не будет удален, то завтра подробности.
gluhov писал(а):летали прошлый НГ. после этого дали себе точно такое же обещание, как и г-н asdfg.
Самое, мягко говоря, неприятное - это пересадка. Этот холодный зал с железнми сиденьями, где выключено отопление (а на улице, между тем, ниже нуля) - мы со скандалом завалились в бизнес салон (где было 3 человека , а мест было человек на 40). Сначала мы пытались, конечно, решить полюбовно - нашим московским способом сделать приятное хранителям бизнес салона в виде билетов банка РФ, но они отказались - и когда я уже совсем замерзла, наплевала на все и пошла спать просто в бизнес на диване.
.
gluhov писал(а):...если кто то без зимних вещей или оставил их в багаже, то.....
Френк писал(а):gluhov писал(а):...если кто то без зимних вещей или оставил их в багаже, то.....
Он дурачок или абсолютный пох....ист, летящий в зимний период из тёплой страны на холодную Родину, совершенно не задумывающийся о своём здоровье и имеющий право упрекать в этом только себя самого....
Видел немцев в трусах и майках(закутанных в пледы, которые на выходе у них отобрали) и спускающихся по трапу в ДМД тройку лет назад в феврале, при температуре -30 градусов.
По их виду, можно было легко понять, что они нифига не "моржи" и это не тренировка по закаливанию.
Ну и как их можно назвать?
КириллКС писал(а):Все там решается на месте, если не деньгами, то чуть большими деньгами и вежливым обращением. Хотя конечно если все будут плевать на все и просто идти в бизнес зал, то я лучше на скамеечке посижу. Вот скажите в другом ап, Вы будете устраивать скандал, что с билетами эконом-класса не пускают в бизнес? Причем авиакомпания то?
КириллКС писал(а):Задерживают все ак мира. У меня друзья в октябре добирались свиссами почти 2(!) суток.
Билет бюджетный - качество и кол-во еды. Аиразия вообще никого не кормит.
Попутчики - вообще не в тему.
А то, что ребенок такой перелет перенес - это к вам. Не проще было прямой купить?
платить по 600 баксов за билет и куча претензий.
з.ы. Билет Самара-Мск-Самара в среднем 10 тысяч.
DX200 писал(а):Рейс на рейс не приходится. Летал два раза, не было ни пьянок, ни задержек. А при перелете Сибирью (в 2005 у них были свои рейсы) и Трансаэро ситуация полность соответствует описанной. Про периодические мордобои на Трансах даже отдельная ветка была.
asdfg писал(а):в случае задержек полный хуй забей на пассажиров.
asdfg писал(а):Задерживают да. По кусочкам - туркмены как все. Но в совокупности... Кто мешал им организовать нормально отдых в Ашхабаде, а не забивать хуй?
А Свиссты тоже ничего не сделали для пассажиров?
У Аиразии вы летали двумя рейсами первый из которых 6 часов, второй 4?
Попутчики не в тему? Попутчики - это отражение обслуживания. Почему на тайских авиалиниях из МСК нет ни драк, ни пьяного ору в таких количествах???
За билет 600 баксов и притензии. Да? А где вы видели билет за 600? А что 600 баксов не деньги?
А то, что вас ебут на рейсе Самара МСК - то это уж ваши проблемы, что вас ебут, а вы помолкиваете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты